ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я так просто не сдаюсь!

Настройки текста
Pow Захара. Я проснулась в 7:30 утра. Собираться на пары не хотелось, но мне нужно было это сделать, так как мой план не должен был провалиться. Мне было трудно поверить , что эта Вивиан просто так, с бухты барахты, догадалась как меня успокоить. Да и вообще, просто так меня привести в себя не просто, это могла делать только Василиса, а эта девушка просто все повторила.Кто она такая? Как выглядит? И вообще...Мне было необходимо это узнать... Я учусь на журналиста , и честно говоря , на парах я бываю редко , но теперь буду ходить чаще. Нужно учиться вытягивать информацию у людей. Первая пара у нас начнётся в 9:30 утра. У нас будет Информатика . Вообще, этому предмету в университете свойственно более сложное название , но я не хочу заморачиваться, так как мультемидийные технологии и информатика - это одно и тоже Я встала с кровати. Осмотрев свою комнату, я отправилась в ванну. Цветовая гамма в моей комнате с недавних пор , поменяла яркие цвета , на более холодные, например на чёрный и синий . Отправившись в ванную комнату, я быстро умылась, почистила зубы и расчесалась .Надев легкий халат, я отправилась на выход из своей комнаты. Кухня находилась чуть подальше. Фэша дома не было, он теперь вообще редко дома бывает. Меня в последнее время часто охватывает тоска по брату. Я хочу чаще видеть его, с некоторых пор, серьёзную физиономию. Фэш теперь сам нас обеспечивает, ходит на работу и забивает на свою личную жизнь ради нас... Ради меня... Когда я об этом думаю, меня обуевает такое чувство стыда, что провалиться сквозь землю мне будет мало... Наш отец не мог нас обеспечивать. При родах моя мама... Она погибла. Ребенок пошел ногами вперед. Роды были тяжелыми и мама не выдержала. Я сильно стиснула зубы, чтобы не разреветься сейчас. Ребенок родился с отклонениями, а точнее он родился глухим. Отцу приходится работать в два раза усерднее, чтобы заработать на няню и очень дорогостоящую операцию в Германии. Сказать вам моё мнение ? С того момента я ненавижу детей. Я узнала о смерти матери, буквально после трех дней со смерти Василисы. Знаете что я тогда чувствовала? Опустошение... Опустошение и боль, которая пронзила меня от кончиков волос до кончиков пальцев. Было ощущение, что я осталась одна, что я никому не нужна. Но Фэш... Фэш меня смог переубедить. Он устроился на работу, взял квартиру , на деньги , которые он копил долгое время .Брат, который появился совсем недавно, который стал ближе всех людей в этом мире. И ближе него не будет. Наверное, появляется вопрос - где же Ник? Когда я была в долговременной депрессии, он пытался всеми силами вытянуть меня оттуда, но тогда я еще была не готова к, так скажем, реабилитации, и просто не обращала внимания на его старания. Ник тоже был нежелезным и ... Он оставил меня…Собрал вещи, и уехал в родной город . Фэш очень злился на него и злится по сей день. А я... Я понимала его решение - Ник и так долго продержался... Со мной остался Фэш , Диана и Маар. И снова вопрос- куда делась Маришка? А Маришка переметнулась. Причем переметнулась ни абы кому, а к Дейле, и соответственно, к Марку. К этому слизняку. Не думала, что моя близкая подруга окажется такой сукой. Хотя, какая она мне подруга? Друзья так не делают. Говорят, этот повернутый посещал год психотерапевта , а потом начал отношения с Дейлой. Надеюсь, что его прихлопнут в ближайшее время с его папашей, и умирать он будет медленно и мучительно, а с тем количеством врагов, которых он нажил, это будет скоро. И тогда, я станцую на его косточках чичетку. Войдя в кухню , я сразу же двинулась в сторону холодильника. Там лежали : колбаса , яйца, овощи и т.д. Я решила, что приготовлю себе омлет. Взяв два яйца и молоко , я отправилась искать миску, чтобы взбить яйца. Поставила сковороду и принялась за дело. Когда я наконец закончила приготовление и отправила взбитые яйца на сковороду, меня кто-то решил набрать на телефон. И кому это я понадобилась ни свет ни заря? Закатив глаза, я взяла телефон . На дисплее было написано- Диана феечка. Проведя пальцем по экрану, я приложила телефон к уху. - Привет Захарра,- послышалось из динамика. - Угу. - Ты оклемалась ? - Ага,- вдруг ко мне в голову пришла гениальная идея. Вдруг Диана знает , кто эта Вивиан,- Слууушай Ди, а кто меня вчера увел? - А! Ты о Вивиан? -Ага, да ,про нее, - навострив уши, сказала я - Она новенькая , приехала из... Почему то на этом моменте Диана запнулась. - Эй, ты чего замолчала? - Эмм... Она из Ирландии,- осторожно ответила Фрезер. - Тааак... А еще? - Она учится на психолога. - Понятно ... Интересно. Ладно пока. Я положила трубку прежде , чем Диана успела продолжить разговор. Что ж Вивиан, не зря я учусь на журналиста, я просто так не сдамся... Pow окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.