ID работы: 6372503

Серый Дым

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый Дым#1 Новая школа

Настройки текста
Сара Колифред ты сейчас же отправляешься собирать свои вещи!- Сказала её нянька. Но… Не нокой мне тут Сара! Я сказала собирайся сейчас же! Мы едем в Аэропорт!. Но Миссис Вероника! А как же мои друзья? Моя школа? Нет! Забудь про всё, мы сейчас же едем в Колифорнию! - уже повысив голос сказала Миссис Вероника. Хорошо! М-миссис Вероника- сказала Сара. Сара в слезах побежала в свою комнату. Слёзы текли ручьями на её синих глазах. За что же?-всхлипывая сказала Сара. Как же я ненавижу себя... Сара! Давай быстрей!- Уже кричала миссис Вероника. Иду! Миссис!- она вытерла слёзы своим платьем. Сара Колифред: Девушка 13-ти лет, уезжает в Колифорнию, была оттдана в дет-дом после смерти матери, из дет-дом её зобрала бабушка, у бабушки была сестра Миссис Вероника, Миссис Вероника ненавидела Сару, после смерти бабушки остались только: Сара и Миссис Вероника. Миссис вероника хотела отдать Сару в дет-дом в Колифорнии. Сара Колифред: Рыжая девушка, серые глаза, веснушки. Любит: покойную мать, покойную бабушку. Отец Сары пил и когда Саре было 5 лет они развелись. 10 лет назад когда отец Сары ещё был в семье: каждый божий день Сары был в драках матери и отца, иногда ругань матери и отца доходили до разрушения дома или окна. В один такой день мама с отцом Сары ругались и даже дрались. А в этот момент Сара убежала из их комнаты и убежала на кухню. Когда всё стихло Сара спряталась под стул. Папа шёл на кухню с окровавленным ножом, он нашёл Сару и сделала 12 смертельных ударов ножом по телу и по лицу. В этот момент пришла бабушка Сары. Она вызвала скорую и полицию. Маму Сары к сожалению не спасли. А вот Сару да. Тогда Саре было 3 года. А сейчас 13 лет. У её мамы была перерезана городка и удары по лицу, один смертельный удар по виску Матери и она ушла из нашего мира. Отец Сары был психически не здоров. А у бабушки был инфаркт после него она жила 3 дня, и ушла к маме на тот свет. Когда Сара оделась они выехали. В Аэропорту они сидели не долго и наконец сели в самолёте и поехали Миссис Вероника была стара и поездка на самолёте сильно оказалась на её сердце. Поэтому она умерла в самолёте. В аэропорту Калифорнии, о Саре узнали полецейские и отдали её в дет-дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.