Глава 2
4 марта 2013 г., 23:43
Обычная квартира. Мебели почти не было, только старый диван, шкаф, журнальный столик и телевизор. На кухне: небольшой стол, холодильник, плита и раковина. С первого взгляда было видно, что парень живет один, и не особо утруждает себя уборкой и готовкой. В холодильнике обнаружились несколько банок пива, апельсиновый сок и сухарики. Пепельница на кухонном столе была переполнена. В квартире было довольно холодно и пахло табаком.
Но несмотря на все это, Франу казалось, что он попал в рай. Больше не будет бесконечных криков и придирок отца, не будет укоризненных взглядов и слез матери. Теперь его волновали только теплые, почти горячие руки, обнимающие его за пояс, мягкие, чуть шершавые губы, с привкусом табака и апельсинового сока.
- Есть хочешь? – Бельфегор подошел к холодильнику и заглянул вовнутрь, как будто надеялся увидеть там что-то новое.
- Нет, - голода мальчик действительно не чувствовал. Уже давно не чувствовал. Это могло бы стать поводом для беспокойства, но, к сожалению, не стало. Обычно, он просто заставлял себя съесть что-нибудь хотя бы раз в день. Чаще просто не мог, сразу начинало тошнить.
- Вот и славно, я тоже, - блондин вытряхнул пепельницу в мусорное ведро и вышел из кухни. Фран последовал за ним.
Они удобно устроились на диване перед телевизором. Зеленоволосый положил голову на плечо Бела и лениво наблюдал за сменяющими друг друга кадрами. Было так хорошо и уютно.
Они встретились только вчера, но казалось, что знакомы уже больше чем вечность. Гораздо больше. Настолько приятным и родным казалось это тепло, чуть учащенный пульс, спокойное дыхание и запах табака.
- А сколько тебе лет? – тихий голос Бельфегора нарушил тишину, но не испортил момент.
- А какая разница? – в тон ему спросил Фран. Он сомневался, что у блондина есть какие-то предрассудки по поводу возраста, иначе этот вопрос он задал бы еще в клубе.
- Ну, должен же я знать, может ли твой отец забрать тебя силой? Или, еще хуже, написать заявление в полицию, что я похитил несовершеннолетнего.
- Мне девятнадцать.
- Да?! – Бел явно был шокирован, - выглядишь гораздо младше. Я бы тебе больше шестнадцати не дал, но ты оказывается всего на два года младше меня.
- Но с отцом все равно лучше не пересекаться. Он может и силой забрать, может и в больницу запихнуть. А тебя вообще убьет… - последние слова он сказал совсем тихо, внимательно вглядываясь в лицо, теперь уже любовника и сожителя.
Бельфегор только фыркнул и сильнее прижал его к себе, скользнув рукой под майку, начал водить кончиками пальцев вдоль позвоночника. Фран чуть не заурчал, выгибая спину.
- Ты так замер, как будто боишься, что я тебя сейчас выгоню, - наклонился и поцеловал его, просто легкое касание губ, почти невесомое, но такое приятное… - я не боюсь. И ты не должен.
- Но как же…
- Тсс… - приложил палец к его губам, - просто забудь, Лягушка, забудь все плохое. А я тебе помогу, - вложил ему в руку маленький пакетик.
- Почему лягушка? – слез с дивана и подвинул ближе журнальный столик.
- Не знаю, ты такой иаленький и зелененький, ши-ши-ши, - взял его за руку и потянул на себя.
- Не шишикай, по ушам режет, - прикусил его губу.
- Только вот шприцов у меня нет. Я все больше по-старинке… - провел пальцами по следам на сгибе локтя мальчика.
- Ничего, я и так могу.
Бел сам скатал ему трубочку и высыпал порошок на чистую поверхность стола, разделив на две аккуратные дорожки. Фран вдохнул белую пыль и зажал нос, чтобы не чихнуть. Все-таки он больше привык к инъекциям – там и «приход» быстрее, и действует дольше.
Бельфегор хмыкнул и вдохнул свою часть. У него, в силу привычки, проблем с чиханием не было. Затем он утянул Франа обратно на диван и навис над ним.
-И все-таки ты лягушка, - смотрит в расширенные зрачки парня.
- Да ну тебя, - притянул его ближе и поцеловал.
* * *
Они почти целый день провели дома. Как будто уже давно живут вместе. Все было таким привычным, таким нормальным. Все было слишком хорошо. Так не бывает. Казалось, что где-то впереди их непременно должна ждать большая гадость.
Бел просто не мог поверить, что все действительно может быть так… Но он наверняка знал, что впереди не будет ничего такого, с чем он не смог бы справиться. Всегда справлялся.
А еще он будет заботиться о своей Лягушке, будет…любить его. Наверное, это можно назвать именно так. Бельфегор никогда до этого не любил, но, скорее всего, это происходит именно так. Ведь любить, значит заботиться о человеке, хотеть, чтобы он был рядом, был счастлив, и самому быть счастливым…
* * *
Снова душный клуб, снова полуобнаженная молодежь. Неприметный парень возле стойки. Несколько купюр – маленький пакетик с порошком. Самочувствие у обоих отвратительное, во рту сухо, тошнит, пульсирующая боль в висках, усталость, сонливость. Наверное, Бел сейчас ушел бы домой и лег спать, если бы не знал наверняка, что это не поможет. Хоть сутки спи, тебе все равно будет все хуже и хуже, пока не примешь «лекарство».
Парни закрылись в туалете. Пара минут – два вдоха, и состояние резко улучшилось, пропали все негативные эмоции и неприятные ощущения. Хотелось танцевать до утра, что было вполне возможно, ведь пропало даже само понятие усталости.
И ночь прошла гораздо веселее, когда они были не по одному, как все остальные в этом клубе, а вместе, когда рядом тот, кто за столь короткое время успел стать таким родным и близким, когда это только ваш мир…
Это была их личная сказка, и у нее должен быть счастливый конец. Просто обязан…