ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минус секрет

Настройки текста
Потом я уже не понимала что творю, помню только, как обняла его за шею и… Когда ясный рассудок вернулся ко мне мы уже стояли порознь. Я почувствовала неприятно высохшие дорожки слёз у себя на щеках, наши щёки пылали румянцем. Ни один поцелуй с Владом не сравнится с этим. Я смущённо подняла на него взгляд. Рустам потирал шею и тоже посмотрел на меня. Наши взгляды вновь встретились и на моём лице выступила глупая улыбка. Почему-то мы оба засмеялись, будто от шутки понятной лишь нам двоим. -Чай будешь? — ни с того, ни с сего спросила я. -Если нальёшь, — Взгляд этих карих глаз заставил меня вновь смутиться, но добрая улыбка заставляла меня доверять ему и тоже улыбаться. Я глянула в сторону девочек. Агапи и Олу сияли так, что можно было здорово сэкономить на электричестве. Я глянула в сторону Руса и… сказать, что я удивилась, ничего не сказать. За ним стоял Макс и ещё одни парень, до жути похожий на Максима. Последнее во что мне хотелось верить, что Рустам сейчас видит эти пятнадцать особ, но офигевшее выражение его лица говорило об обратном. Вот чёрт… Конец POV Крис POV Рустам Я пришёл в себя, когда воздух в лёгких стал заканчиваться. Она больше не плакала, она тоже стояла в ступоре, как и я. Вскоре наши взгляды встретились и мне стало так легко. Не было того наэлектризованного воздуха, ядовитой неловкости, нам было хорошо вместе. Кристина предложила мне чаю и я согласился. Она пошла на кухню и её взгляд задержался на одной точке, любопытство съедало меня и я перевёл взгляд туда же. Там стояли 15 девушек, вернее 14 девушек и одна девочка. Среди всех я узнал лишь Агату и Женю, остальных девушек я не знал. Мы вновь посмотрели друг на друга. -Рус, я… Конец POV Рустам -Рус я… — девушка собиралась пойти на кухню. -Стой, ты тоже их видишь? — Рустам говорил твёрдо, что Крис немного испугалась, а овладевающее её разумом чувство тревоги становилось всё сильнее. -Кого? — Несколько помедлив, мысленно уже читая третью молитву, спросила Крис. -Крис мы хоть и по скайпу, но много общались и я уже вижу как ты ведёшь себя, когда пытаешься меня обмануть, а теперь давай заново. Ты тоже их видишь? -Да… — Крис опустила глаза. -Не переживай, я всё понимаю, может познакомишь со своими, а я тебя со своими? -Хорошо, только ты первый. -Не вопрос.

***

Через полчаса в квартире уже стояла полнейшая тишина, только шум воды прерывал эту, казалось гробовую тишину. -И давно они у тебя? — Спросил парень. -Около месяца, а что? -Мои тоже, — Парень глянул на девушку, которая мыла посуду, — Помочь? -Нет, спасибо, я уже почти закончила. -И как тебе с ними? Трудно? — Рустам улыбнулся. -Терпимо, правда, если им что-то или кто-то не нравится, становится невыносимо, — Кристина выключила воду. -Например? Что им может не нравиться? -Им не нравится Влад. Да и, в свете последних обстоятельств, мне тоже, — Девушка выдохнула и посмотрела на парня. -Стесняюсь спросить, а меня они как приняли? — Рустам нервно усмехнулся. -Гораздо лучше, чем ты себе можешь представить. По факту они приняли тебя с ковровой дорожкой и с хлебом-солью. В общем так, как не принимали никого другого. -Серьёзно? -Да. Ребята бы ещё поболтали, но в дверь раздался стук. -Это Влад, — Сказала Сегзи и не ошиблась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.