ID работы: 6372526

Демон за спиной ангела

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы знакомы ?

Настройки текста
Утро. Вы подумаете, что может может случиться в такой прекрасный день, когда все веселятся, гуляют по улице, смеются, некоторые спешат на работу чтобы им не снизили зарплату за опоздание, в то время как тебе в лицо падают солнечные лучи и ты прикрываешь глаза рукой чтобы не ослепнуть и вдыхаешь чистый и немного прохладный воздух в легкие. Вероятно у многих все хорошо, вот только не у нее. Гоняясь за подругой при этом колыхая ветром голубое пальто, под нее черную юбку средней длины, поверх белую блузку с голубым ожерельем она остановилась и чуть наклонилась держась за колени, ибо не хватало воздуха. - Рин! Верни мне сумку! - Закричала голубоглазая. - А ты догони ! - Издеваясь над ней воровка побежала в сторону толпы и скрылась. - Рин! - Но та уже не слышала. Девушка тоже побежала за ней. Постоянно бегая из стороны в сторону, то влево, то вправо она врезалась в кого-то и упала. Темная пара обуви, бежевые брюки, песочного цвета пальто до ног, черная жилетка и белая блузка. Эти каштановые волосы и карие глаза, почему они такие знакомые ? Они смотрели пристальными взглядами на друг друга, затем он улыбнулся и протянул ей руку помощи. - Помочь ? - Нет, спасибо. Извините. - Она быстро встала и побежала вперед в противоположную от него сторону. Он все еще смотрел за ней вслед, лазурного цвета глаза смотрящие тебе в душу, кофейного оттенка волосы, милые черты лица, это была точно она. После он развернулся и зашагал по своей дороге. "Почему он мне так знаком ? Где я его раньше видела?" Думая об этом ее бросало то в холод, то в жару, по коже бегали мурашки. Почувствовав некое движение в кармане она взяла телефон. На экране отображался номер Рин. - Рин, где ты ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.