ID работы: 6372492

Небольшое изменение

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начало борьбы.

Настройки текста
/Темнота/ Я проснулся из-за шума телевизора. Прошло два дня после того как я попал в больницу. Сюда привезли всех тех, кто стал жертвой SAO. Внимание ко мне уменьшилось как я и хотел. Тётя и сестренка не стали злиться на Коитиро, брата Асуны. Сугуха даже намекнула на то, что она была бы неплохой девушкой. Я открываю глаза и вижу перед собой Асуну. Асуна: Проснулся соня. Завтрак справа от тебя. Быстрее кушай и пойдём на процедуры. Из-за того, что в больнице полно застрявших в SAO докторов и медсестёр стало не хватать. Асуна два дня назад, сославшись на то, что чувствует себя виноватой в аварии осталась помогать мне. Так как коек не хватало она спала рчдом со мной. Специально для этого в мою палату принесли двухспальную кровать. Мы неплохо сдружились за эти два дня. Хотя сдружулись немного не то слово. Я понял, что понравился ей и что по уши влюбился тоже. Оказывается, что SAO должно было быть её первой MMORPG. Я рассказывал ей про механику этого жанра, наслаждаясь тем, как она как ребёнок радуется и удивляется. Кадзуто: Хорошо госпожа Юки. Асуна: Не называй меня так. Ты же знаешь, что я не люблю такого обращения. Она сложила руки на груди и отвернулась от меня и продолжила смотреть телевизор. Я посмотрел на неё и принялся кушать. Закончив с завтраком я попытался встать. Получилось не очень. Кадзуто: Асуна, не поможешь? Она не откликалась, похоже обиделась. Кадзуто: Асуна, ты чего? Ну не обижайся. Я же хотел пошутить. Асуна: Ты же знаешь, что я ненавижу когда меня так называют (всхлип). Я осталсь с тобой считая, что ты единственный кто меня понимает. Она плакала. Я понял, что натворил. Привстав я превозмогоя боль и опираясь на кровать подошёл к ней. Я приобнял её сзади. Кадзуто: Подалуйста прости меня. Обещаю вести себя хорошо. Неожиданно она резко встала и расцепила свои руки. Я попытался сохранить равновесие, но ноги подломились и вскрикнув от боли начал падать. К этому моменту Асуна уже подошла к двери, как вдруг резко развернулась и побежала ко мне. Она прыгнула и повалила меня на кровать. А я было подумал, что эта реабилитация и сближение с Асуной прошли зря. Асуна: Дурак. Зачем ты встал. Тебе же запретили. Её заплаканное, сердитое лицо выглядело так мило, что я невольно улыбнулся. Асуна: Что смешного? Оня приподняла бровь. Кадзуто: Ты такая милая. Не мог же я дать тебе обидеться и уйти. Асуна улыбнулась помогла мне встать и мы пошли на процедуры. Прошёл месяц с нашего знакомства. Я всё больше и больше понимал, что моя любовь практически недосягаема. Я увидел, что её родители не дадут мне стать её парнем. Она каждый день жаловалась мне, рассказывая о характере её матери. Коитиро рассказал о том, что как только ему стало 17, их родители сразу стали искать ему девушку. Было одно условие, состояние семьи девушки должно было быть примерно равно их состоянию. По его словам тоже самое должно было произойти с Асуной через два года. С того момента я видя Асуну счастливой начинал грустить. У меня не то что богатой, вообще семьи нет. Родители ведь уже давно умерли. Асуна: Опять ты задумался о своём. Не грусти. Завтра ты наконец выпишешься из этой больницы. Ты должен радоваться. Кадзуто: Да, но ведь тогда мы с тобой будем реже видеться. Асуна: Не бойся. Я попросила брата и он придумал историю о том, что в моей школе ко мне пристают. Я сославшись на рейтинг предложила родителям перевестись в твою. Они согласились. Наконец у меня будет такой друг как ты. Друг, это слово больно отозвалось в груди. Она так радовалась. В последнее время она просто светилась от счастья, теперь я понял почему. Информация о том,что я буду видеть Асуну каждый день заставила меня улыбнуться и отвлечься от депрессии. Асуна: Послушай Киригая. Ты же говорил что увлекаешься мехатроникой. Кадзуто: Ну, да. К чему это она клонит. Асуна: Дело в том, что к моему брату приехал его друг. Они вместе хотят попробовать найти способ отключения нейрошлема без вреда здоровью человека. Он хотел найти кого-нибудь, из бета-тестеров SAO того, кто знаком с принципом работы нейрошлема. Он спрашивал сможешь ли ты? Ого. Если я смогу помочь им, то возможно их родители увидят во мне перспективу. И я обойду Суго, которого они считают идеальным мужем для Асуны. Может даже где-нибудь предложут подработку с хорошей оплатой. Кадзуто: Конечно. У меня кстати дома лежит нейрошлем, можно использв качестве образца для изучения. Коитиро: Значит у нас будет два образца. Замечательно. Ого, а я и незаметил как он зашёл. Асуна: Братик. Ты тоже пришел на выписку Киригаи. Коитиро: Конечно, я же обещал его тёте, что прослежу за ним. Заодно покажу ему лабораторию где будем работать. Ты как, сегодня не занят, хотел ещё кое-что обсудить. Кадзуто: Нет, я буду свободен ещё пару дней. Асуна: Что ещё вы хотите там обсудить? Слишком часто вы в последнее время общаетесь без меня. Кадзуто: Да ничего особенного. Я постарался сделать как можно более непринужденное лицо. Кадзуто: Просто много общего нашлось. Блин она может узнать о том, что Коитиро помогает мне узнать о ней больше, чтобы понравиться ей. Коитиро: Да так, о своем поболтаем. Похоже, что он тоже нервничает Асуна: Ну да ладно. Всё-таки сувать свой нос в чужие дела неприлично. Она мило улыбнулась. Я и не знаю, что сказать. Коитиро: Ладно пошлите. Асуна помоги ему, как никак он ещё не до конца оправился. Асуна: Хорошо. Она подошла ко мне и помогла встать. Ноги не всегда слушались. Вставать было сложновато. Кадзуто: Спасибо Мы вышли из палаты и спустились вниз. Наконец закончилась реабилитация. Мы сели в машину к Коитиро, отвезли Асуну домой и поехали в лабораторию. Лаборатория оказалась просторным помещением в котором пока не было оборудования. Стол, несколько стульев, огромный монитор, немного инструментов, это всё,что я там увидел. Мы сели на стулья около стола. Коитиро: Киригая, похоже что у нас проблемы. Я заметил, что он как-то напряжен. Он всюдорогу смотрел на Асуну так, как будто скоро случится что-то непоправимое. Коитиро: Помнишь Суго. Я рассказывал тебе про него, вчера он предложил новый проект моему отцу. ARGUS разорён. Все что было у ARGUS перешло компании RECTA. Я говорил тебе о том, что он первый кандитат в мужья Асуне. Мои родители полностью прониклись доверием и теперь готовы всё сделать ради него. Они и раньше ставили мне его в пример, но теперь считают абсолютным идеалом. Сегодня они сказали мне, что в скором времени собираются выдать Асуну замуж за Суго. У нас осталось не так много времени. Как только ей станет 16 моя мать сразу начнёт готовится к свадьбе. Она даже не подумает выслушать мнение дочери. У нас есть несколько месяцев, чтобы понять как обойти код нейрошлема. Кадзуто: Самые лучшие ученые мира пытались понять как обмануть нейрошлем и за целый месяц не добились ничего. У нас ничего не выйдет. Я понял, что скоро потеряю самое дорогое, что недавно появилось в моей жизни. Утренняя депрессия начала одолевать меня с ещё большей силой. Коитиро: Всё получится. Помнишь Асуна сказала тебе про моего друга, я думаю он сможет нам помочь. У всех тех ученых, про которых ты говоришь, не было образцов для изучения. Как только Казума привезёт приборы мы сможем приступить к исследованиям. Подбодрить меня у Коитиро не получилось. Я всё ещё слабо верил в то, что мы успеем спасти всех игроков и Асуну. Будь она на его месте, точно бы подняла настроение. Я невольно уоыбнулся и понял, я буду стараться, ради неё. Парень: Я смотрю ты ввёл его в курс дела Коитиро. Пошлите, поможете мне затащить сюда всё оборудование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.