ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не играйте с судьбой...

Настройки текста

Сквозь сердце ты меня пропускай, Давай, Дыши со мной мой самый чистый кайф, Будь ближе, С тобою я, слышишь? Некто без тебя, И пусть ангелы знают, что не потеряю сегодня тебя!

      Прошло несколько дней со смерти Леви. Вся команда вела себя намного спокойно чем Эрен думал. А сам каждую ночь сидел на палубе и плакал, захлёбываясь в слезах, и каждый раз ему кто-то на ухо говорил *...я вернусь...* таким хриплым голосом, а потом его обнимали. Эрен смотрел туда а там пустота. Просто нечего нет. Ему снится только Леви, его хриплый голос, его руки которые так нежно ласкали его, его губы которые просто было приятно целовать, его всего. Он понимал что его уже никак не вернуть. Сегодняшний день не отличалс не чем но...везде есть своё но...пока Микаса не встала с клинком в руке и сказала что она не может больше так жить, спрыгнула с корабля, но её кто-то поймал за руку, это было то что не виданно человеческому глазу. Что-то необычное, оно притянуло и...всё, это всё что там произошло но: -Леви нет подожди меня!-кричала Микаса держа что-то за руку. -Микаса когда забурлит вода и почернеет парус знай я вернулся.-сказало оно и ушло.       Микаса после этого стояла с улыбкой и смотрела в даль. Мы все успокоились и пошли заниматься своими делами. Pov Леви       Сейчас я смотрел на свою команду которая сохраняла суровый настрой. Мне всё время говорили не играй с судьбой в догонялки она тебя всё равно догонит. Я конечно смеялся но всё равно знал что она догонит. Сейчас я вернусь на землю, если только сломаю свой кулон который связывают меня с вороном. Ворон. Это была игрушка послана мне небесами, мне сказали если сломать два кулона то ты сможешь вернуться из преисподние. Я перед смертью сломал свой, а кулон ворона я оставил в своей каюте. Мне нужно только чтобы его кто-то сломал, я сам не могу трогать предметы. Туда никто пока е заходил вот я и стою жду. Pov Эрен       Я больше не могу. Я должен с ним связаться, говорят чтобы связаться с духом надо сломать его самую дорогую вещь. Сейчас направляюсь в его каюту за его кулоном который был у него на шее. Я открываю дверь в его каюту и прямо передо мной стоит стол на котором лежит его кулон ну или его собаки это не важно. -Прости меня...-сказал я и швыранул кулон на пол. -Эрен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.