ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Laurel-Fire Breather

      Ночь, а Лас-Вегас еще не спит. Хотя кто будет спать когда этот город принадлежит азарту и деньгам, здесь расположено более восьмидесяти казино, несколько тысяч игровых павильонов, множество фешенебельных отелей. Туристы приезжают сюда отдыхать развлечься, не обращая внимания как быстро летят их деньги на эти игры. Сама я в них не играла, кто пропустит семнадцатилетнего подростка в элитное здание? Никто, только если применить внушение или пострелять глазками главному боссу. Кстати меня зовут Рамина, необычное имя правда? Я родилась в Новом Орлеане, моя старшая сестра так рассказывала мне. Наша мама умерла когда родила меня, но мне кажется что это не так. Нас отдали в приют, а через восемь лет молодая пара удочерила меня и Хейли так зовут мою сестру. Мы пробыли у них пол года, они выгнали Хейли когда она превратилась в свои тринадцать в черно-шерстную волчицу. Тогда мне было девять, я испугалась, но не подавала виду, я осторожно приблизилась к ней и обняла. Только были после этого последствия, но не велика потеря, она расцарапала мой бок своими ногтями, у меня остался шрам, но я не отпускала её из своих объятий до тех пор пока она не приняла свой человеческий облик. Сколько же тогда было сожаления и страха в её взгляде. Когда приемные родители вышвырнули её за порог я последовала за ней. Мы росли на улице, Хейли присоединилась к стаи волков попутно ища наших настоящих родителей, а я стала работать в баре что бы хоть как-то заработать на жизнь. В шестнадцать я обнаружила у себя способности ведьмы, я могу вызывать огонь, видеть прошлое, настоящее, иногда и будущее. С возрастом я стала больше зависима от алкоголя и наркотиков, постоянно курю наплевав на здоровье, я превратилась из милой наивной девочки в ужасную, но очень сексуальную стерву. Своей внешностью я горжусь, у меня есть две татуировки, с боку на запястье левой руки крест, и на боку ловец снов что бы не видеть шрам. Не один парень не уходил от меня недовольным или не влюблённым. Не в том смысле что я шлюха. Правда меня хотели изнасиловать пару раз ну, да ладно, от насильников остался только пепел и немного сожженная одежда сама же я активировала ген оборотня. Я не хотела убивать. Но жизнь вынудила меня сделать это. Хейли об этом не знает пусть так и будет. Не хочу разочаровывать её, я боюсь её реакцию если она узнает что я убийца. Она единственный дорогой мне человек. Разложив карты таро на стол я прикрыла глаза. Я оказалась в весьма богато обставленной гостиной передо мной стоял симпатичный мужчина с карими глазами, ухмыльнувшись он поднес бокал с алкоголем к губам при этом насмешливо смотря на блондинку с голубыми глазами. Появились еще двое, все смотрели на русоволосого мужчину кажется он был напуган и в чем-то виноват, я чувствовала его эмоции. В комнату вошла женщина, она была одета в старинное платье и выглядела как будто была из древних времен. Внезапно она посмотрела прямо в мои глаза. В голове раздался громкий крик. Рамина Я зажмурилась хватаясь за пульсирующие виски. Мой телефон разрывался от звонков, кое-как придя в себя после оглушительного путешествия я потянулась к смартфону. -Что надо? - недовольно выпалила я поднимаясь с дивана идя к холодильнику. -Нужна помощь, ты же ведьма? - полу спросил мужской голос пока я прилаживала замороженную курицу к вискам. -А как ты думаешь, дорогой? -Ты должна открыть один гроб - от такого заявления я поперхнулась воздухом. -Что? Деймон ты с ума сошел! Это святое! - воскликнула я, такое в мои планы не входит. Я конечно грешила… много грешила, но открывать чьи-то гробы это уже… выше дозволенного. Да, я верующая. -В гробу лежит ведьма, и она спит - успокоил он меня. -Ведьма говоришь? Хорошо я приеду, но какая награда ждет меня? - кокетливо промурлыкала я накручивая длинный локон темных волос на палец. -Мешок кокаина и кое-что послаще - протянул вампир по голосу слышу усмехаясь. -Я приеду первым рейсом - пропела я широко улыбаясь. Собирая вещи в большую сумку я пыталась дозвонится до сестры. Вечно она где-то ходит.. Как только я выходила из квартиры, я встретила Хейли идущую мне навстречу. -Рамина, ты куда? - спросила она принимая нотку строгости в голосе. -Ты помнишь Деймона Сальваторе? - она призадумалась после отрицательно качнула головой - Ну, этот чувак был в Лас-Вегасе два года назад. -Вампир которого я обнаружила в твоей постели голым? - по её изменившему выражению лица я немного пожалела что припомнила о нем. -Да ладно тебе, он очаровашка. По твоим блестящим глазам когда ты смотрела на его тело, я видела как ты возбудилась - насмешливо произнесла я отпрыгивая от возмущенной волчицы. -Рамина! - крикнула она пока я отходила от неё все дальше и дальше. -Я буду ждать тебя в Мистик Фоллсе когда закончишь с поисками в этом городе! - в ответ крикнула я не оборачиваясь. Приехав на такси в аэропорт Мак-Карран я купила билет пришлось конечно немного применить свою красоту спасибо моим родителям за внешность, после ожидания я села в самолет рядом с милой девочкой. Взглянув в иллюминатор за которым были темные облака и темное небо со звездами. Я сосредоточилась на своем видении о тех четырех мужчин и женщине выгнавшей меня из транса. Почему именно они? Надеюсь приезд в Мистик Фоллс поможет мне разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.