ID работы: 6372526

Демон за спиной ангела

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Рин, где ты? - Я около детской площадки, рядом с портами. - Ты издеваешься? Когда успела? Знаешь сколько мне ехать? - Может пешком дойти? У тебя же денег нет. В краткости, хочешь сумку, приезжай. - Рин...- Гудки - Тварь. - Нащупав карманы девушка ничего не нашла и выдохнув с разочарованием отправилась на место встречи. Примерно через минут 30 она уже была на площадке. Задорные и веселые крики детей заставляли ее смотреть на то, как они играют, незаметно для себя улыбнувшись и позабыв о сумке она погрузилась в свои мысли о родителей, которых уже давно нет. Чувство одиночества сковало ее сердце цепями ненависти и боли, стиснув зубы и прикрыв глаза челкой она сжала руки в кулак, но неожиданный звонок отвлек ее от этого. Посмотрев на экран телефона она сразу взяла трубку. - Утречко Мей, я нашел информацию о Казухиро. - Так быстро? - Не суть. Где встретимся? - Порты. - Что? - Встретимся около портов, как обычно. - Окей, прибуду через 20 минут. До встречи! - Пока. - Забросив трубку она подняла взгляд от асфальта, но осмотревшись по сторонам ее глаза расширились... - Быть того не может. Боже, что сегодня за день? - Прошептав темноволосая подбежала к тому месту. Возле перил стоял тот самый парень, держа двумя руками руку светловолосой девушки. Увидев ее они повернулись к ней. - Мей-чан наконец ты приш... - Верни мне сумку! - Чтобы не накричать на нее девушка сжала пальто, но больше ее смущал его пристальный взгляд, хотелось по-скорее взять эту чертову сумку и свалить куда подальше. - Не злись ты так. Это же просто шутка. - На ее лице отображалось улыбка, она явно испытывала ее терпение. - Шутка? - глаз задергался, сжав еще крепче пальто и глубоко вдохнув, накинула на нее мрачный и холодный взгляд, из-за чего у светловолосой пропала улыбка,а ее зеленые глаза немного расширились. Голубоглазая сделала шаг вперед, та назад. - Так ты согласна или нет? - Спросил он смотря краем глаза на Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.