ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

FRIENDS-Blaise Moore

      Чувствую сквозь сон, как кто-то пытается меня разбудить. Нехотя открываю глаза и раздражённо поворачиваюсь к женщине пятидесяти лет. -Чего? - мой грубый тон разозлил её. -Уходи отсюда, по хорошему. Это заведение - не отель, и точно не бардель! - непонимающе осматриваю комнату, и вспоминаю вчерашний день. Как ни странно все помню. Тело слегка ломило. Поднимаюсь на ноги, с презрением кривя губы. Меня использовали, и на восемьдесят процентов изнасиловали. Ещё считают шлюхой. Удачное начало дня.. Спускаюсь вниз, сразу направляясь к барной стойке. В клубе никого не было, не считая рабочих и меня. -Виски с колой - плюхаюсь на стул, роняя голову на согнутые руки. -Мы закрыты, но босс предупреждал о вас - слышу звук соприкосновения стекла и дерева. Стоп.. -Босс? - слишком резко поднимаю голову, отчего появляется головокружение и лёгкое потемнение. -Вчера вы спрашивали о пончиках, - киваю в знак понимания - и я указал вам на босса. -То есть, тот мужчина что провел со мной весь вечер, босс? - глупо, и тупо переспрашиваю. -Верно - терпеливо подтвердил парень. -Хм, знаешь, - кривлю губами и опускаю взгляд на стакан с алкоголем, после в несколько больших глотков осушаю - передай этому сукину сыну, "что ему очень повезло, бросить меня". -Можете сами передать - бармен смотрел на кого-то сзади меня. Напрягаюсь, и оборачиваюсь готовая рвать и метать. Мужчина не спешной, вальяжной походкой шел в мою сторону. -Доброе утро - с насмешкой протягивает, усаживаясь рядом. -Для кого-то доброе, для кого-то похмельное - недовольно говорю, готовая вцепиться в глотку. -У меня первое - шиплю, и кажется слышу свой рык. -Ты воспользовался мной! -Ты сама хотела, милая. Пожалуйста, не навешивай на меня ложные обвинения, - обращает внимание на бармена - водку. -Может я и хотела, пока.. - понижаю голос ближе двигаясь к мужчине - твой экстази не начал свои действия. -Тише со словами. - наркодилер угрожающие щурит глаза, и кидает взгляд на камеру скрытую за полками - В клубе есть судебность за продажу "сама знаешь чего", официально у нас нету ничего кроме алкоголя. -Мило, изнасилование и продажа.. пончиков. Сколько тебе дадут, как думаешь? - игриво усмехаюсь, отпивая виски с колой по второму заказу. -Ты опасная, ладно, - он лукаво смеется поднимая руки в примирительном жесте - прошу прощения за плохое гостеприимство. -В этот раз прощаю. Он мог выбросить меня на улицу, или отдать на растерзание охране. Но не сделал этого. Поэтому снисходительно заканчиваем наше знакомство, и прощаемся делая вид будто друзья, или хорошие знакомые. Чтож, один клуб я покорила. Пора покорять следующий, чтобы душа была спокойна. Домой я не пойду, Клаус поймает, а Хейли зад надерет. Прогуляюсь-ка я по кварталу, Бурбон-Стрит. Ничего страшного ведь не случится? Перехожу дорогу, чуть не врезаясь в чернокожего парня. Он протягивает мне плакат и подходит к двум подросткам. Читаю плакат, и широкая улыбка рисуется губах. Вечеринка в Скотобойне. Половину листа занимал символ, или же знак с узорчатой буквой M. Обязательно посещу это место. А пока, скоротаю время до вечера в баре У Руссо. -О, Софи. - протягиваю словно увидела давнюю подругу, запрыгиваю на стул натянуто улыбаясь - Привет, дорогуша! Не против если я покурю? Все равно мало народу. -Здесь не курят! - игнорирую недовольный вид ведьмы, достаю сигарету и поджигаю. -Как жизнь? Как ведьмы? Придумали очередной заговор? - с удовольствием мазохиста, смотрю как она закипает. -Замолчи, Рамина! -Да ладно тебе! Налей лучше виски, не хочу киснуть перед вечеринкой. Исподлобья глядя на меня, наливает в стакан алкоголь. Стервозно улыбаюсь, выдыхая никотин в лицо девушки. Вспоминаю о нашей связи, и оставляю Деверо в покое. Вдруг навредит мне или Хейли. Дождавшись вечера, иду по адресу в Скотобойню и оказываюсь в большом особняке. В нижнем зале было полно народу. Музыка громко играла рождая некое, вчерашнее дежавю. Затягиваюсь курительной смесью, которую еще курила по дороге. Осматриваю зал с видом будто все здесь принадлежит мне, натыкаюсь на буквы М, раздумывая разные теории что могла означать эта М. И все были дурацкими. Может М - это Майклсон? Да, не.. Клаус жил бы здесь, а не у фермы яблок. Отбрасываю эти мысли подальше, как и потушенный бычок. Выхожу на середину подтанцовывая осматриваю верхние балконы. Там почти никого не было, внимательно щурюсь едва не налетая на темноволосого парня. С балкона за всем наблюдая стояли темнокожий мужчина, и.. Черт, возьми! Клаус! Не зная куда себя деть, продолжаю пялиться на гибрида. И тот будто почувствовал, смотрит на меня. Я на него. Замешательство. Растерянность. Гнев. Это все отражалось на его лице. Страх. Неловкая ухмылка. На моем. Понимаю надо бежать, но уже поздно. Потому что под локтем появляется сильная рука, которая тащит меня в сторону выхода..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.