ID работы: 6373202

Попали в аниме Подручный Луизы

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того вышел из комнаты Табасы я пошел в столовую.Там я увидел что Сайто сидит вместе с Луизой и разговаривает с ней о чём-то важном.Я тихонько подошел к ним как вдруг мне позвонил телефон. -Что???Тут есть связь??? D Вдруг Сайто подорвался и быстро рванул ко мне. -Это же телефон??? -Ага -Бери трубку быстрее. -Алло (Ответил я) -Коля привет это я Артём.Ты можешь ко мне прийти дамой у меня радаки уехали и вернутся нескоро. -Эммм что.Я же в мире аниме,забыл чтоле. -Коля я щяс в дурку позвоню. Я быстро выключил трубку,и разбил телефон в ужасе. -Сайто он всё забыл(Сказал я) -Да я слышал,просто забыл предупредить.Если долго будешь в своём мире,то забудешь про этот. -Эээээм ясно. Ответил я и быстро пошол к себе в комнату.Вдруг у меня сильно закалило сердце.Я превратился в чёрного как тьма дракона вылетел в окно и полетел в сторону длиной цветочной поляны.Как будто знал дорогу эту всё время. Вдруг я увидел Табасу,я подлетел к ней и привротился в человека. -Что случилось?? -Нам надо поговорить -Говори(Ответил я) -Слушай когда мы уже сможем проводить время вместе.Ты только что и делаешь что помогаешь принцессе и бегаешь по делам с Сайто,а я хочю провести время с тобой. -Хорошо только не обижайся сказал я.Теперь всю эту неделю я буду только с тобой. Я захотел превратится в дракона но вместо этого у меня просто выросли крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.