ID работы: 6373574

Будь счастлив

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не верю!

Настройки текста
Холодно. Очень холодно . Эта зима выдалась ледяной по сравнению с прошлой. Прохожие прячут носы в воротники пальто и курток, никто не останавливается поговорить. Все куда-то спешат... Всем что-то нужно успеть сделать. Но что это? Вот среди толпы появился огонек. Он был не такой как все. Люди, с удивлением замирали секунд на пять, и снова спешили по делам. Что за огонек, спросите вы? Я отвечу : Около небольшой , занесенной снегом автобусной остановки стоит парень, лет семнадцати. На нем легкое желтое пальто, черные брюки. Голова без шапки, и это позволяет увидеть спутанные и заснеженные волосы, цветом больше похожие на солому. Вот около него остановилась очередная пара. - Дорогой...Ему ж холодно тут торчать. Уже два часа гуляем, а он все не уходит! - показывая на " огонек" рукой, произнесла пожилая женщина. - Ой! Ну хватит! Хочет стоять ,пусть стоит... Пошли, холодно..."- говорит мужчина и тянет жену за руку, очевидно, к дому. Парень только болезненно вздыхает, смотря в след уходящим. Скрежет тормозов. На остановку приехал автобус. Наш молодой человек встал и с надеждой посмотрел на тех кто вышел из транспорта. Вот послышались чьи то радостные вопли... - Диппер! Диппер! Мы приехали! Мы наконец-то приехали в гравити фолз!!! - кричит молодая девушка, буквально слетая на землю. За нею, вышел красивый, молодой , очень похожий на ту девушку парень с коричневыми волосами и карими глазами . Блондин, что до этого момента неподвижно стоял, медленно подошел к прибывшим. - Привет! Вы близнецы Пайнсы, ведь так? Я Билл..- говорит он и протягивает руку обоим. Девочка быстро принимает руку и тараторит: - Привет! Я Мейбл а это мой брат близнец Диппер! Он тихоня, не обрашай на него внимания! Мы приехали к дяде Сте.... - Мейбл! Прости что прерываю, но пошли уже!- ворчит Диппер И нетерпеливо дергает сестру за кончик розового свитера. - Диппер, пожалуйста останься минут на пять тут... Мне надо поговорить с тобой.- запинаясь, вмешивается в диалог Билл. - Я незнакомцам не доверяю!- презрительно произносит шатен. Мейбл посмотрела на брата умоляющим взглядом. И он сдался : - Ну ладно, ладно, но только на пять минут. А ты Мейбл, иди домой, к дяде! Шатенка загадочно улыбнулась и кивнув, ушла. Билл затащил пацана на окраину леса, и нежно взял его за талию. - Ты же помнишь Билла Сайфера?- лаского промурлыкал он шатену на ухо. Диппер, кажется, нисколько не смутился , и это всерьез настораживало. - Ну да! Ты же и есть он! Думаешь , я не догадался?! - толкая Сайфера в сугроб, кричит он - Уходи! Уходи в свое измерение и не мешай нам жить! - Ох, сосенка, к чему все эти крики? Я изменился, поверь мне!- улыбнулся демон, поднявшись из снега. - Я тебе не верю! Сматывайся! - снова крикнул кареглазый и развернулся. Билл схватил его за руку и прижав к себе , проговорил - Ты никуда не уйдешь... Я люблю тебя ... Я сде... - Хватит! Отстань от меня! Я же вижу что ты снова врешь! - в истерике Пайнс ударил Билла по животу ногой. - Прошу...послушай меня....Я изменился...Я люблю тебя...что мне надо сделать , чтобы ты простил меня?- Блондин выглядел так, как будто вот вот заплачет. - Ничего. Я не верю тебе, и никогда не поверю! Сматывайся из моей жизни! Быстро!- злость в голосе шатена отчетливо слышалась. - Я сделаю все для тебя! Только поверь мне! Я тебя люблю! Это не ложь! Я не хочу уход... - Заткнись! Демон!- кричит Диппером, еще раз пинает демона, и уходит в " Хижину чудес" . А в лесу , на снегу, в холоде, в темноте, окруженный одной лишь тишиной, лежит в крови маленький комок слёз...Демон влюбился...А его не полюбили... Билл не хотел мести, он хотел сделать сосенку счастливым... Чтобы на его лице была такая красивая, любимая улыбка...пусть рядом с ним будет и не он...главное, чтобы он был счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.