ID работы: 6372803

Ничего святого

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Люцифер/Диана (АУ - Диана - истинный сосуд Люцифера)

Настройки текста
Пошатываясь из стороны в сторону, стараясь не упасть прямо на грязный асфальт, Диана медленно бредёт в сторону мотеля, где её, по идее, должен был ждать Сэм. Почему по идее? Да потому что в последнее время младший Винчестер стал пропадать в городской библиотеке, роясь в старых книгах, ища хоть какой-нибудь способ избавить старшую сестру от личного глюка. Глюка по имени Люцифер. Диана много раз думала, что где-то в небесной канцелярии произошла ошибка. Что их с братом просто перепутали местами - ну не может же она на самом деле иметь так много общего с Люцифером? Винчестер отчаянно надеялась, что не может. Что это просто дурацкий сон, где за ней всё время следует Люцифер и уговаривает отдать ему своё тело. Но это был не сон, а жестокая реальность. Даже сейчас, спотыкаясь и едва не падая, охотница чувствовала его присутствие. Нет, она его не видела - последнее время дьявол изъявил желание оставаться невидимым для неё - но она ясно чувствовала его мимолётные прикосновения к себе. И ладно бы это были прикосновения к плечу или спине! Но нет, руки дьявола то и дело сжимают грудь, сквозь одежду касаясь твёрдых сосков. Изредка невидимая ладонь касалась её ягодиц, несильно хлопая по ним. Свернув в какой-то переулок, охотница неожиданно споткнулась и всё же упала на землю, ударившись лбом о какой-то камешек. Тихо выругнувшись, Винчестер с трудом поднялась на ноги и облокотилась спиной о грязную стену. Ей было откровенно хреново. Едва успев подумать о том, что хуже уже явно не будет, Винчестер почувствовала на себе давление вполне материального тела. Подняв глаза, она столкнулась взглядом с горящими похотью голубыми глазами Люцифера. - Ну вот мы и вдвоём, Диана, - страстно шепчет на ухо Винчестер Сатана, раздвоенным языком касаясь уха, отчего по телу девушки прошлась волна отвращения. -О-отойди от меня, ублюдок, - заплетающимся языком произнесла охотница, стараясь отстранить наглого падшего архангела от себя, но всё было безуспешно - материальный глюк крепко прижимал её к стене. - Ну нет, Диана. Я слишком долго ждал этого момента, - отвечает Люцифер перед тем как страстно впиться в губы Винчестер требовательным поцелуем, одним быстрым движением срывая тонкую рубашку, отбрасывая её в сторону мусорных баков, оставляя тем самым Винчестер в одном чёрном бюстгальтере. Неторопливо падший коснулся ширинки на узких девичьих джинсах, медленно начиная расстёгивать молнию. В это время Диана словно пришла в себя и стала пытаться оттолкнуть от себя дьявола. - Не надо, хватит, сгинь! - трепыхаясь, словно бабочка, в сильных мужских руках, охотница всеми силами пыталась вырваться, но всё тщетно. Более того, когда Люциферу надоело наблюдать за попытками своего истинного сосуда обрести свободу, он, сжав в руке тонкие запястья, молниеносно перевернул Диану так, чтобы та упиралась обнажённой грудью в стену. - Мм, а сзади ты выглядишь ещё более привлекательной. Пожалуй, сегодня я трахну тебя в задницу, - усмехаясь, заявил Люцифер и окончательно стянул с охотницы джинсы, переходя затем на тонкие кружевные трусики, легко порвав их. Вздрогнув всем телом, даже в нетрезвом состоянии Диана прекрасно понимала, к чему всё идёт, и потому решила, что раз уж терять нечего, то можно и сделать последнюю попытку вырваться. Ногой она ударила Сатану в пах и, пока тот на несколько секунд отстранился, девушка попыталась убежать. Попытка вышла неудачной - дьявол, оправившись от неожиданного удара, крепко схватил её за волосы и с силой вернул на место, ставя раком, заставляя руками упереться в стену. Слышится звук расстегиваемой ширинки, а уже через секунду горячий член резко вошёл в узкое колечко анала. Диана взвигнула, вздрогнув всем телом, невольно сильнее насаживаясь на твёрдый член. Боль ясно проступила сквозь затуманенный алкоголем разум и девушка ничего не могла с собой поделать - боль была слишком сильной и резкой. Люцифер довольно застонал. Девственно-узкая! Вон, уже от пары грубых движений по бедрам потекла тонкая струйка крови, словно Винчестер хранила себя именно для него, чтобы именно он - падший архангел - лишил её анальной девственности. Хех, даже если и так, уже слишком поздно что-то менять. Секунды плавно перетекали минуты, которым Диана уже потеряла счёт. Боль постепенно стихла, но неприятных ощущений от этого меньше не стало. Прижатая обнажённой грудью к стене, она не сдерживала ни слёз, ни проклятий. Дьявол. Её изнасиловал дьявол. Дожила. Ещё несколько грубых толчков - и горячая, вязкая сперма заполняет Винчестер, мелкими капельками стекая по бедрам вместе с кровью. Люцифер вышел из её тела, позволяя охотнице упасть на колени. Нагнувшись к уху девушки, он прошептал всего несколько слов, прежде чем исчезнуть. "Теперь ты точно скажешь мне да".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.