ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как все изменилось...

Настройки текста
Мрачная комната… Деревянные стены из красного дерева, большие витражные окна над которыми нависали тяжелые чёрные шторы. Большая кровать с металлическим каркасом. Бледноватая девушка сидела на подоконнике обнимая ноги. Она не смотрела в окно, и это можно было сразу понять посмотрев в её глаза, которые были устремлены в колени. Чёрные волосы спадали ей на лицо. Мало кто узнает в этой худенькой девушке — Василису. За 2 года девушка очень изменилась и в характере и во внешности. Василиса жутко похудела, и от её прежних форм не осталось фактически и следа. Грудь 4 размера превратилась во 2, красивые, широкие бедра, уменьшились. Ноги из стройных, больше походили на палки. Что касается характера… Раньше позитивная девушка, превратилась в мрачную песемистку. Дерзость испарилась как вода на солнце. Она стала замкнутой и ещё более раздражительной. По — началу девушка ещё твёрдо держала планку и пыталась качать свои права, но… Со временем обстановка стала давить и все-же смогла подавить твёрдый характер в прошлом рыжеволосой. Друзей у Огневой почти не было, а точнее не сразу появились. Поначалу речевой барьер очень давил, но это и стало стимулом чтобы выучить хоть как-то английский. Учиться пришлось много и тут отлынивать от учёбы не выходило, так бабушка, а точнее Нерейва Родионовна, была до жути строга. За два года Василиса поняла ненавистную физику, полюбила литературу и математику. Друзей длительное время не было, потому-что девушка не знала английский. Только потом, когда через неделю из Лос- Анджелеса вернулись Николь и Сабрина, девушка кое-как подружилась. Николь, как оказалось, была сестрой Василисы. Ей 15. Николь была симпатичной русоволосой девушкой с голубыми глазами. В отличии от старшей сестры, Николь любила учиться и даже состояла в особой группе учеников Нерейвы. Сабрина же была безумно позитивной девчонкой. У неё были короткие каштановые волосы и зелёные глаза. Да, не густо. С друзьями из России Огнева не общалась, не хотела сыпать соль на рану. Тем более те думали, что она погибла. Они даже не предположили, что Василиса опоздала на самолёт… Кстати, в связи с воспоминаниями о России, девушка сменила цвет волос и постриглась, вышло не плохо… Да уж, как все изменилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.