ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение(18)Хех

Настройки текста
      Леви вдруг схватился за шею и оттуда полилась кровь. -Леви! Леви, что такое!-Эрен схватил его за руку и положил на себя. -Метка! Она меня убивает пока я без тебя. -Но сейчас мы вместе!Почему? Почему она тебя убивает?-спросил я гладя по головке -Я имею ввиду о сексе. Эрен ты меня понимаешь? Мой волк и то почуял, что ты мой соулмэйт. И ещё он спросил: "Зачем ты его бросил?" на что я ответил "Таковы были обстоятельства.". Теперь я не хочу тебя терять. Поэтому,-он взял мою руку-я некогда тебя не брошу.-мы соприкоснулись лбами. -И Леви. -Что? -Ты задолжал мне пар тысяч поцелуев))-сказал я целуя его. Он ответил на мой поцелуй. Леви проникал в мой рот изучая его. За несколько лет в принципе ничего не изменилось. я начал снимать с него жилет, потом я снял с него и с себя рубашку. Леви начал покрывать моё тело поцелуями. После нескольких движений мы были полностью голыми. Я облизнул его три пальца, он сначала вставил один, потом второй, я изгибался и стонал от наслаждения, потом третий. Он их вытащил и около колечка мышц встало кое что намного больше чем три пальца. Он вошёл резким толчком в меня, от чего я начал извиваться как кошка. Он начал осторожно двигаться во мне, я начал стонать: -Мммммммммм я уже и забыл как ты сладко стонешь,-сказал он на ушко. -Быстрее...ммм...аргх...-сказал я через стоны. -Хм вот так?-он начал вдалбливать меня в кровать. Я начал стонать во всё горло. -Дааааааа...Леви я!-Он дотронулся до простоты, он затронул её несколько раз и я кончил. Но он не останавливался. После нескольких резких толчков он кончил. -Мммммммммммммммм...так приятно...сново увидеть тебя-сказал он целуя меня в лоб. -Я мне тоже.

To de continied...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.