ID работы: 6372503

Серый Дым

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый Дым#2 Семья.

Настройки текста
Сара жила в дет-доме около 5-ти месяцев. Потом её забрала к себе бабушка которой было 78 лет. У Сары Колифред появилась другая фамилия, её можно звать: Сара Куртеес. Сара Колифред-Куртеес Джеймс. Приёмную бабушку Сары звали Вера Куртеес. Она называла её: Бабушка Вера. Сара! Запомни! Ты необычная девушка! Не дай злой силе овладеть тобой! САРОЧКА! Перед моей смерти! Запомни! Ты не одна! Через год Сара узнала что её бабушка Вера, умирает у неё рак лёгких. Её просили приехать в больницу. Сара собралась и как можно скорее побежала в больницу. Наконец она зашла в её полату, её прислали умирать а пока она была на опорате продливающей жизни. Саронька! Ты теперь совсем большая! Живи одна! Найди себе друзей! Твой отец был геем и гемосексуалом поэтому, Он и ушёл из вашей семьи.-сказала бабушка Вера. Но бабушка… как же я без тебя… в моей семье все умерли… и… а от куда ты знаешь моего папу?- спросила Сара. Сара… был у меня сын, Ярослав. Хороший был , добрый. Да только не любил его отец твой, завидовать стал. Да и решил зарезать его в 16 лет. Умер мой сын от потери крови. Да было в детстве у меня хобби странное, вызов потустороннего. И поггдала я. И выяснила: будет у меня сын. Будет на нём заклятие: и если он умрёт то на обидчика будет гневаться природа и несчастная жизнь у обидчика будет. Заклятие я положила. Результаты проявились сейчас. Я пыталась заклятие отменить, да только вот не получилось. А сейчас я умираю, это расплата. Да есть у тебя Саронька дар, дома найди на чердаке в спальном мишке дневник мой. С детства храню его, знала я что пригодится он в жизни мне. Бабушка Вера!!! Бабушка? Бабушка!- Плача кричала Сара. Этой ночью умерла бабушка Вера, не дожила. Сара пришла домой и начала плакать Ой! Боженька! За что? Все рядом со мной умирааюют! -всхлипывая кричала Сара. Вдруг к ней в квартиру постучались. Она вытерла слёзы и пошла открывать. Она открыла: и в квартиру зашёл мальчик 16 лет. Здравствуйте! Вы внучка Веры Куртеес? Кстати! Где она?- спросил молодой человек. Да! Я её внучка! Сара Куртеес! Всхлипывая сказала она. Да только нет её… умерла она, прошлой ночью. Рак лёгких.- сказала Сара и тут же разревелась. Как умерла?… девушка не плачь- тихим голосом сказал мальчик. Сара обняла мужчину. Ну всё всё…я тут живу неподалеку, пошли ко мне чая попьём. Х хорошо- ели произнесла Сара. Меня зовут Лёша- сказал он. Наконец они дошли до дома. Там у меня кое кто есть мои друзья… не бойся из-за сказал Лёша. Они пошли в квартиру: к Лёше подошла девушка синего цвета волос ей было около 14 с половиной лет. Лёша начал уверенно говорить: итак! Ребята! У нас в гостях внучка Веры Куртеес! Аня! Подойди! Девушка с синими волосами окозалась Аней. Вот она: он отошёл и представил девушку: Это Сара Куртеес! Она стояла перед ними с окровавленным шрамом на глазу. Ой девушка у вас кровь- произнесла Аня. Аня произнесла торопливым голосом: досвидание! И удалилась из квартиры. В гостиной сидели ещё два человека: блондин и девушка баклоданового цвета волос. Они тоже сказали что у Сары кровь на глазу. Сара посмотрела и сказала: оу! Простите! Она достала иголку из кармана и стала зашивать окровавленное место на виске. Все если честно были в шоке. Проходи!!! - сказал блондин. Когда она и Лёша стали раздеваться Лёша поднял руку. И Сара зажмурилась и заплаканным голосом сказала: не бей пожалуйста!!! Лёша сказал: я что? Я не собирался тебя бить. А я думал что ты меня ударишь- вопросительно сказала Сара. Знакомства Сара! Это Саша(тот который блондин) и это Лера(она с коштановыми волосами). -сказала Лёша. Она раздела кофту и все увидели швы, синяки и раны, множество ран. Саша сказал: что с тобой??? Сара? Всё норамльно??? Лера ответила: бедная девушка кто же тебя так? Сара принялась рассказывать историю. Через пол часа разказа все были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.