ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прибытие . Часть 2

Настройки текста
Вивиан ушла пару минут назад. И все это время, Захарра буравила братца недовольным взглядом. Но тот этого совсем не замечал, он беззаботно развалился в кресле и строчил смс. Несколько минут назад Фэш и Вивиан устроили перепалку посреди багажного отделения, чем привлекли внимания окружающих. Но не это заботило Захарру. Драгоций интересовало ,о какой ситуации говорила Хардиус, и как такую спокойную и скрытную Вивиан, смог так легко вывести Фэш. Нет, конечно брат тот ещё фрукт, но и Хардиус не так проста. - Кгхм, Кгхм,- демонстративно прокашлялась шатенка. Старший Драгоций повернулся к сестре, при этом изогнув вопросительно бровь . - Что ?- не выдержал темноволосый. - Да так, ничего ты сейчас просто ни из-за чего накричал на девушку , и даже не извинился,- осуждающе фыркнула Захарра. - Она сама виновата, не надо было нарываться,- пожав плечами, заметил Фэш, возвращаясь к телефонной переписке. - И почему это она виновата?-скрещивая руки на груди , поинтересовалась шатенка. Но брат не ответил, тем самым разозлив девушку. Драгоций выхватила из рук брата смартфон. - Эй!- возмущенно воскликнул темноволосый, пытаясь вернуть себе телефон . Захарра не стала читать переписку, а просто спрятала гаджет к себе карман куртки, не скрывая наглой ухмылки. Зрачки Фэша мгновенно расширились - это было не добрым знаком, но сестру это мало волновало. Она хотела разобраться во всей этой ситуации. Еще недавно Фэш говорил, что Вивиан очень умная и образованная, но сейчас парень открыто демонстрировал свою неприязнь к ней. - Ты можешь мне просто ответить, что между вами произошло?- продолжила допытываться Лрагоций. Парень скривился , как от зубной боли. Он невольно взъерошил волосы, тем самым выдав свое волнение. - Она сказала, что это я не удержал Василису дома,- тихо буркнулФэш. Захарра в непонимании свела брови к переносице . - Что? - спросила она. Сделав глубокий вдох, Драгоций резко поднял голову и посмотрел в непонимающие глаза сестры. - В тот день я запер Василису дома . И если бы я остался тогда с ней, может быть она сейчас была бы жива, - рассказал парень. Нахмуренное лицо Захарры разгладилось. Она не знала этих подробностей. Фэш не отрываясь смотрел в глаза сестры , ожидая увидеть в них осуждение, которого он так боялся. Он не хотел, чтобы его считали в какой-то степени виновным в той ситуации. Особенно Захарра. Эта девчонка - Хардиус, знала куда бить. Она попала в самую цель. Фэш не задумывался над тем, кто мог такое рассказать мало знакомой девчонке, да и не было на это времени. Шатенка посмотрела в льдисто-голубые глаза брата, а затем крепко его обняла. Драгоций прекрасно знала, как Фэш любил Василису. Но она не могла понять только одного: зачем Вивиан , которую она подозревала в личности Василисы , такое говорить ее брату? Но подумать над этим не удалось, так как на табло вывели их номер талона - "99" и номер рейса . - Пошли ,- отстраняясь от сестры , сказал Фэш.

***

Забрав кипельно-белый чимодан Захарры из багажного отделения, ребята направились на выход из Хитроу. Рок звонил пару минут назад и сообщил, что его личный водитель - Хиро , уже ждет их. - Личный водитель... Походу наш братец богатый чувак,- с легкой улыбкой, заметила шатенка. Драгоций, успокоившийся более менее после разговора о Василисе и Вивиан, тоже усмехнулся и сообщил: - Ну вообще-то да, я раньше часто к нему приезжал, но последние года 3 мы не виделись. У него фирма часов под названием " time is on our side" , что в переводе на русский " время на нашей стороне". На Захарру это не произвело никакого впечатления. Их дядюшка часто рассказывал о своей главной гордости - старшем сыне , построившим свой бизнес с нуля. На этом разговор о Роке закончился . На улице , заставленной машинами, их ждал черный ролс-ройс. Ребята незамедлительно направились к нему. Водителем оказался мужчина средних лет с обритой головой и козьей бородкой. Он потребовал у них паспорта , что немало удивило Драгоциев. Получив документы, Хиро принялся внимательно их изучать. После этой процедуры, он растянул рот в подобии приветливо улыбки и учтиво распахнул двери . - Это все ради безопасности хозяина, на него часто покушаются, как и на всех ваших родственников,- объяснил Драгоциям водитель, выезжая с парковки. - Родственников? - шепотом спросила Захарра. И хоть вопрос предназначался не для Хиро, мудчина все равно ответил: - Да , именно родственников мисс. Ваш дядя Астрагор распределил весь свой бизнес , акции и недвижимость межу всеми вашими двоюродными, сводными братьями и вами. По исполнению 20-ти лет вы сможете в полной мере пользоваться своей долей. Ребята удивленно переглянулись. Даже Захарра, жившая с дядюшкой с 14 лет, не знала этого.

***

Хиро оказался неплохим собеседником, который неустанно отвечал на все вопросы любопытной Захарры. Вскоре черный ролс-ройс въехал в самый элитный район Лондона - Белгравию . Этот район один из самых фешенебельных в Лондоне. Здесь проживают многие потомки английской элиты . Белгравия - район удивляющий своей роскошью и эксклюзивностью . Чистые улицы , ухоженные скверы , белые терассы , помпезные здания и особняки. Рок проживал в центре самой дорогой недвижимости - ул.Итон Сквер. Вся площадь Итон Сквера была обрамлена белыми зданиями в четыре-пять этажей с чердаком и подвалом . Фасады и балконы отделаны настоящим мрамомором. Также был чудесный сад , для входа в который требовались ключи , но сейчас, когда все покрыто снегом , ходить туда было глупой затеей . Вскоре машина остановилась у дома под номером 1. Хиро вышел из машины, открывая дверь для пассажиров. Захарра с удовольствием выпрыгнула из авто, разминая затекшие ноги и стала осматриваться. - Симпатичный райончик,- важно выдала она. - Даже очень,- согласился с сестрой подошедший Фэш, а затем обратился к водителю,- Давно Рок переехал? Хиро , который в этот момент достовал чимодан , с привычной вежливостью ответил : - Два года назад, вместе со своей девушкой,. Драгоций слегка удивился тому , что у Рока появилась девушка. Брат производил впечатление мрачного отшельника, который любит только свою работу. Но может за это время все поменялось?

***

Водитель передал Драгоциев в надежные руки дворецких, которые молча взяли сумки и проводили их на первый этаж пятиэтажного здания. Дверь в квартиру двоюродного брата была выделана красной кожей. Дворецкие приглагабше распахнули её перед гостями . Захарра и Фэш оказались в просторном, светлом холе с высокими потолками. В прихожей стоял выдвижной шкаф и длинные полки для обуви у стен. У входа в следующую комнату стояли две китайские, дорогие вазы. Первый дворецкий приняли куртки у гостей, а второй провел их в следующую комнату, которая выглядела еще грандиозней.Это была гостиная.В ней находилось 2 серых дивана,стоявших друг напротив друга. Между ними расположился журнальный столик. Чуть дальше, на возвышении, стояло фортепиано, а на всю висела огромная плазма. - Мистер Драгоций просил показать вам дом , у него произошли небольшия затруднения на переговорах ,- бесстрастно сообщил дворецкий. - А когда Мистер Драгоций явится?- поинтересовалась Захарра с легкой насмешкой. Рок сам их пригласил и сам же не явился. Занимательный тип. - Точного времени не указано мисс,- даже не взглянув в сторону девушки, ответил дворецкий, - Меня зовут Дейв , и я покажу вам дом до прихода хозяина,- заучено отчеканил он. - Можно вопрос?- лукаво сузив глаза, спросила Захарра. - Да,- все также сухо, ответил Дейв. - Вы всегда говорите как робот? И еще что это у вас на ...- договорить ей не дал вовремя подлетевший Фэш. -Не обращайте внимание сэр. Моя сестра ещё не оправилась от полёта, - затыкая рот сестре, сказал парень. Но Дейв даже бровью не повел. Создавалась впечатление, что он действительно какой-то не живой. Дворецкий жестом пригласил их следовать за собой. - Ты что творишь?!- зашипел Драгоций на сестру, когда Дейв отошел на приличное расстояние. - Нет, ну ты видел его бородавку на носу?!- сдерживая смех , спросила шатенка. - Отстань от человека, - поучительно приказал Фэш. Захарра обиженно надула губки. - Ну ладно, ладно. Ребята последовали за Дейвом . Они пришли в следующую комнату. Она предназначалась для творчества. В углу стоял кремовый стол и стул с ноутбуком, в другом углу был мольберт, а чуть дальше аппарат для лепки. Следом по курсу была еще одна зона для просмотра телевизора, с милыми креслами и пуфиками. Ну и как же без пушистого ковра. Далее шла душевая. Там стояли две непроницаемые кабины с умывальниками и тянущимся зеркалом на всю стену, с рамой цвета золота. Дальше была кухня в пастельных тонах. Затем туалет , где было аж два унитаза и писуар , а также умывальники. Следом продемонстрировали ещё 3 помещения. Ну и наконец-то, их развели по своим комнатам. Комната Захарры находилась рядом с кухней ( удобно, скажу я вам) . Она была персиковых тонов. Кровать была удобной с виду. На стене висел телевизор, у стены стоял шкаф и две прикроватные тумбочки. Захарра, наплевав на приличия, тут же плюхнулась на кровать, которая оказалась очень мягкой и удобной. Поняв, что она скоро уснёт от усталости, девушка решила быстро разобрать вещи. Но открыв чимодан , Драгоций недоуменно назмурилась. Это был не ее чимодан. Но чей? Захарра стала быстро перебирать вещи, в поисках хотя бы какой-то информации о владельце, и вскоре обнаружила загранпаспорт. Раскрыв его, шатенка увидела, что паспорт принадлежал Вивиан! И если сначала у нее был ступор, то теперь до нее дошло - они перепутали чимоданы! Думая что с этим делать, Захарре пришла неожиданная идея. Вернуть свои вещи она всегда успеет, а вот найти доказательства истинного происхождения Хардиус, есть возможность только сейчас .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.