ID работы: 6373574

Будь счастлив

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забудь про все эти глупые стереотипы!

Настройки текста
Билл просидел в лесу еще где-то два часа. Он не мог в это поверить. Не мог и всё. Позже он с трудом встал и двинулся в город. День выдался не таким уж и холодным. Люди все еще помнили того " сумашедшего", который почти весь день простоял на улице в мороз . - Эй! Смотри, это тот ненормальный!- прошептал какой-то парень, очевидно своей девушке, которая шла с ним рядом. Еще одни.... - Ну что? Как там твой "бойфренд " поживает? Хах!- а вот эти подростки видели как он ухаживал за Диппером. Началось...Конечно, в детстве над ним тоже много кто издевался...Но рядом был Уилл...а теперь его нет! И снова кажется, что с неба на тебя смотрят ярко-бирюзовые, полные счастья, и одновременно боли глаза...А твои начинают наполнятся слезами...Только не плач... Больше слез, больше насмешек. - Дип, это тот странный тип, который Билл? Да? - голос молодого Макгакета резал уши и разъедал и без того покалеченную душу.- - Сайфер? Где? А.... вот....Да, это он! Но не обращай внимания! - они как-будто уверенны что он их не слышит... Грустно и смешно. Хочется плакать и смеяться. Впрочем, все как обычно. Они еще и за руки держатся...Вдвойне больно. Вечер, и все идут по домам...Студентов больше всего, как им еще надоело учится в столь скучном месте?! Он совсем ушел в раздумья, и не заметил, как на него со всего размаху налетела девушка со стопкой конспектов или книг. Её внешность было трудно разглядеть, так как зимой рано темнело. Билл свалился в сугроб. - Ой! Прости пожалуйста! Я сейчас все соберу! Только не злись, я случайно! Прости! Прости!- бесконечно повторяла она, собирая книжки и протягивая Сайферу руку. - Ничего, я постоянно со всеми сталкиваюсь! Ты не уши...Ли?! - Ли? Я Лайза. Ли меня называл только....БИЛЛ? Биииилл!- девушка повисла у него на шее. - Ты так вырос! Я тебя с трудом узнала! Эта девушка- Лайза Грейнджер*. Блондинистые волосы до талии и голубые глаза. Она лучшая подруга Билла и Уилла. Правда, последний раз они виделись в тринадцать лет...За это время она подросла и немного изменила прическу. Но характер, видимо, остался тот же. - Биииил! Мы так давно не виделииись! А...а где Уилли? И снова глаза наполняются слезами... - Его....его уб..били.... - Как? Кто? Когда? Почему? И главное, зачем?! Какой варвар это сделал?!- Ли тоже трудно сдержать слезы. - С..семья Пайнс.... -Билл...пошли ко мне домой... Там ты мне все расскажешь! - П..пошли... До дома было недалеко. Вот друзья уже сидят за столом, а Сайфер рассказывает " Повесть своей любви" Внимательно выслушав его, девушка начинает играть роль психолога: - Зачем ты тогда мучаешься? Найди себе нормальную девушку, и забудь про него! Забудь про эти стереотипы, о том что демоны однолюбы! Забудь про свою сосну! Эти варвры убили твоего брата! Забууудь!!!! - Я попытаюсь...спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.