ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Sweet Dreams-BØRNS

      Я не спала всю ночь, а чему жаловаться? Я уже не сплю какой день, третий? Пятый? А может и седьмой. Жуткая головная боль испортила мое настроение на целый день. Главное не забывать про наслышанные случаи с передозировкой. Я еще пожить хочу, хотя были мысли насчет суицида, но я была в депрессии, такое бывает со всеми. Чтож пора выходить в свет. После горячего душа, я одела темно зеленые джинсы с оранжевым ремнем, на верх натянула черную кофту с пуговицами на декольте, она немного похожая на мужскую, но мне как-то пофиг. -Деймон, куда собрался? А ты кто? - я спускалась по лестнице громко цокая каблуками черных ботильонов, мой взгляд наткнулся на парня стоящего с Деймоном, я прикусила губу оглядывая его с ног до головы. Зеленоглазый шатен, подтянутое тело, просто красавчик, повезло его девушки. -Я Стефан, брат Деймона, а вот ты кто? - в моей манере спросил он складывая руки на груди. -Я Рамина, подруга Деймона. Ты не говорил что у тебя есть такой красивый братец - улыбнувшись я провела кончиками пальцев по щеке младшего Сальваторе. Он перехватил мою руку сжимая её до хруста костей - Какой сильный мальчик. -Стефан отпусти её, она ведьма еще та, вдобавок картежница, глазом не успеешь моргнуть как тебя проклянут - я потерла посиневшую руку при этом не издав и звука. -Так куда вы? -Мы идем на ужин к первородным засранцам, у нас грандиозный план, ты с нами? - почему бы и нет? Видения о этой семейке меня достали по горло, пожалуй стоит сходить и взглянуть какие они, лицом к лицу. Дом у них просто отпад, даже лучше чем у Сальваторе, да и братья красивые, вот только их двое. Страшный и жестокий гибрид Никлаус, его брат благородный Элайджа. Они конечно не ожидали увидеть хрупкую на вид девушку в компании вампиров, но приняли с распростертыми объятиями, да, кажется у Клауса скоро слюна потечет, смотрит на меня как на сладостный десерт. Хотя весьма приятно, кто-то обратил внимание на сегодня. Обычно я всегда в центре внимания. -Зря я согласилась с вами сюда прийти - едва слышно шепнула я в ухо Деймона. -Ну, что же ты дорогуша, все только впереди - ухмыльнулся гибрид показывая милые ямочки на щеках, заигрывает. Мой способ подката к парням, так это мои очаровательные ямочки. Мы весьма похожи. -Не сомневаюсь - ответила ему с широкой улыбкой. Мы сидели за столом, не было другого выбора ибо нам перегрызут глотки как сказал Клаус. -Почему ты не ешь? Потеряла аппетит? - спросил меня он. -Боюсь там будет какой-нибудь яд - по честному я не хотела есть, еще один минус и плюс наркотиков. -Такую красотку грех убивать не воспользовавшись, - все так же улыбался он, чуть позже добавил - не беспокойся милая, там нет яда. -Спасибо за заботу, - скорчив гримасу милости сказала я - сладкий - как же было смешно наблюдать за его поменявшим выражением лица, поднятые брови при этом не сходившая с лица широкая улыбка. -Ты так и не представилась - обратился ко мне Элайджа. -Где мои манеры? Меня зовут Рамина, приятно познакомится - Элайджа мне нравится, всегда сдерживает слово, благородный олень, а что же внутри него? Может это маска, или он просто родился джентльменом. -У тебя красивое имя, дочь солнца, - пожимая плечами я осушила вино залпом прося девушку стоящую рядом налить еще, здесь все так сказать свои, нечего стеснятся быть за "плохой образ жизни". Их разговор о сделки с гробами дошел до драки, кажется мне одной плевать на все ибо я изрядно подвыпила, винишко у них просто зачет. -.. Где борьба? Где потрошитель? - Клаус пытался пробудить в Стефане какого-то потрошителя, что не заметил вернувшихся Элайджу и Деймона - Элайджа? Почему ты не ушел? -Где твои манеры, брат? Ты забыл про десерт - он скинул полотенце с подноса на котором лежали два серебряных клинка. -Что ты наделал? -Я научился не доверять твоим обещаниям, Клаус. - подождите, где то я это видела - Теперь все будет по моему - на этих словах в гостиную вошел кареглазый брюнет. Я встала в полное остолбенение, все повторяется, как в том видении. Сейчас должна появиться их мать, что будет с Ником? -Давно не виделись, брат - от его голоса по коже пошли мурашки, ох девочки как бы не влюбится.. Отличное время для шуток. На Клауса начали нападать его братья и эффектная сестра. Что-то жалко его стало, вроде такой жестокий гибрид, но я вижу перед собой обиженного ребенка. -Можете идти - вот черт, Элайджа ты такой жестокий! -Давай Рамина, идем - старший Сальваторе подхватил меня на руки унося из этого дома. -И это называется братья? Ты видел как этот.. Финн проколол руку Клаусу! - возмущалась я, Деймон бросил меня на кровать скидывая с моих ног обувь. -Он это заслужил. Тебе пора баиньки, спи - он насильно уложил меня на спину укрывая одеялом, выключил свет и вышел из комнаты. От как мне казалось не сильного опьянения я провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.