ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покойникам место не на земле...

Настройки текста
-Прости меня...-сказал я и швыранул кулон на пол. -Эрен?-я вздрогун от такого знакомого, милого голоса. Я обернулся и увидел Леви. Который стоял на земле. Я побежал с нему и упал на колени. -Леви прости меня. Это из-за меня ты умер. Прости. Я не смогу без тебя. Микаса страдает!-говорил я сквозь слёзы. Леви сел радом со мной и поднял мою голову за подбородок. -Я знаю.-сказал он и вытер слёзы. Он поднял меня на руки и посадил на стол.-я больше тебе скажу. Я жив. Я люблю тебя. И то что ты просто не можешь этого понять. -Нет правда я всё понял. Я люблю тебя! Всем сердцем! Леви ты меня понимаешь?-спросил Эрен держа его за воротник рубашки. Леви улыбнулся. -Я знаю.-он схватил меня за задницу, я переместился с холодного пола на тёплые руки волюбленного, Он впился в мои губы страстным поцелуем. Я ответил на поцелуй, он проникал языком м мой ротик. Он оторвался и сказал.-Ещё я знаю то чего ты хотел всё это время.-Он повалил меня на кровать и начал ставить на моей шее. За всё это время я устал быть пассивом, и решил что хочу стать активом. У меня в кармане были наручники ещё со службы. Я быстро перевернул Леви на себя и прицепил его руки к изголовью кровати. -Эй что ты делаешь?-спросил Леви но я заткнул его рот поцелуем. Он сначала брыкался когда я ему расстёгивал рубашку но потом сдался. Я снял с него рубашку и начал ставить засосы на его теле, Леви стонал от таких поцелуев. Мне кажется ему никогда так приятно не было. Я освободил себя и его от одежды полностью. Я взял в руки его член и прошёл языком от начала до основания. Леви простонал. Я заглотил его член полностью и начала насасывать его. Когда он кончил мне в рот я проглотил всё. Я подставил в губам Левика три пальца. Он послушно взял их в рот и начал насасывать так хорошо что я думаю он сделал бы мне отличный минет. Пока я думал Леви закончил я достал из его рта. Я впился страстным поцелуем в его губы, он мне ответил. Во время этого я присунул один палец, потом второй и Леви выгнулся в спине, не отрываясь от его губ я начал растягивать Леви. Он был очень узким. Хотя чему я удивляюсь он всё время был сверху. Я просунул Третий ралец и Леви простонал в поцелуй царапая мне спину. Я вытащил три пальца и подставил к дырочке Леви свой член. Леви начал ёрзать и сказал: -аргх...войди в меня...ммммм.... -Что я должен сделать?-спросил я проводя членом по дырочке не входя в него. -Вытрахай из меня всю дурь от которой ты страдал! Накажи меня!-простонал Леви. Для меня это была отправительная точка. Я вошёл резким толчком и начал втрахивать Леви в кровать что она ходила ходуном. А Леви кричал: -Эрен! Господи! Мне Больно! Остановись! Не надо!!-Леви кричал. Он давно высвободился из наручников и теперь я сам держал его руки. -Надо.-сказал я немного сбавив темп. Леви стонал как последняя сука, так пошло. -Мммммм...быстрее...Эрен пожалуйста глубже...даааааа...-Леви начал улыбаться. Я отпустил его руки и он смял простынь. А когда я кончил он прошептвл мне на ушко: -Мне понравилось. И чмокнув меня в губы повалив на кровать. Мы уснули. Ну как уснул я а Леви нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.