ID работы: 6373504

EXO по соседству. Продолжение.

EXO - K/M, Мун Га Ён (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло шесть месяцев. - И почему он мне до сих пор не позвонил? Его новая песня стала хитом, а мы даже ни разу не разговаривали с нашей последней встречи. *Сообщение от мамы* -В дом дедушки Чана заезжают, приберись там. *ответ* -Я вообще-то учусь тт -А я твоя мать lol Мысли Джи Ён Хи: *кого туда опять принесло? а может... может это снова Чан с парнями? Было бы неплохо, но, кажется, это кто-то другой потому что у них сейчас коммерческий успех с новыми песнями и выступления всякие...ну, ладно, нужно просто убраться* Накинув на себя пальто, Джи Ён Хи вышла из дома и направилась к дому дедушки Чана. Ён Хи зашла в дом, переобулась и пошла за средствами для уборки в крайнюю комнату. Она вышла с моющими средствами и шваброй в коридор и направилась в гостиную комнату для уборки. На столе стояли рисовые пирожные. Джи Ён Хи, будучи простой девушкой, не могла бы так просто начать уборку, не съев несколько. Ей ничего не стоило даже задуматься о том, как там могли появиться эти пирожные, ведь в этом доме более пяти месяцев никто не жил. Съев первое пирожное, она подавилась и начала кашлять. Долго искать воду не пришлось, так как тут же она увидела руку Дио. Он подал ей воду. Забыв про то, что она не могла прокашляться буквально несколько секунд назад, она просто стояла в оцепенении. -Привет, девочка из Инчхона~ Перед Джи Ён Хи стояли шесть парней. К Чану, Дио, Сехуну и Бэкхёну добавились Чонин и Сухо. -Парни, а почему вы здесь?-растерянно сказала Ён хи. -Ты нам не рада?-с улыбкой спросил Кай. -Конечно рада, но я просто немного...ну...я просто удивлена. -Всё нормально,-сказал Сехун,- давай скорей приберайся здесь, мы подождём. *мысли Ён Хи* -Вот опять...а ведь всё так хорошо начиналось... -Да, давай скорей, мы ужасно устали, нам нужно где-то расположиться.-сказал Чан. -Ладно, подождите здесь. Я быстро. Джи Ён Хи начала уборку. -Хей, девочка из Инчхона, а ты похорошела, знала об этом? Твоё лицо как-то по-особенному сияет. -сказал Кай. Чанёль слегка толкнул Кая. Тот ухмыльнулся и сказал. -Ладно, я оставлю сумки здесь и пойду прогуляться. -Подожди меня, я с тобой пойду. - сказал Сухо. Сухо поставил свои сумки к сумкам Кая и пошёл на прогулку. Остальные парни сели на диван и начали разговаривать о своём пока Ён Хи убиралась. Чанёль был холоден к Ён Хи как никогда. Создавалось ощущение, что они не друзья с детства, а люди, которые только вчера узнали друг друга. -Вы надолго сюда?-спросила Джи Ён Хи. -Не твоё дело,- сказал Чан-, давай скорей убирайся. Джи Ён Хи расстроилась и начала быстрее убираться. Через час уборка была закончена. -Я всё сделала, можете располагаться в своих комнатах. -Спасибо.-Бэкхён подмигнул и мило улыбнулся. -Я пойду. -У тебя всё тот же какао толк?.-спросил Дио. -Да, а что? -Вдруг пригодится. -Ладно, я пойду.- Ён Хи слегка поклонилась и направилась к двери. -Пока.-сказали парни. Ён Хи вышла из дома. Она услышала оповещение о смс и достала телефон из кармана. Ей написала подруга. Ён Хи уткнулась в телефон и медленно шла домой. Вдруг она почувствовала, что перед ней кто-то стоит. Это был Кай. -Хей, девочка из Инчхона,чего грустишь? -Эм...ну я...а где Сухо? -Он уже давно ушёл. Ты уже прибралась у нас? -Да. -Когда в следующий раз придёшь? -Завтра, в обед. -Правда? Мм...отлично. Некоторые парни уедут. -Понятно. Ну я пойду. -Тебя проводить? -Нет, мне здесь близко. Я дойду сама. Спасибо. До встречи. -Эй, ну подожди ты. Я тебе совсем не симпатичен? Лицо Ён Хи стало красным. -Что с тобой? Ты болеешь? Или...,- Кай ухмыльнулся,- ты так смущаешься от нашего общения. Я тебе нравлюсь? -С чего ты так решил? Я всегда краснею перед красивыми парнями... -То есть... ты считаешь меня красивым? Ха...я знал о том, что я красивый, но я и в твоих глазах красивый? Я всегда считал, что кроме Чанёля ты больше никого не видишь. А может у меня есть шанс? -На что? О чём ты? Можно просто пойду домой? Джи Ён Хи хотела просто провалиться на месте. Он находила такое отношение Кая к ней странным, но никак не милым. -Ты что слепая? Ты до сих пор не догадалась о том, что ты нравишься не только Чанёлю? Джи Ён Хи просто молча стояла. В мыслях её творилось что-то непонятное. Она немного постояла, а потом просто убежала оттуда. Она очень испугалась Кая, сама не понимая этого. Он ведь не сказал ей ничего угрожающего и пугающего, но она услышала в его словах какой-то злой умысел. Ён Хи забежала в дом и пошла в свою комнату. Она просто легла на кровать и начала обдумывать произошедшее. И как обычно начала разговаривать сама с собой. -Ён Хи, боже мой, что странного ты нашла в общении с Каем? Ведь он просто обаятельный парень. Он может позволить себе флиртовать с любой девушкой. Чего...совсем не помнишь вашего милого общения? Он даже подарил тебе крем. Он просто флиртует. Стоп. Он сказал, что я нравлюсь не только Чану. Но...откуда он знает, что я нравлюсь Чану? И кому я могу ещё нравится. Конечно, ты должна быть рада, Джи Ён Хи, ведь самые прекрасные парни в мире находят тебя симпатичной. Но почему ты ничего не можешь с этим сделать? Ты не можешь даже просто пообщаться с ними, ты сразу начинаешь краснеть... Что ты за человек такой? А ладно... Ён Хи уткнулась в подушку. *сообщение от Кёнсу* "хей, Ён Хи, как добралась до дома?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.