ID работы: 6373580

Записки нежной ведьмы.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
— Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи — у вас мания величия… Вообще у людей есть способность творить, и могущество наше велико: всё, во что мы верим становиться явью… Какие люди попадались мне за время работы? Ведьма сидя в своём старом кресле задумалась, но почти сразу продолжила беседу. Выпив из стоявшей на столике рядом чашки воды, она заговорила: — Ну приходило много людей. Помню даже толпами шли. А всё из-за чего? У каждого свои беды. У кого муж ушёл, у кого беда с финансами. Люди… Они же какие нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала. Да-а. А ведь когда-то нас сжигали на кострах, держали в стенах монастырях, держали на цепи, а толку? Задумавшись, она посмотрела в окно и тихо произнесла: — А толку вовсе нет… Не важно, сколько раз ты умрёшь и возродишься, всё равно в итоге придётся заплатить за свои грехи. А что сейчас? Сейчас они готовы душу продать, ради того чтобы к нам попасть. Встречались даже такие, которые пытались навредить даже близким. Ты чего так смотришь на меня? Аль напугала? — смеясь сказала ведьма. — Да ты не бойся, это редкость. Вообще существует два измерения — это Асия и Гиена, ну или же мир живых и мир мёртвых. В мире живых ведьмы нуждаются в подпитке энергией страха и ненависти, для обретения хотя бы части своей истинной силы. Немного откашлясь, ведьма продолжила рассказ: —В мире мёртвых тоже не так все просто. Подпитка требуется каждому сверхъестественному созданию. Подпитка может быть разной… Сексуальной, негативной и так далее. К примеру: Энергетические вампиры, они питаются негативной энергией, или же поглощают ее не в зависимости от согласия жертвы. Думаю на сегодня хватит, завтра я расскажу тебе о записках моей давней подруги… Ну все меньше слов, иди спать. А ведьма так и продолжила сидеть в своем старом кресле, она долго и пристально смотрела в окно, вспоминая о своей давней подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.