ID работы: 6373574

Будь счастлив

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скоро месть...

Настройки текста
Утро. За окном идет снег. Билл буквально только что встал с кровати. По выражению его лица, было понятно, что он забыл, где находится, и ничего не понимает. Сайфер с удивлением оглянулся, и наконец вспомнил вчерашнее. И позавчерашнее. Порядок событий за последние дни тоже всплыл: Сосна, любовь, Фидлфорд, отказ, Уилл, смерть, боль и Лайза. Блондину хотелось мстить. Мстить за Странногедон, за разбитое сердце, за брата. Он больше не любил, он успел возненавидеть всю поганую семейку Пайнс. Он искренне не любил и готов был убить тех людей, которые слепо верят, что демоны и монстры — злобные бессердечные твари, от которых можно ждать чего угодно, но только не добра, любви и нежности. Тех, кто верил что все ангелы и феи- само святое, и что они делают только добро! Словом, он ненавидел тех, кто четко делит все на черное и белое, на радость и грусть, на плохое и хорошее. Ведь не бывает только добрых или злых людей, не бывает слишком добрых ангелов, и очень милых фей. Демоны, и прочая «нечисть», способны на нечто большее, чем просто зависть и злость. Ему хотелось рассказать о том, какое у всех « темных» существ прошлое. Рассказать про свою любовь. Но больше всего хотелось, чтобы ему поверили, а этого никогда не будет. Ведь его раса, она не плохая. Да и как бы вы себя вели, если бы вас, без всякого согласия, упрятали глубоко-глубоко вниз, под землю, и посылали души умерших людей, которые не такие уж и грешники! Разве хорошо засыпать под крики мучеников, каждый день? Его народ просто хотел более достойной жизни! А их посчитали злыми, хитрыми и коварными. Разве это справедливо?! Разве он виноват в том, что когда он еще был человеком, его родители были алкашами, и выкинули его из дома, обеспечив сыну жалкое существование в неком подобии на жизнь, а он, устав это все терпеть, повесился? Ну разве он виноват?! Почему их, тех, кто больше всех страдал в той жизни, делают демонами?! За что?! За что с ними так?! Биллу не хотелось вставать и куда-то идти, ему хотелось лечь, и уснуть. Навеки. Тишину и раздумья демона прервал резкий крик: — Билл! Ты будешь есть? — Нет. Есть я не буду! Можно мне просто чай? — есть совсем не хотелось. Но как же поговорить на серьезную тему без чая? — Конечно! Тогда иди на кухню! Вот Сайфер сидит за столом. Вздыхает и спрашивает: — Как думаешь, чем и как отомстить Пайнсам? Ли удивленно на него смотрит и произносит: — Что? Даже Дипперу? — Да. Всем, всем до единого. — А, может Мейбл пощадить? Она же вроде говорила что тебе можно доверять, ведь так? — осторожно говорит Грейнджер, ставя поднос с чаем на стол.- Печенье будешь? — Нет, спасибо, думаю, ты права. Звезду и правда можно пощадить. Но как же быть с остальными? Ножи? Кандалы? Голодовка? — после этого блондин отпивает из чашки. — Тебя твой любовный опыт ничему не научил? Они все будут страдать в сто тысяч раз сильнее от душевной боли, чем от ножей и всего прочего! — Лайза откусывает печеньку. — Понял я, понял… Фреска и Шестипал уже старые, они скоро умрут. Я хочу именно сосну!- Биллу в голову, видимо сейчас пришла идея, ведь он ухмыльнулся своей фирменной улыбкой. - Что? Почему ты так улыбаешься? - Ха-ха!!! Когда я омолодил Макгакета, я делал порционное зелье! Тоесть если не дать ему новую порцию, он снова станет стариком! Ва-ха-ха-ха! - Хорошая идея!- девушка глянула на часы.- Ой! Я опаздываю!!! В институт!!!! Пока!- и убегает на улицу. Сайфер остается один. И снова начинает рассуждать о вечности. В голове только один вопрос: "Почему?" Но ему осталось страдать недолго! Скоро свершится великая месть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.