ID работы: 6373202

Попали в аниме Подручный Луизы

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как мы с Табсай начали вести отношения,прошло около 3 недель вместе мы так и не ложились спать потому-что я думал что ещё рановато.У нас возникло куча проблем,одна из которых была связана с войной между страной Кристейном и злых магов огня,вторая заключалась в том что нам нужен был истребитель на котором улетел Артём. Я решил поговорить о войне с принцессой Кристейна Генриеттой о том как спасти страну от нападения от гоблинов. Когда я приехал к ней в замок то сразу увидел там Сайто я пошел к принцессе и начал с ней обсуждать план сев за стол. -Слушайте у меня есть план как победить гоблинов. -Ну и как???Говори быстрее у меня нет времени. -Хорошо,слушайте.Мы прекрасно знаем что они (гоблины) пойдут через пещеру,поэтому мы можем завалить вход и выход большими камнями. -Хорошо мне понравился твой план и я расскажу его генералу Леви. -Но это не всё.Дело в том что гоблины выберутся от туда где-то минут через 30-40,так-что надо будет завалить,либо поджечь эту пещеру. -Я против этого(Сказала мне Генриетта) -Ну тогда могут умереть твои войска(Поддержал меня Сайто) -Ну тогда я с тобой соглашусь (ответила мне принцесса). -Спасибо Я попрощался с принцессой и мы с Сайто уехали обратно.Там я рассказал всё Табасе на что она ответила положительно. Потом мы пошли с ней прогуляться по школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.