ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нам нужен только результат...

Настройки текста
      Меня оглушили. Я не могу открыть глаза. Неужели это конец. Я очень мало прожил. Боже дай мне шанс. Хотя таким как я второй шанс не дают. Ну так дай мне хотя бы спокойно умереть. -Капитан!Леви...ЛЕВИ!!!-кричала Петра в слезах зажимая рану от ножа в животе капитана. -Петра успокойся.-говорила Микаса гладя пирата по спине.-Смысл паниковать если мы нечего не можем изменить?-эти слова пронзили душевно Петру прямо в сердце.Так говорил капитан всё время нашей команде. Тут капитан начал шевелить рукой. -Петра держи рану он очнулся!!!-крикнула Ханджи подбегая к телу. Леви открыл глаза и начал привыкать к темноте.-Ворон...кхе...-прохрипел Леви указав пальцем на свою каюту. -Гюнтер быстро открой дверь каюты!-крикнула Ханджи. Гюнтер сразу подбежал к двери, открыл её ключом. Секунда, две и оттуда вылетает волк, он подбегает к Леви и ложится рядом. -Так вот в чём дело.-сказала Хаджи потянувшись рукой к голове Ворона. Ворон начал рычать на Петру и Ханджи так сильно что у него аж пена изо рта пошла. -Петра отпусти рану и отойди к ребятам.-сказала Ханджи потихоньку назад. Ворон разорвал рубашку которая закрывала рану и начал зализывать её. Леви положил руку на его голову и начал поглаживать её. -Эрена нет в каюте.-сказал Гюнтер выходя из каюты капитана. -Как?! Где он? Найдите его срочно!-кричала Ханджи. Гюнтер и Эрд побежали искать в трюме. Орэо побежал искать на палубе, Петра с Армином побежали искать в каюте капитана, Микаса искать в рубке, а Ханджи осталась с капитаном. Pov Эрен       Я сидел в гнезде и смотрел на ночное небо. Оно такое красивое. Я никогда не мог видеть его красоты. А сейчас я живу как хочу без каких-либо правил. Что мешает мне просто сбежать. А Леви пусть корчится от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.