ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление и знакомство с персонажами

Настройки текста
Очередной кооператив успешно записан, они выключили запись и откинулись на спинки стульев, переключаясь на скайп, чтобы можно было видеть друг друга. -Хорошо записали сегодня, — начал Рустам, посмотрев на Крис. -Ага, — ответила девушка, взяв в руки кружку с водой, которая стояла всё это время рядом с ней. Но на заднем плане послышалось то, как что-то упало. -У тебя всё время что-то падает, призраки что-ли завелись? — усмехнулся Рустам, принимая позу: «Жду вас, миледи» -Похоже, — в таком же тоне ответила Кристина и ушла из комнаты, —Пятнадцать призраков, — тихо добавила она. В комнате царил хаос, пятнадцать девушек уже как неделю поселились с ней, как выяснилось немного позже каждая олицетворяла какое-то чувство или эмоцию. -Вы не могли посидеть спокойно? — возмущённо, но не слишком громко сказала Крис, — Не важно, сейчас я вернусь и разберёмся, — летсплейщица вернулась обратно к компьютеру. -Ну что там? — поинтересовался Рустам. -Опять полка, надо её уже отремонтировать, — отмахнулась от этой темы зеленоглазка и посмотрела на друга. Он всегда улыбался, когда говорил с ней. Она знала, что он для неё больше чем друг, он для неё лучший друг. облом Поговорив ещё минут двадцать обо всём на свете, Кристина пошла разбираться с девочками. Почти все были одинакового роста и возраста, так как все они сёстры. Радость — Олу — Светлые волосы, заплетённые в две косы, голубые глаза. Носит жёлтое платье в чёрный горох и такого же цвета туфли. Печаль — Чипси — Длинные каштановые волосы, у концов покрашенные в синий, голубые глаза. Всегда носит голубой свитер с рукавами в три четверти, синие джинсы и кеды. Любовь- Агапи — стройная брюнетка, глаза розовые. Волосы собраны в высокий хвост. А носит она всегда розовое платье, длинной до колена. Гнев — Орги — Красные волосы и глаза с оттенком красного, носит красный кроп топ, красные рваные джинсы и красные кеды. Тревога — Аниксити — Девушка среднего роста, белые волосы и серые глаза. Причёска её вечно растрёпана, а носит она чёрную футболку, белые шорты и чёрные балетки. Интуиция — Сегзи — Самая высокая и старшая из всех, серые глаза и волосы с серебряным отливом, всегда носит наглухо застёгнутый плащ с капюшоном. Страх — Паура — Волосы и глаза были такого же цвета, как у Сегзи, только немного темнее. Она всегда носит с собой сиреневый рюкзак со всякой всячиной от лекарств до наколенников. А на себе носит джинсовые шорты и футболку в тон рюкзака. На ногах кеды такого же цвета. Безумие — Трэлла — Самая младшая из всех сестёр. По весо-ростовым параметрам она — трёхлетний ребёнок с вечно безумными идеями. Носит малиновые бриджики и белую пушистую толстовочку. Волосы русые до плеч, заплетены в хвост. Брезгливость — Яне — А-ля сама леди, длинные ногти, ухоженный маникюр, длинные ресницы, волосы цвета морской волны и зелёные глаза. Носит синее платье до колена от очень модной фирмы и туфли на каблуках. Одиночество — Джиммо — Карие волосы и такого же цвета глаза. Носит чёрную толстовку с капюшоном и чёрные легинсы, на ногах кроссовки. Ненависть — Хейни — Черные короткие волосы, словно вырванные, с красными кончиками. Ярко-желтые глаза, лицо с хищным оскалом. Носит чёрное платье словно монахиня, но с открытой грудью и руками Ревность — Изилла — Высокая и стройная блондинка с голубыми глазами, носит красное платье в пол с разрезом на одной ноге. Лень — Алсиши — Маленький рост и немного пухленькое телосложение, светлые, даже блондинистые волосы до плеч, жёлтые глаза, Носит жёлтый длинный свитер, лимонную юбку, гетры и кеды в том же тоне. Кристина потёрла виски и ещё раз посмотрела на ситуацию, царившую в комнате. -Где же я так нагрешила? — спросила сама себя зеленоглазая. Самыми нетронутыми вещами в комнате являлись книжный шкаф и диван, так как Джимо очень любит читать и если кто-то тронет книги, без е или крис разрешения, начнётся апокалипсис. А на диване мирно дрыхла Алсиши. Но самые трудные для Крис гости были в соседней комнате. В её спальне. Эти гости — совесть и фантазия. Совесть — Вивека — Была похожа на учительницу, носит прямую чёрную юбку, белую блузку, классические туфли и круглые очки. Волосы, цвета каштана, всегда собраны в шишку, а взгляд карих глаз всегда может упрекнуть тебя в чём-то. Фантазия — Кванта — по сущности напоминает инк версию самой летсплейщицы и вечно занята чем-то своим, то рисует, то танцует, то ещё что-нибудь. В, общем не соскучишься. Но самая главная их особенность, они могут мгновенно менять настроение Кристины так, как им нравится и это делает и без того сложную жизнь девушки, ещё сложнее. -И что вы предлагаете с вами делать? — Кристина встала в позу сахарницы и осмотрела комнату, — Договариваемся так, или вы убираетесь в комнате немедленно, или я не знаю что с вами сделаю. Трэлла подползла к ноге зеленоглазой, требуя взять её на ручки, после того, как она оказалась на руках летсплейщицы, девочка прошептала, — Давай их сожжём? — эта реплика была привычной для всех, кто знаком с малышкой, поэтому никто особо не удивился. Шатенка оставила девушек в комнате, что было рискованно, в её ситуации и приступила к монтажу. После того, как Дантекрис закончила с видео, она со спокойной совестью пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.