ID работы: 6372803

Ничего святого

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Михаил/Диана (АУ - Люцифер предложил Михаилу сделку - Михаил прекращает воевать против него, а Люцифер дарит ему необычный подарок)

Настройки текста
Кладбище Сталл было погружено в тягостное молчание. Именно здесь уже в скором времени состоится судьбоносная встреча двух братьев-архангелов, которая, возможно, или положит конец апокалипсису, или продолжит его. Исход этой встречи не может предугадать никто - ни ангел, ни демон, ни человек. Люцифер в теле Сэма Винчестера уже был там. Прислонившись спиной к каменному надгробию, он с нетерпением и предвкушением ждал появления своего старшего брата, которому он хотел сказать много чего интересного и сделать предложение, от которого - Люцифер был полностью уверен - старший архангел просто не сможет отказаться. Словно услышав мысли падшего, в нескольких метрах от него послышался шелест крыльев. Довольно усмехнувшись, дьявол перевёл взгляд на Михаила в теле самого младшего Винчестера. Он стоял, хмуро сверля взглядом Люцифера, и весь его внешний вид говорил о напряжении, причём не однодневном. - Давно не виделись, брат, - произносит падший, делая несколько шагов навстречу старшему архангелу. Сейчас ему бояться нечего - стоит Михаилу только услышать об условии сделки, которую он собирается предложить - и старший брат согласится. Пусть не сразу - подумает несколько минут - но всё равно согласится. Иначе и быть не может. - Здравствуй... брат, - с трудом выдавил из себя Михаил, который за столько веков забыл о том, когда в последний раз думал о Люцифере, как о брате. Очень давно это было. И сейчас, стоя напротив него, самым последним, что ему хотелось бы - драться. Но есть ли у него иной выбор, иные варианты? Раньше бы Михаил, не сомневаясь, ответил, что выбора нет и на всё божья воля. А что сейчас? Сейчас самого старшего архангела терзали сомнения и чувства, которых у него быть не должно. Люцифер максимально близко приблизился к брату и внимательно заглянул ему в глаза. - Брат... Михаил, давай закончим это мирным путём? Не будем больше сражаться? Всё же я знаю, что предложить тебе в обмен на обещание мира, - соблазнительно прошептал падший архангел на ухо замершему Михаилу. Тот не знал, что ему ответить. Вроде он и должен напасть на брата и закончить эту историю, а с другой стороны... С другой стороны архистратигу было интересно, что именно может предложить младший брат. - И что же это за условие? - с интересом спросил Михаил, слегка расслабляясь. Люцифер довольно улыбнулся, заметив интерес брата к своему предложению. Значит, шанс на мирный исход всё ещё есть. Щелчок пальцев - и на земле, свернувшись в позе эмбриона, появляется Диана Винчестер. Полностью обнажённая, с крепко связанными за спиной руками и заткнутым ртом. Михаил не мог поверить своим глазам. По привычке он даже ущипнул себя за руку, но Диана никуда не исчезла. Она зло переводила взгляд с Люцифера на него и пыталась вырваться, отчего её грудь с торчащими сосками буквально ходила ходуном, привлекая взгляд старшего архангела. Заметив изучающий и похотливый взгляд брата, Люцифер за волосы поднял Винчестер и толкнул прямо в руки Михаила. - Она твоя, брат. Считай это моим подарком на наше примирение. Мы же помирились? - с надеждой спросил Люцифер и Михаил не мог не ответить на это улыбкой. Что в, сделка более, чем хорошая и справедливая. - Да. Мир, брат, - пожав протянутую младшим ладонь, произносит Михаил и по щелчку исчезает вместе со своей добычей, появляясь в просторной светлой комнате, сразу же кидая Винчестер на кровать. Он медленно избавляет себя от одежды, не отрывая взгляда от обнажённого тела на светлых простынях. Ему уже не терпелось поскорее прикоснуться к ней - провести руками по изящному телу, касаясь везде, где можно и нельзя. Оставить синяки на нежных грудях и бедрах. И сейчас, спустя столько месяцев ожидания, Диана полностью в его власти. Михаил буквально вдавливает тонкое тело охотницы в кровать, закинув веревку, которой были связаны запястья девушки, на один из острых шпилей на спинке кровати. Архангел касается горячей кожи на шее и медленно ведет руками вниз, к округлой груди, которую незамедлительно спешит сжать в своих руках. Мягкие, как он и представлял! Он сильно сжимает податливую плоть в руках, выкручивая острые соски, и снова сжимает полушария. Но это быстро наскучивает и архистратиг начинает думать, что же ещё ему сегодня сделать. Что ещё сможет сегодня вынести Диана? Всё гениальное - просто. Вынув изо рта охотницы кляп, Михаил, без лишних слов, вталкивает свой член в открытый ротик. Громкий стон срывается с его губ - настолько красочными были ощущения от осознания факта, что его член находится во рту вожделенной девушки. Сжав в ладони короткие русые волосы, архангел быстрыми движениями начинает вдалбливаться в тёплую глубину рта Винчестер, доставая до самого горла. Диана что-то мычала, пыталась вытолкнуть член изо рта, но всё было напрасно - самый старший архангел крепко держал её за волосы, контролируя каждое движение. Рывок-рывок-рывок. Толчок - и горячее семя льётся в рот, невольно заставляя проглотить всё. Вытащив свой член изо рта Винчестер, Михаил довольно смотрит на проделанную работу - рот Дианы испачкан в его сперме, на груди и бёдрах уже виднелись синяки. А ведь это только начало их вечности. - Сделка удалась на славу, - вслух произносит Михаил и улыбается. Впереди, на самом деле, вечность для развлечения. Пора ему обрести покой и насладиться подарком от любимого брата сполна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.