ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Что же я делала, когда пришёл Рудж? Конечно же спала. И вообще я чувствую себя раздавленной, хотя сейчас в меньшей степени. Если быть честной, то мне как-то и говорить о том, что произошло не очень хочется… Но я пообещала Принцесске всё рассказать. Я должна в какой-то мере переступить через себя. Поэтому собираемся с силами, встаём с кроватки и впускаем Руджа в дом! Я спустилась на первый этаж и открыла дверь. — Хорхе? Что ты здесь делаешь? — Прости, я услышал, что ты говорила Руджеро и подумал, что могу тебе помочь разобраться с твоими чувствами, научиться с ними правильно жить и бросить курить, Тин. Ты же не откажешь такому красавчику, а? — Ладно, проходи, «Красавчик». Всё, теперь и у тебя есть кликуха, а-ха-ха-хаа. — Мне кажется или ты пьяна? — Не, у меня почему-то настроение с твоим приходом поднялось. Я, между прочим, даже спускаться не хотела, так что скажи спасибо, что я себя переборола! , — сказала я, делая гульку на голове. — Мне иногда кажется, что вы, бабы, извиняюсь, девушки, какие-то ведьмы. Вот ты сейчас с помощью какой-то магии по-моему эту хрень на голове захреначила. Посмотрев на этого идиота взглядом а-ля «тебе лечиться надо», я усмехнулась. — Когда придёт Принцесска? Не знаешь? — Кто придёт? Рудж что ли? Я кивнула и начала наблюдать за тем, как на лице Хорхе расцветает улыбка… Ах, он же не знал как я зову Руджа. Эх, ну и ладно, ничего страшного не произошло. Наверно. — Слушай, Красавчик, может ты мне ответишь? — Я не знаю, Тин. Но то, что ты зовешь Руджа Принцесской — реально смешно! — Да ладно тебе, — улыбнулась я. — Что пить будем? — Ну, я принёс вина. Будешь? — Когда спускалась, чтобы открыть тебе дверь, думала, что не буду пить, но сейчас я поняла, что с удовольствием выпью. — я полезла за бокалами. Хорхе открыл бутылку красного полусухого вина. Хм, моё практически самое любимое, попал в яблочко. Разлив по бокалам и осушив их, я поняла, что этот вечер будет необычным и он займёт определённую полочку в моей памяти. Мы с Хорхе долго сидели и разговаривали, не забывая попивать вино. Так, я рассказала ему о ситуации с Марко, а Хорхе, в попытке меня поддержать обнял меня за плечи. В этих объятьях я почувствовала себя спокойно и умиротворённо. При таких душевных и искренних разговорах мы выпили две бутылки вина. Когда последняя мысль о том, что придёт Рудж испарилась, мы услышали звонок в дверь. Встав из-за стола и немного покачнувшись, я направилась к двери и открыла её. — Ну наконец-то, Принцесска, ну сколько можно тебя ждать? — Прости-прости-прости! Просто мама взбучку устроила из-за учёбы, еле отбился. Стоп, ты что, уже пьяна? — Ха, где-то я это уже слышала! Ну, вообще, да. Считай бутылку вина выпила. Так, пойдём уже, сколько можно стоять, там Хорхе, наверно уже заждался. — Хорхе? — Да, Хорхе, а что? Рудж сделал жест означающий «неважно». Придя на кухню я достала ещё один бокал. Парни поздоровались друг с другом и обратили своё внимание на меня. Рудж жаждал объяснений, а я взглядом умоляла Хорхе рассказать за меня. Судя по выражению лица, он согласится. — Спасибо, Красавчик! — подмигнула я Хору. Он только усмехнулся и начал рассказ.

***

утро

комната Тини

Мерлин Всемогущий! Такое ощущение будто я три дня без остановки шлялась по клубам без сна. Ужасно болит голова и вообще всё. Надо было же так напиться? Надеюсь, я ничего не натворила и мальчики остались здесь, а то как мне восстановить картину моих действий вчера? Только я села на кровати, как в комнату постучал и вошёл Красавчик. А ведь прикольно его так называть. Чувствую себя четырнадцатилетней девчонкой, которая впервые… Блин, не знаю, что впервые. Так вот. Хорхе вошёл в комнату со стаканом воды и таблетками от головной боли. — Ну, как ты, девушка готовая на всё ради того, чтобы забыть о Марко? Я приняла стакан и таблетки, быстро вкинула их в рот и запила. — Жить можно, стоп, что?! — Если быть честным, то не знаю, это Рудж сказал, чтобы я отнёс воду и таблетки девушке готовой на всё ради того, чтобы забыть о Марко. Надо, наверно, у него всё же спросить, а то я мало что помню… — Ну, я как бы тоже, поэтому предлагаю потом вместе спросить, потому что я сейчас в душ. Кстати, вы с Руджем тоже идите по очереди. В ванной в шкафчике найдёте полотенца. Давай иди уже. А потом поедем в школу. — Ладно, хорошо. Дверь за Хорхе закрылась и я, взяв полотенце, полетела в ванную. По пути я услышала пиликанье телефона, подойдя я посмотрела сообщение. Оно было от Руджа.

Не буду показывать и говорить об этом Хорхе. Надеюсь, ты сама разберешься со своими чувствами и решишь говорить ему или же нет.

И прикреплена фотография. На ней запечатлено как я, сидя на коленях Хорхе, на кухне в моём доме целую его, а он при обнимает меня за талию. Нда. Что же я вытворяю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.