ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
-Это Влад, — Сказала Сегзи и не ошиблась. -Я открою, — Вздохнула девушка, — Не показывайтесь ему. -Хорошо, Крис, — Девушки зашли в её комнату. -Кристиночка, зайка, ты всё не так поняла, — начал Влад. -Так говорят, когда в постели с любовницей застают, ну, я застала раньше. Собственно «зайчик», — Крис сделала акцент на этом слове, — Оревуар. И да, мы расстаёмся, — Кристина уже закрывала дверь. -Но Крис, — Парень схватил её за руку. -Никаких но, я тебя не люблю. Мне нравится другой. -Чем он так лучше меня? -Врёт меньше, — Кристина захлопнула дверь. -Здорово ты его! — Девочки высыпали из комнаты. -Неплохо Крис, — Позднее ребята сели смотреть фильм. Девушки оставили их наедине. -Крис? — Рустам заметил, что его рука лежит у девушки на талии -Ммм? — Ребята немного упустили тот момент, когда сели в обнимку, — Ой, прости, у тебя наверное уже всё затекло. -Нет-нет, останься, так даже… удобнее? — Рустам взял зеленоглазую за руку и слегка потянул к себе, когда та стала отодвигаться. Последние слова смутили обоих, на экране шла романтическая розовосопельная сцена, Рустам и Кристина смотрели друг к другу в глаза. Опять поцелуй, минутная слабинка, и вот они вновь целуются, этот поцелуй был гораздо длиннее и слаще предыдущего, после того, как они отстранились, повисло неловкое молчание. --Подожди, Крис, а как Влад узнал про то, что ты его видела? — Рустам постарался развеять повисшую как и все работы автора вместе с самим автором в воздухе тишину. -Я отправила ему фотографию, нет смысла тянуть кота за хвост. -Тебе не больно? Обычно девушки после расставания с парнем подолгу плачут. -Нет, уже нет, я даже рада, что мы расстались. Я поняла, что не люблю его. -Правда? -Ага. К стати, уже поздно, где ты живёшь? -Я снимаю комнату у милой девушки тут неподалёку. -Комнату… у милой девушки? — Кристина почувствовала, как ревнует. -Да, — Рустам посмотрел на шатенку, — А что? -Мог бы сказать, я всё равно одна живу. -Одна она живёт, конечно, — Послышался голос Яне из ванной. -Не в обиду, — Сказала летсплейщица. -Да не, Крис, всё хорошо, — Рустам бы пожил с девушкой, но вежливость парня не позволяла ему принять этот подарок судьбы. -Я настаиваю, — Улыбнулась девушка, обычно так начинались их споры по скайпу. -Ладно, только давай без этого. -Без чего? — Подняла бровь девушка. -Без этого взгляда, я заберу вещи и приеду. -Завтра заберёшь, уже поздно, — Кристина пошла в комнату. -Ладно, шеф, командуйте, — усмехнулся Рустам. -Ляжешь тут, а я на диване, — Кристина стелила чистую постель на кровать. -А может наоборот? — Рустам подошёл к девушке и встал за спиной. -Не-а, ты всё-таки гость. -А ты всё-таки девушка, и это не обсуждается, — Парень взял комплект постельного белья и пошёл в зал. -Эй! — К слову, Кристина уже переоделась в домашнюю одежду, — Так нечестно, вообще-то я тут хозяйка. -Так, хватит капризничать, — Рустам закончил стелить себе постель и посмотрел на Кристину, девушка была ниже него и такая хрупкая, кареглазый тепло улыбнулся, — Ты спишь у себя в комнате, а я здесь, — после этого он взял Кристину на руки, как будущую невесту, и положил на кровать, — Спокойной ночи. -Спокойной ночи… — Кристина стала думать, она думала, нет, она знала, что любит Рустама и целовалась с Рустамом, она всё хотела разделить с ним всё, но как же это сложно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.