ID работы: 6373202

Попали в аниме Подручный Луизы

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда мы с Табасай вышли из замка то сразу пошли к дереву в тенёчек,потому-что солнце сильно нагревало голову,когда мы подошли и сели в тень я спросил. -Слушай а сколько осталось тебе тут учится??? (Спросил я у Табасы) -Недолго,всего лишь 2 недели. -Ясно,и потом ты будешь жить в своём замке? -Ага,а к чему эти вопросы???? -Просто если ты будешь жить в замке то как я буду видится с тобой? -Глупый я же в замке живу,у меня много комнат. -Это я понимаю,но а как отреагирует твоя мама? -Думаю будет не против. Тут ко мне подбежал Сайто и говорит. -Собирайся нам пора твой план выполнять. Я поцеловал Табасу и хотел уже уйти как вдруг она схватила меня за руку и попросила быть осторожным. Мы вместе с Сайто сели в карету и поехали к той пещере, я увидел два больших камня.Я вышел из кареты и подошел к принцессе. -Ну что начинаем???(спросил я) -Да(ответила принцесса) Мы залезли на верх пещеры Сайто пошел туда где гоблины входят а мы стаяли при выходе тут вдруг прибежал рыцарь и сказал что пора закрывать проход.Мы с другими рыцарями быстренько сдвинули камень и он закрыл выход. Потом вышла вторая фаза плана,мы оседлали драконов и начали палить пещеры. Через минут 20,когда огонь в пещере утих мы отодвинули камни и пошли на разведку,и увидев что там лежит пепел мы вышли из неё и закрыли камнем обратно. Ко мне подошла принцесса,и сказала что наш план сработал.Я сказал спасибо сел обратно в карету и уехал обратно в школу. Когда мы туда приехали я сразу побежал к Табасе,обнял её и мы оба легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.