ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
За спиной послышался грохот. Кто-то опять что-то уронил или разбил или сломал или всё вместе. Девушка обернулась, но оказалось, что это просто Алсиши упала с кровати. -Не ушиблась? — Спросила Кристина у девушки. -Нет, спасибо, — Лень приняла помощь сестры и поднялась. Тем временем Паура уже взяла у Рустама градусник и задумчиво сказала: -37,6, — Кристина подошла. -Температура невысокая, но всё же есть. Так, сегодня ты ляжешь на кровати, и это не обсуждается! — Твёрдо сказала Кристина. -Ты не ляжешь на диване и это тоже не обсуждается! — Также твёрдо сказал парень и для важности сия высказывания встал. Дабы возвышаться над Кристиной. -Я лягу на полу, не гордая, — Незамедлительно ответила Крис. -Получишь, на полу она ляжет! -Тогда получается мы должны лечь вместе?! — не думая, выпалила Крис, но осознание пришло к ней волной смущения. -Заметь, это не я сказал, — Усмехнулся парень, — Ладно, давай потихоньку готовиться ко сну. POV Кристина Он так выкручивается из этой ситуации. Мы как два идиота. Хотя… Почему «как»? Мы и есть два идиота, которые не могут признать очевидное. Мы влюблены друг в друга. Он ведёт себя так, потому что не хочет напоминать о недавно закончившихся отношениях? Или просто не решается? В любом случае, мы должны это решить. Сегодня. Прямо сейчас. Конец POV Крис -Рустам, нам надо поговорить, сейчас, — Твёрдо сказала Крис. -Да? — Рустам поразился её серьёзности, казалось, он недавно снял напряжение, повисшее в комнате. -Может нам хватит скрывать очевидное? — Девушка выпрямилась и подошла к парню ближе. -О чём ты? -Хватит прикидываться и уходить от разговора, Рустам. Я не ребёнок и всё понимаю, так же, как и ты! — Кристина подошла ещё ближе и почти прошептала, — Ты ведь любишь меня, да? -Конечно люблю, глупышка, — Он улыбнулся, глядя на девушку, которая вероятно уже успела подумать о чём-то плохом. -И всегда будешь любить? — Сейчас Крис напоминала маленькую девочку, которая обнимает большую мягкую игрушку. -Всегда, — Ответил Рустам, поглаживая девушку по волосам.

***

Прошло время. Рустаму пора было уезжать в свой город, из-за чего Крис очень расстроилась. Частенько она чувствовала себя одиноко, но не знала что делать. В один из таких моментов она решила позвонить Русу. Парень улыбнулся в камеру, -Привет, милая, — Кареглазый выглядел уставшим. -Привет, — Она улыбнулась, но голос предательски дрогнул. -Ты чего? Плачешь там? Кто тебя обидел? — Спросил взволнованно летсплейщик. -Никто меня не обидел. Просто я очень сильно по тебе скучаю, девочки исчезли и теперь я почти всё время одна. -Приезжай ко мне, — Улыбнулся парень, — Увидимся, погуляем, жить у меня будешь. -Но потом опять уезжать… Опять грустить… Опять одна… -Ну Крис, давай съедемся, будем жить вместе, только этот шаг нужно очень хорошо продумать, малышка, — Он часто называл её так и ей это нравилось. -Да, я понимаю, — Она улыбнулась, — Жилплощадь, финансы. И так далее. -Ну… С этим всё не так плохо, как тебе кажется, — Рустам загадочно улыбнулся. -Что за улыбка? -Ну, я не хотел говорить, но я тоже много об этом думал, поэтому стал подрабатывать и откладывать и у меня уже есть довольно большая сумма, — Рустам поиграл бровями и назвал. -Откуда? -Удивилась девушка. -Знаешь, у меня были мечты, которые сейчас кажутся такой чепухой. И я откладывал и прятал от себя. На некоторые цели ещё очень давно. А сейчас я тщательно перебрал все свои вещи и нашёл их. -У меня тоже есть накопления, — сказала летсплейщица и ребята стали планировать свои дальнейшие действия.

***

Через месяц Кристина с Рустамом съехались. Теперь они живут вместе. Их родители поселились в пригороде и ребята частенько навещают их. Подписчики раскрыли Кристину и Руса и теперь ребятам не надо скрываться.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.