ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

У него есть право на ошибку...

Настройки текста
      Мы пираты нового века брошенные на дно. Бороздим просторы вселенной, знаешь над нами только лишь боль. Мы не боимся не смерти,не шторма, не выстрела в спину друзей. Свободные от стереотипов и от приказов жирных князей. Нас бросало на скалы, сирены нам пели в пути. Раскалённая ртуть-наша кровь, холодное сердце в груди. У меня есть свобода у них-набитый сундук мертвеца. Из ваших галактик льётся на нас тёмная грязь. Но мы будем плыть лишь вперёд за мачту держась и громко смеясь.       Я начал приходить в себя, я лежал на своей кровати а рядом лежал Ворон. На мне была разорвана рубашка, я провёл по своему прессу рукой и нащупал шрам от ножа. Одет я был как и вчера до...до боя. Эрен. Это всё что пронеслось у меня в голове. Где он?       Море волнуется раз.       Я как ошпаренный вылетел из каюты. -Петра быстро наше точное местоположение!-крикнул я застёгивая пальто. -Эм...английский порт Капитан.-сказала она прикладывая кулак к сердцу. -Твою налево!-сказал я закатывая глаза, быстрыми прыжками я взобрался на мачты и выдернул оттуда топор. Я вылетел с корабля как ошпаренный. Я знал что этих троих будут искать. Их будут пытать чтобы узнать информацию о моих слабых местах. Как Эрвин пытал Ханджи.       Море волнуется два.       Так где они их могут держать. Хм. Я краю языка верти...Бруклинс стрит. Точно быстро туда. Видимо людям всё равно что по главной улице бежит опасный пират. Ну ладно это мне только на руку. Вот она главная площадь. О нет. Повешенье за предательство. Ооооо а это что-то новенькое меня на таком ещё казнить не пытались. Интересно что это. Вроде гильотина. Интересно, интересно. Ой да забыл. -Майк Захариус какая встреча!-сказал я вставая в самую стервозную позу.-Так давно не виделись))-сказал я улыбаясь на что тот только от удивления скривил морду. -Но тебя разве не убил Эрвин Смит эм ах да поза-поза вчера?-сказал он делая жест своим подчинённым. -Нет, а я как вижу время не теряешь. Вон сразу пост командира принял. А о нас с Ханджи даже и не вспоминаешь. И моих пиратов вешаешь за предательство. Да у тебя дел в невпроворот.-сказал я херанув по башке сковородой солдата который подошёл сзади. -Они не рассказывали твои слабые места. Вот я и решил их повешать. -А если я тебе скажу что у меня их нет? Я бессмертен. Рад? А теперь можно я их заберу? Спасибо!-крикнул я на прощанье уходя с площади. Майк стоял в немом шоке от увиденного. -Ну ладно. Посмеялись и хватит. Давай!-скомандовал он палачу. Палач дёрнул за рычаг но нечего не произошло. Майк посмотрел на верёвки но там никого не было.-Чёртов Мясник. Быстро за ним!-скомандовал он прыгая на свою лошадь.       Море волнуется три.       Тем временем Петра, Орэо м Эрд времени не теряли. Капитан когда выбегал с корабля крикнул им следовать незаметно за ним и когда он будет отвлекать кавалерию чтобы те освободили тех троих бедолаг и убежать обратно на корабль. Что они и сделали. Эрен брыкался и только усилиями всей команды и капитана они затащили его на борт и сразу же отплыли от порта. -Эрен как вас украли?-Ханджи решила сразу завалить их вопросами или Леви просто не понимал зачем она это всё делает, они всё ещё находятся в состоянии шока и нечего ей не скажут. Хотя про Микасу ничего не сказать. Держится, видно что выдержка солдата. -Ханджи оставь их им нужно ещё многое осознать за сегодняшний день.-сказал я ложа руку ей на плечо. -Да ладно.-сказала она вставая с колен. Вся моя команда спустилась в свои каюты. Я ушёл в свою каюту. И на палубе была идеальная тишина.       Море волнуется три. Pov Эрен       Все ушли в свои каюты. Мы втроём одни остались на палубе под покровом ночи. Воцарила идеальная тишина. Первая её прервала Микаса: -Эрен, зачем ты нас сдал? Не произошло же всё с бухты барахты. И не могли мы встать на якорь перед сном в Тортуге а проснуться в Английском порту.-сказала она садясь на пол. -С чего ты взяла что это я? Может это капитан специально ночью приплыл в Английский порт чтобы нас сдать! -А ты бы видел как они сражались с гвардией на своём корабле за нас! Ты до сих пор ничего не понял Эрен. Нет ну просто в шоке. Ты истинный капитана и до сих пор не можешь понять что он любит тебя? Ну а ты видимо плевать хотел на его чувства! Хочешь чтобы он умерал от боли? Так на он все эти три года, три мать иво года страдал и думал только о тебе, но знал что ты его не помнишь! Знал что так он сделает тебе только больнее! Вот и терпел. А ты даже после этого только о себе думаешь!-Микаса кричала сдерживая слёзы.- И как ты не понимаешь как мне тяжело смотреть когда мой родной человек страдает.-сказать что Эрен был в шоке, ничего не сказать. Армин вообще уснул.- Всё я больше так не могу. Смотреть на тебя тошно.-сказала она и спустилась в каюту. -Ну и ладно.-сказал я поднимаясь с пола и направился в каюту капитана. Когда я открыл дверь капитан сидел в своём кресле и перебирал бумаги.-Леви я,-начал я но он меня перебил: -Для кого Леви а для кого Капитан Мясник. И у меня есть вопрос. Какого хрена Эрен ты трогал мой корабль. Меня местоположение без моего ведома. Я же волнуюсь! Как ты до сих пор этого не понял.-сказал он стоя передо мной и смотря мне прямо в глаза. Я впился губами в его страстным поцелуем.       Умри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.