ID работы: 6373504

EXO по соседству. Продолжение.

EXO - K/M, Мун Га Ён (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

В чём секрет этого парня?

Настройки текста
-Хм... Дио, да, Дио. Интересно, как он поживал? Хах, я помню, как однажды Чан проболтался о том, что Дио сильно страдал из-за меня. Уверена, очередная шутка Чана. Дио... Хахах, Дио... Из-за меня... Ён Хи зарылась в своих мыслях и совсем забыла про смс Дио. -А, точно. Дио. Хахах... Ён Хи, не сходи с ума. Тааак... Что ему ответить? Как я до дома добралась? Да уж вроде нормально, не умерла же я по дороге. Что за вопросы? Ладно, пишу спааа-сии-бо ,до-бра-лась хо-ро-шо. -Ай, пофиг,-Ён Хи кинула телефон на кровать и сама рухнула на неё. *Оповещение* -Хм, как быстро. А он, видимо, ждал моего сообщения. Хах, я и правда такая популярная среди классных парней? Кажется, они поднимают мою самооценку. Нет, ну на самом деле, я не так уж и плоха. Нет. Я очень даже хороша. А, смс, точно. Здорово, это спам, спустись с небес. Тут же приходит сообщение от Дио. "Здорово, придёшь завтра?" -Здо-ро-во...ыхыы...зав-тра. А! Да, конечно же! Прийду! Уже собираюсь, видишь? Им только эта уборка нужна... Мне что, до конца жизни на них работать?,-надув губы и громко разговаривая сама с собой и с экраном телефона вместо Дио. "Да, прийду." -Как будто у меня есть выбор... Тут же ответил Дио. "Вот и славненько." -Славненько. Ага, ещё бы. Ён Хи спустилась вниз, пошла на кухню. Взяла из холодильника кучу всякой еды и пошла заниматься своим любимым делом - смотреть шоу. Вдруг она вспомнила о поведении Чана и не могла больше выбросить это из головы. Огромное количество вопросов мучали её. Встречаются ли они ещё? Стоп. А они вообще начинали встречаться? Но ведь всё это, полгода назад... Значило ли это что-нибудь? Она посчитала нужным позвонить Чану именно сейчас. *Гудок, гудок* Она услышала низкий голос Чана. -Да, кто это? -Чан.. Это я. Ён Хи. -А, да. Извини, я удалил твой номер. Что хотела? -Может встретимся? Я хотела с тобой поговорить. -Ммм, да, можно. Когда? -Ты свободен через полчаса? -Да. -Выходи через полчаса к площадке. -Там увидимся.

***

Она села на первую лавочку, которую увидела и осталась сидеть там. Прошло уже 10 минут или больше, его не было. -Хм, неудивительно, если он не придёт. -Приветик, Ён Хи,-сказал Чанёль, приближающийся к ней. -Ты опоздал...,-обиженно сказала Ён Хи. -Да я и не торопился,-с усмешкой сказал парень-, о чём поговорить-то хотела? -О нас... -Хах, ну давай поговорим. О нас,- он выделил два последних слова с усмешкой, как бы пытаясь задеть Ён Хи. -Мы встречаемся?,-резко сказала Ён Хи и опустила глаза. -Мм, нет. Кто, мне интересно, сказал эту глупость тебе? -Хорошо, я поняла. Но...всё то, что ты делал для меня... -Заигрывал, было скучно. Но, если хочешь, давай встречаться? Я тут надолго, будет скучно. -Нет конечно! Ты относишься ко мне как к животному. Как я могу согласиться?,-еле сдерживая слёзы пропищала Ён Хи,-да ты... Да как ты вообще... -Ахаха, так вот знай. Я тебя добьюсь,-смеясь сказал Чан. Ему было плевать на её чувства, ему было безумно скучно и, на самом деле, ещё ни одна девушка его по-настоящему не заинтересовывала. Всё, что он делал по отношению к девушкам было просто как развлечение для него. Как и сейчас с Ён Хи. У Чанёля была только одна страсть. Бён Бэкхён. Никто и никогда не трогал его сердце так как этот парень. Он замирал только от одного взгляда Бэкхёна. Ён Хи стояла и не могла произнести ни слова. Она не понимала, что происходит. -Ну, ты услышала меня. Ты будешь моей,-сказав это, Чан развернулся и ушёл. Ён Хи стояла в слезах и не понимала, почему она ненавидела Чана буквально час назад. Ведь она... Она просто без ума от него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.