ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Элайджа смог утихомирить своего капризного братца, и смог сдержать обещание данное ведьме Софи. Он обменял тело сестры Деверо, и утром забрал нас в огромный пансионат, где раньше кажется была ферма яблок. Но это лучше чем холодное и мрачное кладбище. Выбрав себе комнату, я наводила порядок. Повсюду была грязь. Пыль, паутина и прочее дерьмо. Благо они додумались накрыть мебель простыней, хоть и под тканью тоже была часть грязи, но это поправимо.. Протяжно вздохнув, я осмотрела свое "логово". После уборки здесь стало уютно. Даже очень, мне нравиться. Комната была по моему мнению, самой маленькой из всех что имеются в этом доме. Но мне не нужно много мебели, или большого пространства. Большая темно-коричневая кровать стоит напротив двух окон, чуть дальше комод с зеркалом. Дверь в ванную рядом с раздвижными дверями гардеробной, находятся у входа в мое обиталище. Лучше чем в особняке Сальваторе. Довольно улыбаясь, я вышла из комнаты сталкиваясь с дядюшкой. Прищуренным взглядом Элайджа посмотрел на закрытую дверь позади меня, после улыбнулся. -Любишь минимализм? -Не редко, я люблю и роскошь, главное уют - мужчина молчал, он сделал небольшой шаг ближе, рассматривая мое лицо будто старался найти во мне кого-то. -Ты похожа на Никлауса - мои брови взлетели вверх. Не знаю почему, но мне не понравилось это высказывание. Я похожа на сестру, а та похожа на маму. В отличии от меня Хейли как ни странно помнит как она выглядела. Наша мама была красивой женщиной с длинными темными локонами. К сожалению, она умерла. У нас нет ни фотографии, ни одной заметки о её жилище. Не особо зная маму, я все равно люблю её. -Ты правда веришь что я первенец Клауса? - на мой вопрос он ответил с заминкой. -В это трудно верить, но ведьмы и мой брат смогли сотворить невозможное - фыркнув, я направилась к лестнице. -Твой брат портил баланс, дважды.. - остановив шаг, приложила палец к подбородку оборачиваясь к вампиру все еще стоявшему в коридоре - ах, точно. Он еще и гибрид.. Тогда трижды. Несколько дней спустя. Черт, возьми! В этом доме как в заточении! Клаус запретил нам выходить из дома куда-либо, кроме заднего дворика. В город нельзя волкам! Может я ведьма, а не волчица! Мне ужасно скучно, Элайджа пропал в первый день нашего приезда! Хейли вечно теряется в доме как в лабиринте! Клауса я не хочу видеть. Как я поняла, Элайджа не сказал ему о еще одном чаде. Это плохо. Придется идти на риск. Выбраться из этой тюрьмы как можно быстрее!

Mount Everest-Labrinth

В доме никого не было, не считая нас с Хейли. Это был отличный шанс свалить из этого дурацкого, и надоедливого заточения. Для начала нужно найти транспорт, а потом и все остальное. Без проблем я ушла с территории пансионата. Прошла несколько километров до местного шоссе. И смогла "поймать" белый пикап. В заднем грузе сидели шестеро Хиппи-подростков. Все явно на веселье, орали слова песни поставленной на всю громкость. У одной девушки в руках была бутылка алкоголя. И.. Да, у них там целые ящики! -Куда направляешься? - поинтересовался чернокожий парень, быстро скосив глаза в мою сторону, и обратно на дорогу. -В город. Хочу найти какой-нибудь клуб, и жёстко напиться! - перекрикивая музыку, ответила. -Держи! - окошко сзади приоткрылось. Разноцветные локоны, и яркий макияж первое что бросилось в глаза, при виде симпатичной девушки протягивающей мне бутылку пива. -Я Рамина! -Джулс! От отвратительной на вкус, пенистой жидкости, меня развязало. Я не уступала компании, ни в чем. Ни в выпивке. Ни в странных движениях, которые называют танцами. Я успела познакомиться, поговорить и даже обменяться номерами. Черт, они такие крутые! Спустя пол часа, когда небо начали украшать звёзды. Я слегка пошатываясь, стояла напротив двухэтажного здания с яркой неоновой вывеской. Махнув на прощание вслед уезжающей в закат машине, уверенно направляюсь к дверям.. Оценивающе осматриваю огромную толпу, извивающуюся в блики резких лучей прожектора. От громких басов модной музыки содрогался танцпол. Прорвавшись, сажусь на стул локтями упираясь на барный стол. Бармен вырос передо мной, лучезарно улыбаясь. -Текилу? - мотаю головой, и показываю пальцами только понятное "Не совсем" барменам. Указательный, и средний скрещиваю с большим притрагиваясь к губам. Понимающе кивнув, указывает вправо. Смотрю туда, и встречаюсь глазами с невероятно привлекательным мужчиной. Он сидел на красном диванчике, в окружении девушек так и желающих оседлать его на глазах у всех. А вообще.. я тоже не прочь. Но не сейчас. Сейчас я хочу кое-что долгожданное, и блаженное. Унизительно идти к нему, и прямо начать говорить. Но я на мели.. в некоторой области. Поэтому с самым томным взглядом, из всех своих масок, смотрю только на мужчину игнорируя недовольные взгляды шлюшек что недавно лапали, и раздевали его глазами. -Впервые вижу такую.. - пара черных глаз медленно, и многозначительно прошлась по моему телу - девушку в этом заведении, и одну. -Мой парень бросил меня, посчитав своим долгом убить охотника на вампиров - серьезно, а главное честно. Натягиваю улыбку, видя как тот коротко смеётся запрокидывая голову назад. -Ты забавная, я знаю что тебе нужно - мужчина достает из кармана куртки прозрачный пакетик, и показательно трясет им. -Сколько? -Для тебя бесплатно. - очаровательно улыбаюсь забирая пакетик, из холодных рук что весьма на долгих, добрых пять секунд задерживают прикосновение наших пальцев. Смотрю на разных цветов таблетки, слегка хмурясь - Что-то не так? -Что это? -Экстази. Настоящий, и чистейший экстази. Всегда настороженно относилась к новым наркотикам для себя. Сначала была на порошке, потом на курительных смесях героина. Слышала экстази сильный наркотик, и лучше его не пробовать. По крайней мере, стараться не переходить на него.. Чтож, ладно. Достаю круглую, красную таблеточку с выпуклым рисунком звезды. И под довольный, насмешливый взгляд глотаю наркотик. -Потанцуем?

All For Us-Labrinth Zendaya

Переплетаю пальцы с мужскими, и шагаю в центр толпы. Перед глазами все начало вращаться. В груди появилось тепло. Прикрываю глаза, медленно виляя тазом. Беззаботность. Позволяю чужим рукам блуждать по талии, бедрам. Желание. Поворачиваюсь к мужчине, стараясь рассмотреть лицо в безобразном мигающем свете. Качаю головой в ритм самой странной песни которую слышала.. А может, это снова у меня в голове? Не знаю.. Меня охватывает чувство будто я лечу. Под ногами не чувствовалась ничего. Казалось, если посмотреть вниз то можно пасть в бездну. Это так прекрасно, странно и.. страшно. Вглядываюсь в черные глаза, и мне кажется что они смотрят на меня как хищник на жертву. Кусаю нижнюю губу, растягивая губы в улыбке. После смеюсь. Руки держат меня крепко, пока я заливаюсь истерическим смехом. Взгляд случайно падает наверх. И дыхание выбивается из лёгких. Коул. Он стоял на втором этаже, с балкона наблюдая за мной. Вырываюсь из объятий наркодилера, и как под гипнозом иду к первородному. Он все так же стоял, не отворачивая глаз от моих. Подхожу, протягивая ладонь к его щеке. -Ты настоящий? - с потолка начинают падать маленькие блестки, они стремительно падают на древнего засыпав половину его лица. -Ты отвратительна, малышка! - злой взгляд Коула сменяется другим, и совершенно недоумевающим взглядом незнакомого парня. Галлюцинации. Это были галлюцинации. И блёстки. Все как в реальности. Но не настоящее. -Крутой стиль! - крикнула одна изрядно подвыпившая девушка, когда я с трудом проходила мимо. Не придавая её словам значение, хватаюсь за перила спускаясь вниз. Однако чья-то рука тянет назад. Мне уже было не так легко, как до этого глюка. Тяжесть. В разуме, и в теле. -Постой, красотка! - снова оказываюсь в руках того мужчины что дал наркотик. Обессиленно висну, пока он куда-то меня несёт. Сквозь полу бессознательном состоянии, чувствую как меня бросают на что-то мягкое. Музыка приглушена. Свет не яркий, и не мелькает. Отлично, Рамина. Тебя принесли в вип комнату. С особым трудом приподнимаюсь, натыкаясь на свое отражение в огромном зеркале. Блёстки. Те глюки были на моем лице в виде каких-то узоров. Последнее что вижу перед тем как меня грубо хватают, и тянут назад. -Черт, как же ты прекрасна - не громко произносит брюнет, стягивая с меня юбку. В любой другой ситуации, я бы гордо что-то съязвила. Но не в этой. Я обдолбалась. С одной проклятой таблетки, обдолбалась. И зачем я сбежала? Ну, конечно. Мне захотелось свободы, кислорода. И к чему это привело? -Верно, малышка, к чему? - неосознанно дергаюсь, и поднимаю голову на через чур знакомый голос. Коул стоял у зеркала, скрестив руки на груди. -Ты чертов ублюдок, - шиплю когда мужские пальцы больно впиваются в бедра переворачивая на спину - но я рада видеть твой образ, вызванный наркотой. Как я смогла выговорить столько слов? Коул фыркнул, и исчез. Смотрю на наркодилера, устало цокнув. Пустота. Во мне снова нет ни одной эмоции. Полное безразличие. Даже мысль о борьбе нет. Видимо, наркотик перешёл на этап апатии. На этом и спасибо. Мужчина спустив джинсы, опускается на колено между моих раздвинутых ног. Равнодушно смотрю на верх, снова видя переливающиеся золотым цветом блёстки. Они не падали. Кружились в двух метрах от меня. Вместе с этим в голове заиграл знакомый мотив на сегодняшний вечер. Странный эффект. Но мне нравиться. Приглушенный стон все таки вырвался из груди. Чужие, и абсолютно не нужные поцелуи покрывали шею, ключицы. Мужчина конечно в моем вкусе, и неплохо так может завязать узел желания в низу живота. Но отключка сознания вот что мне нужно. Ни грубые толчки, ни поцелуи, и уж пальцы сдавливающие шею не смогли удержать. Темнота сгущаясь вокруг блёсток в воздухе, секунды две продержалась и упала на меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.