ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы не были здесь 10 грёбанных лет! Здесь я пошла в первый класс. Ведь у меня было много подруг… Быть может если бы мы не переехали у меня была бы совершенно другая жизнь?.. Скорее всего… У меня были бы подруги, с которыми мы устраивали бы пижамные (ну или подобные) вечеринки. На день рождения меня поздравляли бы не только родственники, но и друзья… -Мам, а мы здесь надолго? -Думаю, что навсегда, если не будет проблем с филиалами. Боже, боже, боже. НАВСЕГДА… В моей голове стали появляться картинки возможной жизни. Вот бы всё хорошо было с филиалами! Я хочу чтобы у меня были настоящие друзья, парень, тусовки и всё о чем мечтает подросток…

***

Снаружи наш дом был, как и в моих воспоминаниях — большим и светлым. Гостиная не была разделена со столовой. На кухню можно было попасть из гостиной и столовой. Из гостиной была ещё дверь, вот к ней я и направилась. Открыв дверь, осмотрев комнату я сделала вывод, что это рабочий кабинет. Нда… Воспоминания у меня остались только о доме снаружи. Остальное ничерта не помню. Какая красивая лестница… Поднимусь-ка я на второй этаж. Так-так-так, шесть дверей. Заглядываю в первую дверь — ванная комната в черных тонах. На полу и стенах черный кафель, настенный ящик с зеркалом тёмно-серого цвета. Ящик под раковиной такого же цвета. Потолок, кстати, натяжной тоже чёрного цвета так ещё и глянцевый, да уж. Душевая кабина. За следующей дверью скрывалась очень красиво обустроенная комната. Большая кровать, заправленная махровым пледом. Ммм… Какой он мягкий! Три большие подушки и пять маленьких сверху. Тут своя гардеробная, рабочее место, музыкальный центр. Ооо, панорамное окно, вот это да. А какой вид! Солнечная сторона, это, конечно, некстати. Но! Есть плотные шторы способные спасти спящего от этого ласкового, но такого беспощадного по утрам, солнышка. Окей, идём дальше. Снова ванная. Она сделана в таком же стиле только вместо душевой здесь ванна. Тут есть дополнительная тумба с четырьмя ящиками. Следующая комната была спальней, как я поняла, родителей. Большая кровать, шкаф, телевизор на стене напротив кровати, а под ним тумбочка. Миленько. Следующая комната была почти копией первой спальни. Только вместо гардеробной здесь просто шкаф. Последняя комната оказалась гостевой. Большая кровать, шкаф, небольшой телевизор. -Мам, пап, а где чья комната? — спросила я, спускаясь вниз. -Так, ты с Франом поговори. Выбирайте между второй комнатой и предпоследней. -А я могу просто поставить Франа перед фактом, что он будет жить в предпоследней комнате? -Наверно… -Я пошла разбирать вещи. Поднявшись в комнату я первым делом вытащила ноутбук, подключила к нему музыкальный центр и включила музыку. Так, надо зайти в Twitter. Немного полистала ленту и принялась разбирать свои сумки. Когда все вещи были распакованы и разложены по местам, я оглядела комнату. Как здесь стало тепло и уютно! На тумбочку рядом с кроватью я поставила часы, чтобы их настроить я посмотрела который час и ужаснулась. 19:58. Это я так долго разбирала свои вещи? Жесть. Я ведь не ела с самой Испании. Так, живо на кухню! Спускаясь вниз я уловила тонкий и изысканный аромат маминой стряпни. Подойдя к столовой, я увидела, что мама накрывает праздничный ужин. -Мам, у нас сегодня гости? -Да, к нам придут наши старые друзья также они наши партнеры. Они будут минут через 30. Ты можешь пока пойти переодеться, — сказала мама с улыбкой. -Ага, — только промямлила я и пошла переодеваться. Действительно, встречать гостей в розовых шортах и футболке с пони не очень прикольно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.