ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не доброе утро и реакция чувств на парня (вступление часть вторая)

Настройки текста
С утра летсплейщица была совсем в недобром настроении. Мало того, что Аниксити полночи не давала ей спать, так ещё и с кровати не подымешься. Алсиши как обычно дрыхла на Кристине. -Мне пора вставать, — Зеленоглазая попыталась подняться. -Мммм, нет, там холодно, — промычала Лень. -Надо, — всё-таки девушке удалось в прямом смысле перебороть лень и подняться с кровати. Сегодня настроение было хуже некуда, не радовало даже то, что Изилла приготовила вкусные сырники. Подавленное настроение хозяйки обеспокоило всех девушек, даже Орги и Хейни оставили свои утренние споры и убрали привычную для них дерзость. -Крис, что случилось? — Олу перестала солнечно улыбаться и погладила Кристину по голове. -У тебя такие холодные руки… — сказала Хейни, теребя в руках кисть зеленоглазой. -Ты не заболела? — спросила Паура. -Нет. Просто сегодня опять скитаться по больницам, а на это у меня никогда нет настроения, — Кристина сделала глоток кофе и посмотрела на девушек. На телефоне плюмкнуло уведомление, извещая о новом сообщении в ВК. Кристина забегала глазами по строчкам. -Дай посмотреть! -Кто написал? — и ещё тысячи возгласов от сожительниц летсплейщицы вмиг пронеслись по кухне. -Нет, вам это читать нельзя, — шатенка никогда не давала чувствам читать сообщения от Рустама, мало ли чего. -Это опять он? — Агапи мечтательно вздохнула, ведь никому из эмоций не разрешалось даже одним глазком заглянуть в переписку с ним, а про видео и разговоры не могло быть и речи. -Крис, почему ты скрываешь его от нас? — Спросила Яне, подкрашивая свои ногти. -Да, ты никогда не показывала нам даже его фотографии, — сказала Сегзи. Даже не смотря на капюшон, накинутый на её голову, взгляд довольно сильно сверлил хозяйку. -Что ты от нас скрываешь? — спросила Аниксити, пытаясь посмотреть на новое сообщение, которое только что пришло. -Я скрываю не его от вас, а вас от него. Мало ли что в ваши головушки забредёт, — Кристина фыркнула и ответила на сообщение друга, — Тем не менее, мне предложили встречаться и сегодня мы с ним идём гулять. -И кто же он? — Яне в кой-то веки не фыркнула и не пустила колкость. -Скоро узнаете, — кинула Крис и пошла собираться.

***

Поход по больницам вымотал всех и на встречу уже шли изрядно уставшие девушки. К слову, чувства были невидимы для остальных людей за пределами квартиры зеленоглазой, по её же просьбе. В принципе, они скрывались и в квартире, если девушка не хотела, чтобы посторонний увидел эту бригаду ух. Маленькая Трэлла вымоталась настолько, что спала на плече у Орги. Навстречу девушкам по улице шёл парень примерно одного роста с Кристиной, короткие каштановые волосы, карие глаза, а одет он был в белые джинсы с кроссовками того же цвета и небесно-голубую рубашку. -И это оно? — Фыркнула Яне, — Нельзя было кого-нибудь покрасивее найти? -Не могу не согласиться с Яне, — сказала Олу. -Крис, он тебе не пара, — Пробубнила Агапи. -Меня печалит твой выбор, — Чипси посмотрела на зеленоглазую с сочувствием. -Такого и ревновать разве что к фонарному столбу, — Изиллу было не изменить, отчасти она была права, даже с довольно приятной внешностью, с девушками у паренька были проблемы. -Кака, — От возгласов остальных сестёр проснулась и Трэлла, мигом осмотрев парня и отвернувшись от него лицом, засыпая обратно. -А я всегда говорила, милый ребёнок плохого не скажет, — Улыбнулась Орги, погладив малышку по голове. -Он нас погубит! — запаниковала Аниксити. -Будь с ним осторожна, — шепнула Паура. -Крис, как твоя родная и любимая ненависть, могу сказать, что это — наихудший выбор в твоей жизни. -Да почему вы все так на него взъелись? — негодовала Дантекрис. -Мы сначала смотрим в душу, а потом уже на внешность, — Сказала Сегзи. -мне лень на него время, — зевнула Алси. -Он гнилой внутри, — сказала Джиммо. -Я придумывала парней куда лучше, — фыркнула Кванта. -Я загрызу его до смерти, — прошипела Вивека и приблизилась к страдальцу. -Пожалуй, это хорошим не будет… — Пробубнила Крис. -Ты что-то сказала? — Парень приобнял зеленоглазку. -Я сказала, что очень рада тебя видеть, — летсплейщица улыбнулась. -Она его не любит, и он её тоже, — Прошептала Агапи… -Это определённо хорошо не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.