ID работы: 6373574

Будь счастлив

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Макгакет?!

Настройки текста
Ночь. После долгих типичных расспросов дядь,типа " Как доехали? Не холодно?" , близнецы наконец смогли спокойно уснуть. Билл же тем временем кое-что вспомнил. Он вспомнил своего старого знакомого. Хотя, это не знакомый! Это друг , давний друг, и он понравится сосенке! Сайфер хитро прищурился и быстрыми шагами направился к свалке. Все-таки , как холодно в этом человеческом теле! Ради Диппера, он был готов даже замерзнуть. Надо что-то с этой любовью делать! Хотя, это чувство немного приятно... Вот уже и свалка. Вот дверь. А вот надпись: " Мак. дурак " По всей округе слышен старческий, чуть писклявый храп. Значит, Макгакет спит... Билл взял небольшую колбочку, и наклонился над дедом. Раз! И все содержимое сосуда уже во рту у спящего. Демон понял, что дело сделано, и пошел в лес, в свой сугроб.

***

Утро Диппер только встал, а уже чувствовал себя усталым. Его сестра еще спала на кровати, своим непробудным, богатырским сном. Лежать в кровати ему быстро надоело, и он решил спуститься в низ , попутно посмотреть сколько времени. Оказывается, уже 12:30 . Дяди, наверное, уже встали! Но спустившись вниз, на кухню, шатен кроме Стэна и Форда увидел за столом симпатичного парня. Ему , на вид, было не больше девятнадцати лет, коричневые волосы, очки, зеленые глаза, красивая фигура. Он выглядел слегка удивленным, это делало его черты лица еще более красивыми. Диппер немного смутился , но смог из себя выдавить: - Доброе утро! А ...эт..то кто? - Это? Ты не поверишь, но это Макгакет! - сказал не менее смущенный и удивленный Форд. - Я Фидлфорд, а не Макгакет...- произнес парень очень приятным, бархатистым голосом. Пайнс младший удивленно разглядывал нового старика Макгакета. - Но...как?- еле выговорил он. - Я лег спать , как обычно в двенадцать ночи, а утром я вот таким проснулся!- нахмурившись, сказал тот, кого Дип осматривал взглядом. Стэн усмехнулся : - А может это из-за недосыпа? А? Лечь вовремя не пробовал? - От недосыпа люди не молодеют!- это уже Форд. - И ты разве таким красавчиком был? А?- слегка толкнув Фидла в плечо засмеялся Стэн. Фидл замялся : - Ну да, меня немного подправили, что в этом плохого? Диппер, все ещё пожирающий глазами " старика" вмешался в разговор: - Ничего... - АААА! ДИП-ДОП! ТЫ ЖЕ НА НЕГО ЗАПАЛ!- из неоткуда появившаяся Мейбл сумела испортить шатену настроение. - Нет! Вовсе нет! Я в лес! - пробурчал Дип-Доп и вышел из дома. Билл еще лежал в сугробе, но как только увидел свою любимую сосенку, то сразу подошел к ней. - Сосенка...на улице холод такой а ты в рубашке...- заботливо и нежно набрасывая ему на плечи свою куртку, сказал Сайфер. - Спасибо, но мне не холодно, проваливай... Ты тоже только настроение портишь...- Мейбл его и так испортила, еще он привязался... - Я же к тебе со всей душой...- демон стал таким расстроеным, что смотреть жалко. - Ой, да брось! У демонов нет души! - Диппер...Я люблю тебя... Проигнорировав эти теплые слова , Пайнс стремительно ушел . Билл хотел попросить его отдать куртку, но не стал. И снова завалился в свой сугроб. - Мейбл...Ты не видела Диппера? Он как с утра ушел, так его и нет...- спросил Стэн у своей двоюродной внучки . - Нет, дядя...- Мей уже начала жалеть что сказала своему брату о том, что он любит Фидла... Он и так был обидчивым, а если задевали его чувства... Наконец хлопнула дверь и в комнату ввалился Дип-Доп. - О боже! Прости меня!- близняшка повисла у него на шее. - Да все в порядке! Я спать хочу...- ответил шатен и устало вздохнув, лег на свою кровать. Но даже во сне ему не дали покоя! - Эээй! Сосенка...- послышался голос в голове. - Что тебе снова нужно?- Пайнс начинал злится. - Я хотел, поверить, не заболел ли ты... - Все нормально, доволен? - Нет. - Что еще? - Я хочу чтобы ты мне поверил... - В жизни я тебе не поверю! В своей голове Диппер услышал приглушенные всхлипы. - Что ты плачешь?! Демоны бесчувственные твари, и ты в том числе! У тебя нет эмоций! Отстань! Больше этой ночью шатену Билл не снился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.