ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день на корабле Чёрная жемчужина

Настройки текста
Pov Эрен       Я поднялся на палубу оставив Армина в трюме чтобы он успокоился. На меня налетел волк. Стоп, ЧТО?! ВОЛК?! НА КОРАБЛЕ?! Да это конечно очень странно. Он блин с меня ростом. Волк спрыгнул с меняя перед этим облизнув. Я сел на бочку которая стояла близко к краю корабля. Ко мне подошёл парень и сказал: -Привет мне зовут Эдвард, для друзей просто Эрд.-сказал он облакачиваясь на перила. -Да привет!-сказал я пытаясь выдавить из себя хоть какую-то улыбку-Меня зовут Эрен. -Да ты не волнуйся. У нас команда дружная!-сказал он лучезарно мне улыбаясь на что я улыбнулся в ответ. -А что это был за пёс? -А что он с тобой сделал?-спросил он насторожившись. -Ну он прыгнул на меня и облизал. А что я теперь заражён какой-то болезнью от которой ещё нет лекарства?!-сказал я с улыбкой. -Нет, просто это пёс судьбы который привязан к нашему капитану. Это был наказ свыше. Поэтому к кому начнёт ластиться этот волк тот и будет его судьбой. -Что?! В смысле судьбой?-сказал я не на шутку испугавшись. -Ну в прямом. Ты будешь его партнёром. Если не понял то у вас будет секс, поцелуйчики, будете спать в одной кровати.-тут он замолчал. Все заиолчали. было слышно толко волны которые рассекал нос корабля. На палубу вышел капитан. На нём не было пальто. На его шее был кулон. С кольцом. Оно было чёрное, прям как тот волк. Он подозвал к себе волка и начал гладить его. Потом соприкоснулся с ним лбами и спросил: -Кто он?-на что пёс рложил голову ему на плечо и сказал: -Это Эрен.-он сказал это совсем тихо но можно было узнать своё имя. Но тут у меня было две причины застрелиться. Причина номер 1 это то что этот пёс разговаривает, а 2 это то что я теперь буду спать с капитаном Мясником. Капитан сказал своему пёсику спасибо и ушёл в капитанскую рубку. Оттуда выходит Ханджи и подзывает меня к себе. -Эрен! Иди сюда!-я подошёл к ней. -Что такое? -Тебя зовёт капитан Мясник) Как же тебе повезло. Эх. Скажи сколько тебе лет? -Эм а зачем? -Надо -Ну ладно. Мне 18. -Ах, прям идеально!!!-сказала она толкая меня в рубку. -Что идеально то?-хотя я знал что идеально. -Там тебе всё покажет и расскажут)-сказала она закрывая за мной дверь.       Я оказался в закрытой комнате. Но вдруг в свете свечей в углу я увидел сидяший ко мне спиной силуэт мужчины. -Ну привет плюша...-я всё вспомнил. Этот тембор голоса, н был низкий прям как у моего парня. Который пропал без вести.Он называл меня точно так же во время горячих ночей. Но перед тем как я всткпил в английскую гвардию он пропал. Я пытался его забыть. И забыл. В один вечер когда мы с Микасой шли домой я упал. И так нехило ударился головой о камень. Потом я очнулся в больнце и когда Микаса начала показывать фотографи он показала меня и его и я спросил кто это. Она в ответ расплакалась и с улыбкой на лице сказала. "-Слава богу! Ты забыл его!" После нам на одной из лекций рассказывали про этого капитана который ушёл под воду. Мне казалось что я его помню но нет я нечего не смог вспомнить. И сейчас я всё понял. Что это он ушёл под воду. Что он обманул английскую гвардию став легендарным пиратом. Что он и есть мясник. Что я хотел его убить. Я начал плакать. -Плюша ты чего?-сказал он и подошёл ко мне. Я потрогал своими руками его лицо, эти скулы, щёки, губы. Это он.-Разве ты не рад меня видеть? -Я-я не могу поверить, что ты жив. Ты утонул на моих глазах. Как. Почему ты мне нечего не сказал?-сказал я захлёбываясь слезами. -Я не хотел чтобы ты мучился. Просто твоей мечтой было стать капитаном одного из кораблей английской гвардии. И хотел убить капитана Мясника. В моём сердце всё сжалось и я подумал что когда будет та схватка ты увидишь меня и просто не сможешь. Поэтому я решил умереть для всех. Я вернулся в команду и всю свою жтзнь отдал пиратству. Всё было хорошо но если бы я не вспоминал тебя сидя под звёздами в ночи.

To be continied...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.