ID работы: 6373202

Попали в аниме Подручный Луизы

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Что это со мной(Спроси я у Табасы) -Такое случалось всего несколько раз,это происходит из за того что если подручный любит свою хозяйку то он меняет свой облик. Я взял Табасу на руку и полетел в её комнату.Когда мы прилетели то по моему желанию крылья просто исчезли.Я лёг вместе с Табасай на кровать и начал её целовать.Полежав с ней минут 10 мы легли спать.Когда я проснулся увидел что Табаса ещё спит.Она была очень милая,как вдруг она открыла глаза и я грохнулся с кровати. -Не уходи пожалуйста(Попросила Табаса) -Почему??? -Потому-что мне будет одиноко. Я залез обратно на кровать подполз к ней и обнял её прижавшись.Она обхватила мою руку своими и быстро уснула. -Неужели она так сильно привязалась ко мне? Я обнял её ещё крепче и уснул. Кстати в школе некто не знал что мы с ней пара.Только её лучшее подруги. Когда мы проснулись то Табаса мне сказала что хочет чтобы все знали о наших отношениях. -Хорошо (Ответил я) Мы начали собираться на ужин,когда Табаса отдела очки и школьный плащ мы взялись за руки и пошли в столовую. Когда мы вошли в неё то Сайто увидел нас и сломя голову бежал к нам с куча вопросов. -Вы встречаетесь??? -Да ответила Табса. -И как давно спросил Сайто. -Около месяца ответил я. -Почему ты мне не говорил Коля мы же лучшие друзья. Я похлопал Сайто по полечу взял табасу за стол и мы начали кушать.А ещё я собирался выйти за Табасу замуж и думал как ей предложить поженится. Когда мы покушали то пошли на ночную прогулку по замку.И угадайте куда мы пошли..... Правильно в библиотеку. Там мы тихо выбрали книгу и начали её читать.Ну как читать,я обнял Табасу а она читала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.