ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

War of Hearts-Ruelle

      Спустя четыре часа я была в Мистик-Фоллсе. Скажем так, город на меня ни какого впечатления особо не произвел. Обычный маленький городок, где скитается огромная куча сверхъестественных существ. Ко мне подъехало такси, я указала адрес и следующие десять минут просто сидела в социальных сетях. -Приехали - оповестил меня мужчина, я мило улыбнулась роясь в кармане джинс, наконец достав помятые купюры я торжественно вручила их таксисту. -Сдачу оставьте себе - я вылезла из неудобной машины громко хлопая дверями. Присвистнув оглядываю не малый особняк. Так вот он какой домик Деймона. Неплохой. Я дернула ручку двери, совсем не удивляясь тем что она не заперта. -Рамина, моя любимая подруга! - воскликнул Деймон расставляя руки в стороны для объятий. -Ага, привет. - я прошла мимо вампира к мини бару. Наливая теннесийский виски в стакан для друга, я с безэмоциональным лицом выпила всю алкогольную жидкость до дна в бутылке - Фух.. жажда пробила. -С такими темпами у меня закончится весь запас виски - хмурясь произнес Сальваторе. -Переходим к делу. Сейчас ты покажешь мне свой гроб, я его открою, потом отдашь мне мешок.. ну и сладенькое если можно - я ухмыльнулась ближе подходя к вампиру, улыбаясь он подошел к столу, вытащил из под него белый пакетик, показал его мне. -Отдам сразу после открытия гроба. Идем - мы приехали в лес, прошли по подземным тоннелям, и наконец нашли пещеру с гробом. Деймон не мог пройти дальше дозволенного, я же лучезарно улыбалась увидев перед собой женщину и девушку. -Кто это, Деймон? - спросила его зеленоглазая девушка. -Я Рамина, смотрю вам вовсе не нужна лишняя ведьма - я дотронулась до крышки гроба закрывая глаза. Перед глазами предстала высокая, красивая женщина, она была в длинном платье закрывающем все открытые места. Она была очень расстроена и смотрела будто сквозь меня, я обернулась и увидела того самого мужчину только он был одет иначе, и волосы его были до плеч. Он сидел на поляне и плакал, перед ним лежало тело мальчика пятнадцати лет. Блондинка подбежала к ним опускаясь на колени. -Что случилось, Никлаус? - поспешно спросила она стирая ладонями поступившие слезы. -Волки, они напали. Мы хотели посмотреть на них издалека - вздрагивая тихо говорил русоволосый утыкаясь в сложенные руки на согнутых коленях. Видение смешалось с другим. Я стою на поляне. Была ночь. Белокурая женщина стояла напротив костра что-то шепча. Внезапно она повернулась ко мне, прожигая карими глазами во мне дыру. Я резко открыла глаза отпрыгивая от это ящика как огнем обожженная. -Что ты видела? - строго задала мне вопрос мулатка, видимо мать девушки помогавшей мне встать. -Вы мне никто, что бы так приказывать. - огрызнулась я потирая переносицу - И все же эта блонди точит зуб на меня, или что то хочет сказать. Вам не нужна помощь? -Нет - И зачем я так тащилась в этот город? -Деймон, отдавай плату - потребовала я когда мы были в пансионате. -Договор был таков. Ты открываешь гроб, я отдаю мешок - с ухмылкой произнес Сальваторе наливая себе бурбон. -Да, но и плата такова. Я сюда приехала за ценные и дорогие средства. Ты мне должен. Или я превращу твою кровь в ртуть, обещаю я найду способ как это сделать - ворча разные ругательства он отдал мне мою прелесть. Я поднялась на второй этаж, выбрала самую дальнюю от всех комнату. Она была светлая, справа от меня стояла двухспальная кровать, прикроватные тумбочки на них лампы, дальше кровати идет так сказать рабочая зона. Большое окно, подоконник в виде стола за ним стул, рядом стоит кресло. Слева от меня дверь в ванную комнату, рядом с дверью деревянный шкаф. Я поставила столик стоявший рядом с входной дверью к кровати. Сев на ковер, я высыпала белый порошок на стол, сделав трубочку из бумаги я зажала пальцем одну ноздрю, другой вынюхивая через трубочку белый порошок. Откидывая голову назад я прикрыла глаза, блаженство медленно наполняло тело. Улыбаясь я подскочила и начала прыгать по всей комнате. Наркотики делают нас энергичными в обмен забирая дни жизни. Давно хотела завязать, но не могу оторваться, нюхая кокс я чувствую себя счастливой и беззаботной. Мой телефон зазвонил, заставляя оторваться от безумных танцев под играющую песню кажущую мне реальностью. -Привет, сестренка! Как дела?! - восторженно воскликнула я прыгая на помятую постель. -Рамина, почему у тебя такой веселый голос? Ты снова за старое? - настороженно начала сестра. -О чем ты? Я просто в гостях у своего друга Деймона. У нас все прекрасно, просто феерия - говорила я жестикулируя свободной рукой. Перед глазами плясали разные узоры. -Я не верю тебе Рамина. Как только я прекращу с поисками в Чикаго, я приеду за тобой - строго пообещала Хейли. -Буду тебя ждать! - с широкой улыбкой я завершила вызов откидывая телефон куда-то в сторону подушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.