ID работы: 6373597

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Julika435 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Был самый обычный вечер. ЛедиБаг бежала по крышам Парижа к своему напарнику, на патрулирование. Она уже немного опаздывала, но так как Бражник уже довольно долгое время не насылал своих акум на город, позволила себе немного опоздать. Хотя от Бражника ни слуху ни духу, герои не прекратили защищать любимый город. Нечасто герои задерживали преступников. ЛедиБаг приземлилась на крышу, где её уже дожидался Кот Нуар. - Хэй, Кот, прости что задержалась... - Леди хотела извиниться за задержку, но увидев в каком состоянии находится Нуар, передумала. - Кот? Что-то случилось? Кот Нуар сидел на краю крыши, смотря в одну точку. Его уши поникли, а хвост был прижат к ногам. Нуар не отреагировал на её присутствие. Казалось, он вообще ничего не замечал вокруг. Леди не на шутку разволновалась. Подойдя ближе, она увидела, почти пустую бутылку вина рядом с Котом. Это заставило разволноваться ещё больше. За всё время знакомства с Котом Нуаром (а это немного немало шесть лет) она не видела его пьяным. - Кот? Котик, что случилось? – Леди Баг присела рядом с Нуаром и положила руку ему на плечо. Нуар вздрогнул от прикосновения и повернул голову в сторону девушки. У него не сразу получилось сосредоточить взгляд на её лице, но когда это получилось, он произнес: - ЛедиБаг? - Язык Кота заплетался.- Что-о ты здесь дел-делаешь? - Мм... Я пришла на патрулирование. - Неужели он напился до такой степени, что забыл, зачем он сюда пришёл? -Нуар, что случилось? Встряхнув головой, Кот посмотрел по сторонам. После на его лице снова образовалось отсутствующие выражение лица. - Что ж патрулирование значит патрулирование, - Нуар поднялся на ноги и один раз слегка пошатнулся. Поведение своего напарника жутко не понравилось Ледибаг. Мало того, что Кот был пьян, хоть не настолько, как ей показалось в начале, так он даже не разу не скаламбурил, а это, помимо всего прочего, недобрый признак. Леди схватила Кота за руку, прежде чем тот перепрыгнул на соседнюю крышу. - Кот Нуар, что с тобой случилось?! ЛедиБаг схватила Кота за плечи, заставляя его смотреть точно в её глаза. Глаза Кота не сияли как раньше, а на лице не было привычной нуаровской ухмылки. Кот не ответил, продолжая грустно смотреть в глаза Леди. Хотя уже давно не его. Но ЛедиБаг не ее отступала. - Кот, прошу тебя, скажи что случилось? Кот попытался изобразить улыбку, но получилось плохо. - Я остался один, Моя Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.