ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Ruelle-Storm

      Мое утро началось не с кофе, а с конверта в котором было приглашение на бал. И угадайте кто меня пригласил? Сам Коул Майклсон! Как он только обо мне узнал? Ладно, вопросы потом. Такому красавчику как он, я не могу отказать, да и к тому же некая Елена Гилберт, подруга братьев Сальваторе тоже идет на бал. Думаю нам будет чем заняться при встречи. -Я Рамина, подруга Деймона. А ты Елена, девушка Стефана? Приятно познакомится - широко улыбаясь, я пожимала руку смуглокожей девушки. После моего вопроса о младшем Сальваторе она неуверенно переглянулась с упомянутым - Вы не вместе? Или не знаете что между вами? Я с таким сталкивалась, бывает. -Эм.. Скорее третье. Взаимно - кареглазая скромно отпустила мою ладонь отступив на шаг. -Сочувствую. Ты готова пройти со мной по магазинам? - видя недоумевающие взгляды направленные в мою сторону, я добавила - Бал, Елена. Нам нужны шикарные платья. -Елена, не пойдет в логово первородных! -Елена уже взрослая девочка, Деймон. Она сама решает что ей делать, и куда ей идти - на мои слова девушка благодарно улыбнулась. -Она взрослая, а ты нет. Будешь сидеть в нашем доме, я не хочу вновь тащить твою пьяную задницу на своем плече! - что? В честь чего такая забота? Он сам просил приехать и разобраться с опасным гробом! -Я ведьма, и еще услышу от тебя слово против, лишу защиты от солнца. Это волшебное колечко помогает тебе, верно? - кивком головы указав на его перстень с синим камнем, продолжила - Стоит сказать несколько ведьмовских слов на латыни, и оно станет обычным аксессуаром - вампир замешкался переводя взгляд с меня на кольцо и обратно. -Я буду твоим партнером - нехотя согласился он. Победно хлопнув в ладоши, я взяла свою черную сумку и схватив Гилберт под руку вышла из дома Елены. Слава Богам, в Мистик Фоллсе оказался магазин с хорошими вещами. Не думала что в таком городке может быть что-то хорошее. В основном здесь было многовато девушек выбирающих себе бальное платье, видимо Майклсоны пригласили пол города. -Откуда ты родом? - наконец Елена озвучила свой вопрос. Мне надоело сидеть и смотреть как она подбирает слова, хоть что-то, чем молчанье. -Я мало знаю где я на самом деле родилась, но моя сестра говорила о Новом Орлеане. Бывала там? -Нет, мои родители не особо любили ездить в другие города. Отец был занят работой в медицине, а мама сидела дома и пыталась научится готовить, но у неё ничего не получалось - судя по грустной улыбке и боли во взгляде, я поняла что её родители погибли. -Сочувствую. Мои родители тоже умерли, насчет матери это да, а вот отец. У меня отчетливое чувство о том, что он жив. Сестра не может успокоится на их поисках, не может принять это - я поделилась частью своих мыслей надеясь на понимание и на поддержку в незнакомом мне городе. Надеюсь, я сделала хороший выбор, несмотря на неловкость. Не будем о плохом. Спустя несколько платьев я остановила выбор на цветочном топе, в комплекте шла пышная до пола юбка бледно розового цвета. Вместе все выглядело прекрасно, правда живот чуть оголяло но я слишком сильно влюбилась в это "платье" что бы стыдится. К моему выбору шли туфли на платформе тоже такого же цвета что и юбка. Елена особо то и не выбирала, она примерила первое попавшее. Скажу честно, ей очень шел этот цвет. Темно-шоколадное платье, лиф был украшен черными камешками в виде узора идущего до талии. Подол платья переливался золотым блестком, и скрывался под чуть прозрачной темной тканью. -Думаю, королевами этого бала обязательно будем мы - восхищенно заявила я, глядя в отражение зеркала. -Да, платья красивы - спустя минуту молчания отозвалась девушка. -Тогда оформляем покупку и идем готовиться. До начала три часа. С прическами и макияжем было покончено. К большому двухэтажному дому мы добрались на машине одного наивного парня ставшего моей марионеткой. -Не волнуйся Елена, все пройдет хорошо - надеюсь мое утешение сработало. Внутри дома было также красиво как и снаружи, все было в белых тонах, на стенах были белые гирлянды, над дорогим паркетом висели две большие красивые люстры. Чувствую себя в музее или в театре. -Прекрасно выглядишь - Деймон поцеловал тыльную сторону моей ладони после согнул свой локоть, я обхватила его руку и мы прошли в середину зала. -Я ожидала от тебя большего. - вампир удивленно посмотрел на меня - Ты и Елена. -Она и мой скучный брат - недовольно поправил. -И все таки, ты и она. Не спорь с тем кто видит будущее - подмигнув другу я отошла к столам с алкоголем. Настал момент сложного выбора, светлое шампанское или крепкое шампанское? Очевидно крепкое. -Привет, красавица - от неожиданно знакомого голоса прозвучавшего рядом с правым ухом, я дернулась и чуть облокотилась на белоснежную скатерть. -Не могу отрицать и твоей сексуальности, Коул - усмехнувшись я повернулась к нему лицом, древний был выше меня на пол головы, поэтому приходится опрокидывать голову назад. -Не боишься? - он сделал шаг ко мне, при этом стоя слишком близко. -Пф.. Кого мне бояться, тебя? - заглядываю в его потемневшие глаза то ли от нашей начавшейся игры, то ли от чего-то другого. -Это вызов? Кто знает, что с тобой произойдет этой ночью, малышка Рамина - от его голоса уже приходишь в экстаз, как же быть если остаться с ним наедине? В комнате например, прикованной к кровати. Бр.. Так Рамина, ты должна отогнать это наваждение и разумно думать, но черт.. -Прошу минутку внимания. Добро пожаловать, спасибо что пришли. Каждый раз когда наша семья собирается вместе, мы начинаем вечер с танца, такова традиция. Сегодня это очень древний вальс, так что ищите себе партнера и присоединяйтесь к нам в бальном зале - ухмыляясь Коул подставил свою руку, закатив глаза я приняла его приглашение на танец. -Как насчет встретится завтра в восемь? - спросил древний, его рука медленно сползла с талии на бедро. -Намек понят. Но завтра я буду занята. -Тогда сегодня, я покажу тебе как нужно разговаривать с первородными вампирами - звучит многообещающе. После древнего вальса начался обычный банкет, всем подавали алкогольные напитки. От скуки я присела на лестницу идущую вверх, все бы ничего как передо мной возник Финн Майклсон. -Эстер ждет тебя - зачем ей я? Она хотела видеть Елену. -Ну, если она настаивает - проговорила я поднимаясь с насиженного места. После не долгой ходьбы по коридору, Финн открыл нужную дверь взглядом указывая войти. -Здравствуй, Рамина - Эстер добродушно улыбнулась прося присесть к ней на диван. -Здрасте, а вы не плохо устроились. -Я бы хотела поговорить с тобой насчет моих детей. - начала она, приняв серьезный вид я сложила руки замком внимательно слушая - Они слишком опасны для этого мира, тем более для тебя. Ты не должна с ними видеться, вернись к своей сестре Хейли. Так будет лучше, для всех. -Я ожидала чего-то более эпичного. С Майклсонами я конечно не очень общаюсь, но.. А вообще, вы что мне угрожаете? -Это было всего лишь предупреждение, Рамина. Советую выбрать правильный путь. -А если я выберу неправильную сторону? -Тебе будет не лучше как и моим детям - что она имеет виду? -Я наверное пойду - вставая с дивана, я пошла к двери мельком увидев листок с кровью. Эстер действительно странная женщина, захотела убить своих собственных детей. Ужас. В окончании бала я не ушла с Деймоном в временный дом. И не послушала Эстер, навлекая на себя опасность. Я осталась у Майклсонов в доме. Точнее в комнате Коула из которой доносились наши стоны и едва различимые скрипы бедной кровати..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.