ID работы: 6372503

Серый Дым

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый Дым#3 Походу мы людоеды в Криппипасте

Настройки текста
Сара пришла немного в себя и сказала: люди! Люди! Успакойтесь! Саша подошёл: значит ты Сара Колифред? Да! — безумным голосом сказала она. Лёша сидел и кряхтел. Сара скоро к нам придёт необычный гость. А пока… вы знаете что такое Криппипста? — сказала Лара. Да…-сказала Сара. Поцаны же ответели отрицательно. Это сборник самых популярных и крутых страшилок. Карочь кого вызавем? — спросила Лара. Подростки глубоко думали сидя над колодой карт. Сара тихо сказала: давайте Слендермена или как его ещё называют Тонкого человека.? Все согласились. Так что там делать надо? — спросил Саша. Сашк ну ты тормоз…-сказала Лара. Они пошли на пятый этаж. Так я нарисовала то что надо, а вы идите на всё нижние этажи эти рисунки рассклеевайте. Все ушли. Всё первым закричал Лёха. Так ребята ресуем пентаграмму такую как у меня на планшете, на своём лице и на зеркале. Потом встаём и говорим Слендер Мен приди 5 раз. Они целый час стояли рисовали пентаграмму. Ок всё! — они начяли призыв. СЛЕНДЕРМЕН ПРИДИ!!! СЛЕНДЕРМЕН ПРИДИ!!! СЛЕНДЕРМЕН ПРИДИ!!!! СЛЕНДЕРМЕН ПРИДИ!!!!! СЛЕНДЕРМЕН ПРИДИ!!!!! Таак ребят! Быстро бежим прятаться!!! Они спрятались в подвале… Прошло полчаса… Саша: *зевок* чёт там твой СЛЕНДЕРМЕН не идёт. Лёха: да дрыхнет он! Лара: всё пошли листовки собирать! Они вышли проверять листовки. На третьем этаже на человеке нет лица- проорал Сашка. Лара: САШКА! БЕГИ! В НИЗ! ЗАДОМ НА ПЕРЁД БЕГИ!!!!! Быстрее! Сашка: а может на лифте? ЛАРА: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Сашка: ну окей! Он задом на перёд пошёл в низ по лестнице. А вот не легко пришлось Саре. Ребят я на пятом этаже! Тут крест с кругом внутри нарисован!!! Лара: по лестнице беги!!! Они увидели тень тонкого человека он шёл на верх. Лара: ребят бежим к Лёхе! Они забежали в квартиру и стали отзывать Слендера. Они отвали. Стоп! Ребят мне кажется мы кого-то забыли! -сказала Лара. Точно! Мы Сару в коридоре со СЛЕНДЕРОМ оставили! Чёрт! — сказал Сашка. Побежали скорей- перебил его Лёха. Они выбежали в коридор. И побежали на 5 этаж заодно обыскивая другие 4 этажа с листовками. Из лифта вышла сестра Лёхи, Надин. Привет! Чего такие напуганные? — спросила Надин. Они по дороге всё ей и рассказали. Надин была в шоковом состоянии и не понимала что происходит. Они обыскались. Они даже зашли в грудной дом и не нашли Сару. Чёрт! Сара куда же ты пропала! — спросила Лара. Надин спросила: может вспомним куда Слендер своих жертв уносит? Лара ответила: да! Точно! Городской ЛЕС! Сашка сказал: ну что? Завтра в 7:00? У Лёхи? Всё ответели положительно. Наступила ночь. Друзья думали о том что их ожидает в городском лесу. Ведь он находится почти за 50 километров от их дома. Утром они встали и прибежали к Лёшке. Лёха ещё только одевался. Затем они ушли. В лес их отвёз его отец. Лёха рассказал всем что мы ког- будто поехали на рыбалку. Когда они приехали… Лара куда там идти? — спросил Саша. Лара направилась к старой заброшенной деревне в их штате (точнее город карочь я не знаю) итак! Пошли вон туда! -сказала Лёша. Сашка огрызнулся на него: а ты чё типо тут главный да? Лёха тоже не стоял на месте: я просто предложил! Дурень! Сашка влез в драку: ты кого назвал так? Повтори-ка! Обезьяна тупоголовая! Ах ты! — Лёха сказал и влез в драку. Мальчики успокойтесь!!!! -огрызнулась Надин. Они пошли в глубь леса. Пока Надин не увидела человека похожего на Слендермена только со шляпой и плащём. Лара: скорей пригнитесь! Они буквально нырнули в кусты. Все говорили шёпотом. Сашка сказал: ребят… это кто? Слендер вашь что? Содоводством занимается? Лара ответила: нет! Дурак! Он розы выращивает! Он посодил росток возле 3-этажного особняка. Надин спросила: а почему тогда розы чёрные растут? А не красные? Сашка ответил: порода роз такая. Они техонько выбрались из кустов и направились к особняку. Лара! Надин! Вы уверены что Сара там? -спросил Сашка. Да! -ответели хором Лара и Надин. Они подошли к особняку. Одно окно было открыто и подростки стали подслушивать. Хей! Сленди! Я там видел! В твоём лесу 4 подростка 2 мальчика 2 девушки. Они походу нашу жертву спости хотят. Да да! Спасибо Тоби! А теперь! Удались пожалуйста!!! Вдруг Надин на ступила на ветку- а та ветка как на зло так сильно хрустнула что в окне кто-то сказал: Что это? За мной кто-то шпионит? Выходите! Тоби это ты? Они поняли что за этим окном стоит Слендер. Твою мышь! -сказала Надин. Там Слендер!. Сашка ответил: так ребят вооружается и идём в нутрь! Все были согласны кроме Лёши. Но он не выдавал вида что не согласен. Надин взяла палку, Сашка камень, Лара взяла медную трубу, а у Лёхи была рукопажка. Они направились в дом. Они зашли. Надин спросила: они тут что целый год не мыли квартиру. Они направились вперёд и услышали шаги. Они быстро забежали под стол и слушали, вдруг шаги якобы 2 людей остановились около стола. Джек? — спросил человек в чёрных штанах. Я чувствую запах людей! И… почек он облизнулся. Джефф кажется к нам пожаловали гости.- сказал человек в чёрных джинсах. Вдруг из комнаты напротив вышла девочка ей было около 8 лет. Она была в розовом платье с мишкой в руках. Она бодашла к столу и увидела ногу Сашы. Лара тихо на него огрызнулась: Саша! Жри блин поменьше! Девочка нагнулась под стол и увидела всех 4. Привет! Поиграете со мной? — спросила девочка. Мимо проходил Слендер. Он спросил с кем она говорит На что девочка ответила: А… я… с мышью! Да мышка? Из подстола раздалось: пипи! Слендер удивлённо посмотрел на стол и ушёл. Лара прикрыла рот Саше: ты чё? Дурень! Странная девочка снова заглянула под стол. Хей люди вы там живые? -спросил она. Да… спасибо! -сказала Надин. Что вы сдесь делаете? Спросила девчушка. Мы подругу спасти пришли! Сару! -сказала Лара. А эта та новая девушка которая выжила при драке с Маски! Она теперь у нас живёт! -девочка улыбнулась. Что? -все хором сказали. Меня кстати Салли зовут, а вас? И все по очереди начали: Лёша, Надин, Лара, Саша… Понятно… пошлите! Я вас со Сленди познакомлю. Но он же нас убьёт сказал Лёша. Не-а со мной! Не убьёт! -сказала она. Они быстро вылезли и побежали. Наконец они прибежали. Сленди!!!!! — закричала девочка. Да? Салли! -сказал Сленди. Сленди у меня друзья появились! -сказала она. Слендер спросил: как здорово! А кто? Кло? Джефф? Или Тоби? Нет! Это они! …-она представила их. Слендер который пил чай ЧЮТЬ не блеванул увидев людей. Сашка даже зачем-то помахал ему рукой. Слендер сказал: вы в-ообще кто такие? Эта… мы… люд… Салли пнула Сашу в живот. Мы людоеды! Неожиданно для себя и для всех сказал Саша. Слендер ЧЮТЬ со смеху не упал: в вы? ЛЮДОЕДЫ? Он принялся ржать. И чем же вы людоеды? — спросил он. Мы это… людей едим -сказала Надин. Салли сказала: да! Сленди! Это правда! Ну раз Салли так говорит… то ладно можете остаться я вызову Тоби за вами. Салли вам покажет. Они ушли и принялись ржать на Сашкой. Ну ты Сашка даёшь! Сказать что мы людоеды! Ха-ха-ха-ха! -заржала Лара. Мы не одного человека за жизнь свою не съели! А тут ты со своими людоедами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.