Дом Джебома
- Ты помнишь где я живу? Как? - Почему ты говоришь "помнишь"? Я раньше здесь бывал?... Я знаю где ты живёшь потому, что, однажды, следил за тобой... Прости. - Значит, забыл. Я думал, ты притворялся. Не все это одобрили. Что-то сподвинуло Ёнджэ в этот момент прижать хёна у стенки и страстно поцеловать. Джебом сразу же оттолкнул его. - Не трогай меня пока не вспомнишь! - закричал Джебом перед тем, как провалиться в тьму...Часть 1
10 января 2018 г., 00:38
"Привет. Я Ёнджэ. Мне 16. Сегодня у меня день рождения. Меня никто не поздравил. Даже родители. Не знаю, помнят ли они о моём существовании. Мне не больно. Мне смешно. Я ученик. Я учусь в 10 классе. Я мышь. Серая. Маленькая. Незаметная. Ха ха. А ещё я псих и стриптизёр. Я люблю убивать и ловить на себе убийственные жадные взгляды, раздевающие меня догола. День - школа. Ночь - танецубийство. День - серая мышка. Ночь - похотливая сучка и король ночи. День - проживаю. Ночь - живу. А ещё я идиот. Я влюбился. В того, кто днём похотливая сучка и король всей школы, а ночью - серая мышка, которая ничего не замечает вокруг. Вот так и живём, господа. Всё же... Такая вот маленькая правда обо мне. Пока." - закончил читать тот, о ком говорилось ранее, но он этого не знает. Джебом догадывается, но не хочет верить.
- Ха! Ёнджэ, убийство, стриптиз... Что за антонимы? - воскликнул кто-то из компании Джебома. Он, если честно, всех даже не знает. - Но в кого он влюбился?
POV Джебом
Я просто ушел в свои мысли. Я догадываюсь, о ком идётся. Я не хочу в это верить. Он - серая мышь. А ещё он - псих. Он прав. Только психи оставят свои мысли на обозрение всех, так ведь? Меня уже начинало потряхивать. Ёнджэ псих? Убийца? Стриптизёр? Но... Я даже не могу представить такого Ёнджэ...
POV Конец
- Кто тебе говорил это брать? - Джебом услышал голос Ёнджэ прямо у себя над ухом. И он явно был зол. Джебом не мог представить такого Ёнджэ, но почему-то верил и начинал бояться. Ха ха. И кто после этого псих? "Ёнджэ. Определённо Ёнджэ. Правда же?" - мысли Джебома убивали его внутри. А он жил снаружи.
- Я... У меня есть дела. Пока.
- Но куда ты?
Ответа не последовало. Джебом просто взял свои вещи и ушёл. Его компания и Ёнджэ остались. Потом Ёнджэ ушёл.
- Хён, подожди! - кричал младший. - Да стой же ты! - крикнул он Джебому в самое ухо, когда догнал его.
- Чего ты хочешь? Убить меня? Или, может, стриптиз станцевать?
- Ты всё прочитал? Ха ха. Забавно.
- Тебе смешно? Ты считаешь это забавным... - скорее констатировал старший. - Ты реально псих.
- А раньше ты этого не замечал? Ах да, ты раньше меня не замечал. Что же заставило тебя это сделать сейчас?
- То, что с тобой никто не общался ещё не значит, что тебя никто не замечал. А ты изменился, Чхвэ Ёнджэ. Ты был другим.Ты был родным. Ты был моим.
- Что?
- Ты ничего не помнишь?... Да, ты ничего не помнишь. Ты всё забыл. - у старшего начинался истерический смех. - Он не помнит. Джебом, ты представляешь, он не помнит. - истерика. - Тогда почему ты должен всё помнить, Джебом? Зачем ты всё помнишь? Для кого ты всё помнишь?... Правильно, для себя. Ты просто псих. Ты больной, Им Джебом. Психушка по тебе плачет. А твоему Ёнджэ будет хорошо и без тебя. Без психа. Хотя твой ли он сейчас? Тебе стоит умереть, Джебом.
- Хён? Ты чего? Что случилось? Что я не помню? Что я забыл? - Ёнджэ выглядел встревоженным.
- Он переживает. Забыл всё, но переживает. Так не бывает. Тебе просто кажется, Джебом! У тебя просто поехала крыша или ты спишь... Но это не правда!
- Хён, думаю, тебе нужно домой. Я отвезу тебя.