ID работы: 6372561

Любовь циркулей

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И вот наступил день икс.       Хотя правильнее было бы назвать его «Ещё одна попытка Андрея „завоевать“ сердце Анны» или «В этот раз у меня точно получится-7».       Но эта попытка обещала стать похожей на «Эпизод 4. Андрей наносит удар». А станет ли?       Андрей на своём «посту»: наблюдает за Анной. Та, в свою очередь, выполнила уже более половины «обязательной» ежедневной «программы». Прыжок с поворотом, ещё вращение и традиционный поклон. Анна садится в глубоком реверансе… и вдруг она слышит что-то непривычное. Это хлопок. Затем ещё один и ещё- это аплодисменты. «Но кто?» — проносится в её мыслях. — Браво, Анна. Вы просто великолепны! — Андрей шёл так изящно, как только мог. Анна была в шоке, но старалась вести себя так, будто ничего особенного не произошло. — Да, как и всегда. « Помни, она очень надменна, »-вспоминает слова психолога. — Да. Это Вам, — с этими словами он достаёт из-за спины букет.       Букет был очень милый: ножки «роз» были сделаны из разогнутых скрепок, а шляпки- из цветных, красных, кнопок. Его сделали старые добрые друзья Анатолия Игоревича — ножницы Рита и степлер Семён. — Мне давно не дарили букетов, — холодно сказала Анна, но подумала: «Точнее, никогда.»       Кажется, сердце нашей «снежной королевы» начало оттаивать… — Вы так изящны, талантливы, грациозны и… — Андрей силился вспомнить то слово, которое всегда упоминал в их беседах его психолог-…милы!       Последнее слово он произнёс с особой нежностью и лёгким придыханием. — О!..       Сердце « снежной королевы» растаяло. Она больше не хотела быть одинокой. Она больше не могла быть одинокой. — Я люблю Вас,.- она всё ещё не знала имени своего преданного воздыхателя. — Андрей. — Андрей.       В её устах его имя прозвучало так сладко, так нежно, как ещё никогда не звучало и ни от кого.       Их уста слились в жарком поцелуе. Он крепко обнял её, а она в ответ его. — Ну, теперь всё будет хорошо, — послышался приятный баритон.       Анатолий Игоревич и его друзья Рита и Семён уже давно наблюдали за этой парочкой, но лишь сейчас вышли из своего «укрытия».       Андрей и Анна не стали размыкать объятий. — Да, теперь всё будет хорошо, — ответил Андрей и почувствовал, что Анна с ним полностью согласна. -А кто Вам сказал, что это был вопрос? — в недоумении уточнил старый ластик, но тут же улыбнулся. Его друзья громко и весело засмеялись.       Чуть позже все они-Андрей, Анна, Анатолий Игоревич, Рита и Семён- дружно смеялись и обнимались.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.