ID работы: 6372803

Ничего святого

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Люцифер!Кас/Диана, Дестиэль (Согласиться на сделку с Дьяволом, чтобы тот отпустил ангела)

Настройки текста
Диана стояла в центре большого каменного помещения, закрывая руками свою обнажённую грудь. Она тысячу раз успела проклясть себя за то, что собирается делать, но другого выхода у нее не было — ни Сэм, ни Бобби не могли найти вариантов, как заставить Люцифера покинуть тела Кастиэля без вреда для последнего. Даже специальные знаки не помогали — падший архангел слишком сильно вцепился за тело Джимми Новака. Переминаясь с ноги на ногу, Винчестер ждала, когда дьявол, наконец, соизволит оторвать свою задницу от дивана и явится сюда, дабы выполнить свою часть сделки, как выполнит её она. Суть сделки была проста — на одну ночь Диана становится рабыней Люцифера, который был в праве делать с ней всё, что ему хочется, а на следующее утро он возвращает Кастиэлю контроль над сосудом. Иного выбора нет — либо так, либо ждать и уповать на то, что Сэм с Бобби найдут другой выход из ситуации. Выход, которого не было. От размышлений русоволосую отвлёк звук хлопающих крыльев и уже через секунду перед ней стоял Люцифер в теле сосуда Каса. Дьявол восторженно посмотрел на охотницу, словно видел перед собой диковинную игрушку. Впрочем, сегодня это было недалеко от правды. — А ты уже готова, я смотрю. Молодец, Диана, — усевшись в высокое чёрное кресло, щелчком создавая из воздуха бокал с красным вином, со смешком произносит дьявол. И как же это странно смотрится на губах того, кого за столько лет Диана привыкла называть Касом. — Ну и что ты хочешь? — никак не реагируя на предыдущую реплику Сатаны, хмуро спросила Винчестер, подходя поближе к креслу. Люцифер задумчиво потёр подбородок и уставился на неё прекрасными синими глазами. Глазами Кастиэля, её ангела. — Убери руки с груди. Я хочу их потрогать, — допив вино, приказал Люцифер и Диана, тихо выругнувшись, была вынуждена подчиниться. Было отвратительно наблюдать за тем, как дьявол лапает её за грудь - сильно сжимает мягкие полушария, крутит соски, вытягивая их то вверх, то в стороны. А ещё противно оттого, что она слегка возбудилась - всё же это тело принадлежит Касу, так что... Неожиданная боль отвлекла Диану от размышлений, заставляя перевести взгляд на больное место. Её соски были проткнуты маленькими серебряными колечками, за которые Люцифер с удовольствием дергал. - Что ты сделал, мразь? - сквозь зубы прошипела Винчестер, вынужденная подчиниться и сесть на колени Люцифера,продолжавшего дёргать за колечки в сосках. - Так ведь интереснее. И эти кольца так хорошо смотрятся с твоими сосочками, мм, - облизнувшись, произносит дьявол и, крепко сжав в ладони короткие русые пряди, притягивает голову Винчестер к себе и страстно целует чуть приоткрытые губы. Диана всеми силами пытается заставить себя не сопротивляться и не отвечать на эти властные прикосновения и поцелуи, но как же это чертовски сложно! Рука сама собой тянется к ширинке мужских брюк и, чуть замешкавшись на мгновение, расстегнула её, стаскивая брюки вместе с боксёрами до колен. Люцифер на это одобрительно застонал - охотница точно знала, что от неё требуется. Постаравшись максимально расслабиться, дабы не причинять себе лишней боли, Диана резко села на твёрдый член, который оказался настолько большим, что головка упиралась прямо в матку. Руки Люцифера крепко сжали бедра охотницы, сильнее насаживая ту на свой член, с довольной ухмылкой наблюдая за тем, как от резких движений и от боли в сосках лицо Дианы искривляется от боли. Нет ничего лучше, чем наблюдать за болью и унижением противника, который вполне осознанно отдался в твои руки, пусть и на один день. А хотя... В голове падшего появилась идея, которая заставила его улыбнуться ещё шире. Что ж, он исполнит свою часть сделки - после этой ночи Кастиэль вернётся в это тело. Но он не говорил, что позволит старшей Винчестер уйти... Ещё пару раз толкнувшись в тёплое лоно, Люцифер кончил, удерживая Диану за ягодицы, дабы та не смогла отстранится, тем самым кончив прямо в неё, заполняя матку своей спермой. Прикоснувшись ко лбу охотницу, он заставил ту потерять сознание и упасть прямо в его руки. Люцифер уже предвкушал реакцию на его действия, осталось только сменить сосуд и кинуть Кастиэля Сэму. Всё же он честный дьявол, как-никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.