ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь?

Настройки текста
-Вообще, зря ты это сделал, — Сказала Кванта, на секунду оторвавшись от своего скетчбука. -Он уже понял, — Ответил за него Мис, наблюдая за тем, как Рустама начинают осматривать Паура, Аниксити, Сегзи и Агапи, а остальные пытались помогать и не мешаться под ногами. -Ты не собираешься их остановить? — Спросил Мис одновременно у Джиммо и Крис. -Бесполезно, — Ответила Джиммо. -В этом она права, — Выдохнула Кристина, — С ними болеть вообще лучше не стоит.

***

После небольшого «осмотра» девушки сошлись на том, что у парня все признаки простуды. И с жаром принялись его лечить. -Крис, спаси меня, — Прошептал Рустам, подойдя к девушке, которая сидела за компьютером. -Ты чего встал?! — Спросила Яне. -Мы тебе ещё компресс не сделали! — Прибежала Олу. -У меня температура всего-лишь 37,1, успокойтесь, — Пробурчал Рустам. -Лучше сделай, как они говорят, — Сказала Джиммо, перелистывая страницу. -Кристина, ну скажи им, — Сейчас это выглядело так, будто Кристина была воспитателем в детском саду и дети не могли договориться. -Прекратите! Дайте монтаж закончить! — Фыркнула Зеленоглазая, — Девочки, Рустам не маленький ребёнок и сам может справиться, поэтому, будьте так добры, не беспокоить его некоторое время. А то от вашей сверхзаботы ему ещё хуже станет. -Ладно, Крис… — Отступили девушки. -Спасибо, — Шёпотом сказал Рустам и стал смотреть в монитор через плечо девушки. Горячее дыхание парня опаляло её шею. -А вот тебе реально лучше прилечь, — Ответила летсплейщица. -Ты серьёзно или я тебя смущаю? — Рустам заметил, что находится слишком близко к девушке. -Н-нет, не смущаешь, — Кристина постаралась не отводить взгляда от экрана, чтобы не встретиться с парнем взглядами. Кареглазый лишь посмеялся. -Так значит, тебя это смущает, — Он специально приблизился к девушке. -Да, смущает, — Она выдохнула и отодвинула лицо парня от себя. -Ну ладно, пожалею тебя, — Рустам улыбнулся, — Но ты такая милая, когда смущаешься. -Я в тебя сейчас чем-нибудь кину, — Фыркнула летсплейщица, продолжая монтаж. -Не надо, — Ответил Рустам и ушёл в зал. Вечер плавно перетекал в ночь, А Кристина села рисовать, девочки вместе с Рустамом сидели у ноутбука и смотрели фильм. -Крис, ну чего ты там засела, как отшельница, — Крикнула Олу, за что заслужила неодобрительный взгляд Джиммо. -Иди к нам, — Договорила за неё Яне. -Не, я уже этот фильм видела, — Ответила Крис, — Лучше рисунок закончу. -Вот и правильно, — Начал свою лекцию Мис, — Рисование развивает процесс мышления и очень успокаивает. -Смешная шутка, ха-ха, — Ответила летсплейщица. -Что смешного? — Надулся Мис. — Это был сарказм, если ты не понял, — тюкнул его Лус. -А теперь помолчи пожалуйста, — Сказала Хейни. -Но… — Его беспардонно заткнули. Поцелуем. -Поцелуй — лучший способ заткнуть кого-либо, — Сказала Орги. -Крис, возьми на заметку, — Крикнул Лус. -Обязательно, — Вздохнула зеленоглазая и продолжила рисовать. -Что рисуешь? — Опять почувствовалось горячее дыхание на шее. -Я не просила больше так не делать? — Спросила Кристина. -А мне нравится тебя смущать, — Парень наигранно прислонился своей щекой к её. -Ты слишком горячий, — Отстранилась девушка, — Температура не поднялась? -Крис, умоляю, только ты не начинай, — Выдохнул Некрос. -Ничего не знаю, меряй температуру, — Девушка встала из-за компа и пошла за градусником, вернувшись она смогла лицезреть в её кресле кареглазое чудо в окружении Аниксити, Агапи и Пауры. -Разошлись все, — скомандовала Кристина и отдала градусник парню. -Садись сюда, — он похлопал по своему колену и хитро улыбнулся. -Я не сяду к тебе на колени, — Ответила девушка. -Ну Криис… -Нет, — Кристина посмотрела в окно, лениво восходила луна, занимая свою должность, а за спиной послышался грохот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.