ID работы: 6372803

Ничего святого

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Глюцифер/Диана/Люцифер (Люцифер переносит галлюцинации Дианы в реальность)

Настройки текста
Тяжело дыша, Винчестер вытирала со лба выступившие капельки пота. Очередной кошмар от очередного глюка, который "настоящий Люцифер оставил ей в качестве подарка перед тем, как исчезнуть в клетке с Михаилом. Глюцифер изводил её, доводя до нервного срыва, но Диана старалась максимально держать себя в руках и бороться. Бороться за свою жизнь и здоровье. Сегодняшняя ночь была гораздо хуже предыдущих. Глюцифер довольно скалился и лапал её тело своими холодными руками. Пусть он и был глюком, но она-то могла его видеть и ощущать! Поморщившись только от одного воспоминания о его руках на своем теле, русоволосая поднялась на ноги и, стараясь не разбудить брата, направилась в душ, дабы смыть с себя вязкое ощущение грязи. Даже от одной мысли о персональном глюке охотницу начинало тошнить. Что-то было не так. С тех пор, как она проснулась почти полчаса назад, глюк не давал о себе знать. Он словно испарился и, честно говоря, это напрягало. В любой другой день Диана бы обрадовалась этому, но столь резкое исчезновение было подозрительным. Завернувшись в большое белое полотенце, Винчестер уже собиралась вернуться в номер, но чьи-то сильные руки, обхватившие её за талию и бедра. - Давно не виделись, Диана, - сладко прошептал Люцифер. Настоящий, материальный Люцифер, чьё горячее дыхание можно ощутить. Чьё тело так плотно прижимает её к двери, что в лёгких становиться больно. Диана вырывается, пинаясь и стараясь задеть дьявола посильнее, но это лишь веселит падшего архангела. Резко перевернув охотницу таким образом, чтобы её спина упиралась в дверь, Люцифер со счастливой улыбкой наклонился к её губам. - Не поверишь, как же сильно я по тебе скучал. Благо, мой верный помощник не давал тебе повода забыть своего хозяина, - по щелчку пальцев в ванной появляется Глюцифер, с хищной улыбкой смотрящий на разворачивающуюся картину. Полотенце отлетело в сторону, позволяя дьяволу и его копии разглядеть подтянутое тело охотницы. Тонкая талия, широкие бёдра, упругая грудь с розовыми сосочками, которые так любил мучить Люцифер. Сжав в одной руке узкие запястья, падший с тихим стоном припал к манящей груди. Раздвоенный язык скользил по полушариям, изредка останавливаясь на затвердевших сосках, пока дьявол свободной рукой грубо разрабатывал влагалище девушки. - Ммм, уже влажная. Видимо, ты времени зря не теряла вместе с галлюцинацией, - ухмыляясь, заявил дьявол, на что получил лишь ощутимый удар коленом. Не обращая никакого внимания на сопротивление Винчестер, Люцифер вытащил влажные от смазки пальцы и стал быстро расстёгивать свои брюки. Диана, поняв, к чему всё идёт, сильнее задёргалась, пытаясь освободиться от железной хватки, но подошедший к ней Глюцифер не дал ей это сделать. Резкий рывок - и твёрдый член Люцифера врывается в её тело. Болезненный вскрик сорвался с побледневших губ, а болезненные ощущения всё усиливались от каждого толчка и грубого прикосновения к своей груди. Пока Люцифер вдалбливал Диану в дверь, Глюцифер до синяков сжал женскую грудь, резко выкручивая соски. - Правильно, Диана, кричи. Сэмми не услышит, - шепчет на ухо Винчестер Люцифер, с тихим вздохом изливаясь в раскрасневшееся лоно. Миг - и охотница уже стоит на коленях перед Глюцифером, неспешно надрачивающим свой член. Намотав длинные волосы себе на ладонь, глюк сильно потянул Винчестер на себя, заставляя полностью заглотить своё член. Резко двигая бедрами, Глюцифер старался не мешать своему создателю растягивать узкий анус девушки, в который, спустя несколько минут, вошёл всё ещё твёрдый член. Диана не помнила, сколько длилась эта пытка. Не помнила количество оргазмов, которые получили её мучители. Не помнила вязкую сперму, стекающую по всему телу. Не помнила болезненный укус в правый сосок. Не помнила, кто из них трахнул её в душевой кабинке. Или это были они оба? Диана не помнила ничего из этого. Было больно, унизительно и отвратительно. После произошедшего Винчестер помнила только эти три чувства и громкие слова падшего, произнесённые в её ухо. "Тебе понравилось, моя маленькая шлюшка? Вижу, что понравилось. Не волнуйся, теперь тебе каждую ночь будет в радость ублажать меня, ведь я вновь на свободе".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.