Право на сказку

R
Завершён
24
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 239 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник

Глава 1

Настройки
Душно, жарко, громкая музыка долбит по ушам и, практически, «врезается» в мозг. Вокруг разгоряченные танцами и алкоголем, полуобнаженные тела, но ему нет до них дела. Ну, почти нет…просто пока у него немного другие планы, это не займет много времени, всего пару минут. Просто найти нужного человека, он всегда стоит возле стойки, всегда ждет. Он совсем неприметный, но выделяется из толпы именно своей неприметностью. В этом заведении каждый хочет выделиться, каждый хочет стать ярче других. По сравнению с ними, парень в потертых джинсах и футболке смотрелся минимум необычно. Но, несмотря на такое явное отличие от толпы, его практически невозможно запомнить. Если пройти мимо него по улице, то вряд ли через пять минут хоть кто-то сможет описать его приметы. Для таких как он это очень полезно – быть серым и незаметным. «Торговец раем»? Что ж, вполне возможно… Ведь это действительно рай. Бельфегор не строил иллюзий на счет того, что может в любой момент завязать – он просто не хотел. Он не верил рассказам, что со временем наркоманы начинают искать дозу, чтобы снять боль, а не ради удовольствия – он по себе знал, что это не так. Каждый раз был, как первый, каждый раз был, как полет, каждый раз это…не описать словами. Это надо пробовать, а попробовать это легко. Просто подойти и положить перед незнакомцем нужную купюру. И получить пакетик. Что, в принципе, и сделал Бел. Руки немного дрожали, парень заперся в туалете и посмотрел на себя в зеркало. Неестественно бледное лицо, синяки под глазами, сами глаза лихорадочно блестят. Ничего, осталось совсем чуть-чуть, и он снова попадет в свой персональный рай. Аккуратно высыпал порошок «дорожкой» на лист бумаги. Второй лист скатал в трубочку. Наклонился, глубокий вдох, и блондин буквально почувствовал, как в него возвращается жизнь. Мысли потекли легко, легкость была в каждом движении, в каждом слове. Ему сразу захотелось танцевать, стать одним из этих изящных, полуобнаженных тел. Пропала недавняя усталость, пропала сонливость. В нем как будто поменяли батарейку, настолько невероятным был прилив сил. Довольно улыбнувшись, парень поддался всеобщей эйфории и присоединился к танцующей толпе. * * * С самого утра день не задался. Отец опять орал, что запихнет его в какую-то клинику в жопе мироздания, что больше не намерен давать ему денег, если Фран не пойдет учиться или работать. Зеленоволосый лишь отмахнулся и ушел на кухню. Мать не стала ничего говорить, но видно было, что она все бы отдала, лишь бы ее сын стал таким, как раньше. - На завтрак омлет и салат. Тебе зеленый чай или черный? - Черный, - сел за стол. Женщина поставила перед ним тарелку с завтраком и заварила чай. Есть совсем не хотелось. Просто не было аппетита. Сделал большой глоток чая чтобы перебить сухость во рту. Да что они понимают, эти родители? Они уже прожили свою молодость. Бездарно прожили, скучно. Школа, институт, курсе на втором свадьба, на третьем уже ребенок, устроиться на работу, кое-как закончить вуз и теперь пахать на двух работах, каждый день смотреть на стареющую жену, она ведь уже далеко не так красива и молода, как раньше, капать на мозги сына и сидеть целый день перед телевизором, отравляя дом запахом дешевых сигар. Отвратительно. Неужели все должны хотеть такой жизни? Ну, уж нет! Резко встал из-за стола и ушел из этого дома, провожаемый печальным взглядом матери. Он даже куртку не взял, хотя на улице уже было довольно холодно. В принципе, ночь можно провести и в клубе, а до открытия можно просто погулять. Ближе к вечеру Фран зашел к одному своему знакомому. Скуало работал в городской больнице хирургом, а потому, на данный момент он был единственным, кого хотел видеть мальчик. - Выглядишь паршиво, - мужчина окинул его оценивающим взглядом. - Знаю, поэтому пришел к тебе… Блондин кивнул и они закрылись в подсобке. Достал откуда-то шприц с мутноватой жидкостью. - Уверен, что сам справишься? – Суперби весьма скептически смотрел за попытками зеленоволосого попасть в вену, - хватит уже, сейчас всю руку себе исколешь. Снимай штаны. Фран подчинился, сняв штаны вместе с бельем, и лег на стол. - Шире ноги раздвинь, - подошел к нему и аккуратно воткнул иглу в вену на внутренней стороне бедра. - Спасибо, Скуало-сан, ты спас мне жизнь, - довольно улыбнулся. - Как всегда…вот только, зачем ты все-таки исколол всю руку? Не говори, что ты не знаешь других вен. Такое ощущение, что ты специально провоцируешь родителей. - Мне наплевать на них. - Но если они снова запихнут тебя в какую-то дыру на лечение, не факт, что я снова смогу вытащить тебя. - Я понял, не волнуйся, и спасибо тебе за все, - обнял его. - Ты, кстати, никогда не хотел завязать с этим? - Скуало, не превращайся в мою мать, - поморщился, - ладно, мне пора, удачи. Фран еще раз обнял мужчину и убежал. Настроение с отметки «отвратительно» перешло на отметку «шикарно, но можно сделать еще лучше», поэтому он поспешил в клуб. Он уже собирался пойти к стойке попить, когда почувствовал, как к нему кто-то прижался сзади, опаляя шею горячим дыханием. Зеленоволосый резко обернулся и оказался лицом к лицу с парнем, чуть старше его самого, блондин, красивый. Мальчик почувствовал, как руки нового знакомого обнимают его за талию, забираясь под короткую майку. Наглость блондина поражала, но прикосновения казались слишком приятными, чтобы прекратить их. Пока он думал, парень взял его за руку и потянул прочь с танцпола. Фран никогда не страдал тягой к беспорядочному сексу. Никогда, кроме сегодняшнего вечера. Он покорно шел за парнем наверх, туда, где располагались комнаты. Дальше все слилось в одно сплошное удовольствие: тихий скрип кровати, сильные руки, до хруста сжимающие тонкие запястья, громкие стоны. Бельфегор сразу взял быстрый темп, сильно сжимая бедра мальчика и наслаждаясь его стонами. * * * - Прости, малыш, - Бел коснулся губами запястья мальчика, на котором уже начали проступать синяки, - я не хотел делать тебе больно. - Да ладно, ерунда, меня Фран зовут, - положил голову ему на плечо. - Бельфегор. Кстати уже утро. Ты зря укладываешься. Нужно уходить, - встал с кровати и начал одеваться. Мышцы приятно ныли. * * * - Тебя проводить? – блондин улыбнулся и обнял его за пояс. Еще со вчерашнего вечера этот мальчик не оставлял его мысли. Вчера он не смог пройти мимо и сегодня ни капли не жалел об этом. - Ну пойдем, - Фран ответил на эту улыбку. Настроение было просто прекрасным. * * * - Ты где был всю ночь?! – Отец встретил их на пороге дома. В такой ярости Фран его давно не видел. - Какая тебе разница? - Мало того, что мой сын наркоман, так ты еще в шлюхи решил записаться?! Ублюдок, ты позоришь нашу семью! Неожиданно мужчина был снесен с ног одним сильным ударом ноги. - Пойдем, малыш, тут явно тебя не ждут, - Бел обнял его за плечи. Он не хотел, чтобы этот мальчик уходил, не хотел, чтобы он жил здесь и терпел эти оскорбления. Поэтому он не смог удержаться и пнул этого мужчину еще раз - Бел… - Фран удивленно посмотрел на него. За него никогда в жизни никто не заступался. - Идем, думаю, у меня хватит места для двоих, - усмехнулся и поцеловал его в уголок губ. Он еще сам не до конца понял, почему он поступил именно так, почему не отпустил его. Он знал только, что поступил правильно, что не отпустит его, что он ему нужен. Глаза Франа заблестели. Поверить в происходящее было трудно, но несмотря ни на что он знал, что это не сон и не глюки от наркотика. Это реальность. Кто знает, может даже такие падшие, как они, имеют право на свою сказку? _______ Жду отзывов) Только сильно не ругайтесь пожалуйста...
24 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (14)