ID работы: 6373574

Будь счастлив

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

The end?

Настройки текста
После еще нескольких минут совместных размышлений, Билл встал из-за стола и поблагодарил подругу за чай. Так как времени до вечера было навалом, а в голову ничего толкового не пиходило, он решил пойти и прогулятся в парк. Это место и парком то было сложно назвать, скорее это лес огороженый деревянным забором. Но так уж повелось, и все называли это место парком. Усевшись на прогнившую скамью, Сайфер стал вспоминать, скоро ли закончится действие зелья. Оно должно было закончится сегодня. Раздался вскрик. Он пошел посмотреть, что стряслось. Посреди парка стоял Макгакет, в своем старческом обличье, а рядом с ним , нервно оглядываясь, Диппер. Билла позабавило это зрелище. Вот Фидлфорд, обиженный, уже бежит прочь . Сосну это, кажется, нисколько не смущает и не задевает , шел себе и идет. Совсем не страдает. Билл вдруг понимает, что Пайнс никогда не любил старика, ведь он даже не пытался узнать того ближе, любил только красоту. И когда его так называемый " парень " стал самим собой, то сразу же был кинут. И даже сам демон не уверен, любил ли он Диппера? Наверное, да. Но это уже не важно. Это в прошлом. А о прошлом не стоит сильно переживать, тебя там уже не будет , и ничего ты изменить не сможешь. Надо жить настоящим, и не забегать в будущее. Тем более если ты всевидящее око. Шатен двинулся к лесу, блондин , словно тень, тихо последовал за ним. Он хотел только одного — мести. Хотел убить всех Пайнсов, всех до единого. Ненависть разливалась по венам и не давала думать ни о чём другом. Вся земля у подножия сосен была усыпана ветками. Сайфер выбрал самую острую и тяжелую и со спины подошел к шатену. Билл замахнулся веткой думая куда её воткнуть. В итоге он решил, что лучший вариант-голова.... Слегка подумав, блондин воткнул ветку в голову шатена, делая в ней дырку .Ветка прошла сквозь голову шатена, и вышла из правого глаза, из которого потекла кровь. Алая, холодная.... Билл отпустил ветку-она все равно осталась в голове. -Билл... - шатен медленно повернулся. На его куртке были капельки крови, а из глаза текла кровь.Но Билл не отреагировал. Он лишь пнул парня в сугроб...Шатен упал. Но при этом... Он ударился головой об камень. * спустя две недели * Кладбище, суровое и мрачное. Атмосфера угнетает. Каменное надгробие. Надпись : " R.I.R Dipper". Пустота. Рядом еще одно надгробие: " R.I.R Mabel" . Близняшка сломалась и повесилась. Пусто, тихо, всеми забытые могилы. * сто лет спустя* Старое кладбище. Тихо, сумрачно. Четыре надгробия надписи с которых уже стерлись. Никого нет. Над кладбищем возвышается холм. На нём сидит фигура. Она смотрит на первую могилу и вспоминает как однажды сама убила этого человека. Но маленькая частица любви ещё живет в демоне. Ттдштт тшдпо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.